Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245

Тема: За право на выбор.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Кто-то сказал, что когда меняют пастуха, только стадо считает, что меняется хозяин.
    Очень патриотично. Но не к месту. Хотя..для кого как.

Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Короче -всех кто слушает пинк-флой г1нать пог1аною метлой))))))))))))))лично я со всеми постами здесь согласен,даже с ещё не написаными)))
    А если серьёзно ситуация видится патовой когда начинаешь в неё вникать отсюда вывод-не вникай!Плыви по течению и будет если не щасте то ясность восприятия))
    Лёгкий перефразируя китайца:
    Если ты плывёшь по течению и не барахтаешься, существует большая вероятность того, что тебя примут за труп сидящие на берегу твои враги.))))
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Какие революции? О чем речь? Разговор идет о том что люди нормальные -сами должны выбирать себе руководство. В какой стране и в каком мире мы живем- мы давно знаем. Если кому то кажется что в данный момент мы сохраняемся как народ-то это конечно хорошо. Хотя мне кажется что именно сейчас наша численность стремительно убывает.
    Несмотря на все пользы и выгоды... И зачем так волноваться? То что в обществе нашлись силы, которые напомнили о праве народных выборов.-это хорошо. Даже если все знали чем это закончится. Надеюсь решение о назначенце сохранит многие ингушские жизни.
    Интересно мне знать, какие же это силы нашлись в обществе, которые заявили о праве на выборы и как они заявили? Зачем они это заявили? Неужели эти силы не в курсах, что проблемой отсутствия выборов на всероссийском уровне озабочены многие активисты? Зачем делать громкие заявления от имени народа, который не самый счастливый в этой стране. Не смею напоминать в каком обществе мы живем - все все знают, но смею акцентировать внимание, что в нашем обществе мягкого напоминания мало, а жесткое, типа Болотной, пресекается на корню. Я бы не желала, что одержимая свободой выбора, наша нация рванула на баррикады. Уж как нас били всем известно, зачем опять...давайте оставим Конституцию в покое, Бог с ней. Не проще ли нам строить свое общество из реалий настоящего. Получится, ведь получается у соседей. В нашем ингушском обществе выбирать кого либо, наверно, можно, но никогда наш выборный не прокатит у власти. Такая ныне власть, она гладит по головке только того, кого сама любовно водрузила на трон.
    Последний раз редактировалось Магомедовна; 23.04.2013 в 14:48.

Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Можно считать и так, но мне кажется, тут кроется ошибка.
    Да нет здесь никакой ошибки.
    Моя логика проста. Если на дороге много ям, то дорожная служба не справляется со своими обязанностями. Если на дороге много "лежачих полицейских" - то со своими обязанностями не справляется ГИБДД.
    "Котлеты - отдельно, мухи - отдельно". Если вся Россия переходит на прямые выборы глав регионов, а Ингушетия должна устраивать спектакли под названием "съезд", то вывод какой? Правильно. Со своими обязанностями не справляется нынешний глава региона.

Мое мнение поменялось еще с одним важным элементом в управлении действующего главы.главить миннац и ясно изложу свои позиции и что я намерен предпринять, для улучшения работы, я получу эту должность. Так же, как ее получит любой из присутствующих здесь. Этого не было ни при Аушеве, ни при Зязикове.
    Ты знаешь, Адам, мне это кажется подозрительным. Наверное этому есть причины? За работу пожарника нужно дать 200000- 300000, а за работа регионального министра - бесплатно.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Интересно мне знать, какие же это силы нашлись в обществе, которые заявили о праве на выборы и как они заявили?
    Покажитте мне эти силы, дайте, дайте же их имена))), может Магомедовна Вы сможете достать эти имена, кто же эти бескорыстные, обычные с виду и добрые внутри создания, которые готовы жисть отдать за, то, чтобы землю в Гренаде (Ингушетии) ..кому-то отдать.
    Огласитте весь список! А в ответ тишина. Пшик.
    Весь этот пафос улетучивается, как только коснешься дела. Зачем, в таком случае, болтать, зачем эта высокопарность, взлет от своих высокопарных слов на невиданную для себя высоту, желание плюнуть оттуда на нижнего, по тем, или иным причинам не желающего разделять твою точку зрения.А не желают разделять по простой причине - нет за этими словами ничего, одни сотрясания воздуха, пустышка все.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, Адам, мне это кажется подозрительным. Наверное этому есть причины? За работу пожарника нужно дать 200000- 300000, а за работа регионального министра - бесплатно.
    Ну,тебе все кажется подозрительным. За пожарника надо платить по той же самой причине, по какой Матиев не смог вырвать свое ведомство из болота. Понимаешь, когда 5000 молодых и здоровых парней хотят устроиться непременно пожарником, всегда найдется тот, кто этим воспользуется. То же самое с полицией. Там уже 50000 молодых и здоровых парней жизни своей не видят без службы в полиции и каждый готов заплатить. Там кого не сажай на кадры, да хоть что ты не делай, пока сознание не поменяется или даже будут много других рабочих мест, всегда будут те, кто захочет заплатить и те кто возьмет. Вот за работу регионального министра я тебе точно говорю, что не нужно платить ни копейки. И за должность зампреда не нужно, и за руководителя адм. главы не нужно. Поэтому они и летят оттуда, это подтверждение моим словам. НЕ справляются. Только болтать могут. У нас вообще, по моему только болтать могут. Ты спроси у своего представителя в администрации, сколько он заплатил за свою должность и это тоже будет подтверждением моей правоте. И все помощники не платили и замруководителя и все начальники отделов администрации не платили. Да, допускаю, что есть места где платили и еще будут платить, но я лично там не присутствовал и сказать что-либо конкретно не могу. Я говорю только то, что знаю точно сам или участвовал если в событии.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Да нет здесь никакой ошибки.
    Моя логика проста. Если на дороге много ям, то дорожная служба не справляется со своими обязанностями. Если на дороге много "лежачих полицейских" - то со своими обязанностями не справляется ГИБДД. .
    Я также думал. Потом стал замечать нечто, потом стал очевидцем....например, как проехав спокойно один перекресток возле школы, там где установлен пост гаи (дело было 1 сентября), недомерок за рулем прибавил газу..доехал до следующего перекрестка, там тоже выставлен был пост, опять тихо и после по газам. И так везде... понимаешь, это везде и повсюду, с этим не-воз-мож-но бороться, хоть кол им на голове теши. Не напасешься, уважаемый ВЗ на каждого ингуша по гибддэшнику. Пока у него в голове все не устаканится, так и будет... Дикий мы народ. Хоть и неудобно и непатриотично)))) это признавать..но это правда.

Старожил форума
    Я также думал. Потом стал замечать нечто, потом стал очевидцем....например, как проехав спокойно один перекресток возле школы, там где установлен пост гаи (дело было 1 сентября), недомерок за рулем прибавил газу..доехал до следующего перекрестка, там тоже выставлен был пост, опять тихо и после по газам. И так везде... понимаешь, это везде и повсюду, с этим не-воз-мож-но бороться, хоть кол им на голове теши. Не напасешься, уважаемый ВЗ на каждого ингуша по гибддэшнику. Пока у него в голове все не устаканится, так и будет... Дикий мы народ. Хоть и неудобно и непатриотично)))) это признавать..но это правда.
    Не самые мы дикие, дикее есть. Видела намедни.

Постоялец
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Лёгкий перефразируя китайца:
    Если ты плывёшь по течению и не барахтаешься, существует большая вероятность того, что тебя примут за труп сидящие на берегу твои враги.))))
    Это единственно правильное решение, который принимает плывущий))))
    Но лучше спокойно сидеть на бережку, в ожидании...

Уважаемый форумчанин
    ))).

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права