Сообщение от
Адам
Понятно. Допустим мы отстояли свое право, заставили кремль считаться с нашим мнением, выбрали себе падишаха и стали дружно строить демократическую республику… очистили свою землю от прикомандированных, из лесов вышли остатки тех, кто считает что мы все ничто, а они все. Денежки к нам отныне поступают из центра в полном объеме, без откатов, все мы дружно их осваиваем, чиновники стали святыми, народ ангелами во плоти и видя какие мы стали хорошими центр только утроил вливания. На эти вливания мы начали строить заводы и фабрики и принимать туда на работу узбеков, таджиков и въетнамцев. Сами разъезжаем на жипах и продолжаем строить высокие кирпичные дома, по линейке – не выше и не ниже, чем у соседа, сознательность людей растет как на дрожжах… сон разума..не видеть очевидного, объять необъятное, воевать с ветряными мельницами… вот последнее нам подходит более всего. К чему вы призываете? Какую революцию хотите устроить? О каких правах вы вообще говорите? Вы что, забыли, в какой стране вы живете? Вы забыли рязанские учения? Вы забыли, что сделали США со своими небоскребами, только ради того, чтобы разворошить ближний восток? Не занимайтесь ерундой и не втягивайте народ в конфронтацию с властью, эта власть не щадит своих, а мы для него «черножепые» на дотационной игле. Нашей целью в этой сваре сохранить себя как народ, не дать растоптать себя, а начни мы войну (а это и будет война) нас живо расчленят и схавают, для этого и закатывают пробные шары наши соседи. Пока все идет в нашу пользу. По поводу повальной нищеты и 99% безработицы все неправда. Я же говорю, одних гастеров у нас счет пойдет скоро на десятки тысяч. Молодежь бесится с жиру. Единственно, за кого я болею и переживаю, это квотные больные и распределение этих квот. Там больше беспорядка и нужна помощь. Квоты распределяют в больших объемах, больных много и нарушений тоже. И еще, вы все, по крайней мере большинство, находитесь годами вне пределов РИ. У меня тоже есть родственники за бугром. Есть у нас одна особенность (у всех и я там тоже))), когда кто-либо из наших спрашивает о делах наших республиканских, сразу начинают преувеличенно, в красках расписывать все ужасы, интересоваться, когда уйдет ЭТОТ, все в темных красках и все, или почти все, на основании слухов и домыслов.