-
Ответ: Модераторы, отзовитесь!
Я хотел узнать какие айпишники с РСОА работают
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Фу деж ваг1 хьо т1аккх,йист ца хулаж?:D
П1елгашт анаш хандар са. :( :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Я хотел узнать какие айпишники с РСОА работают
Постараюсь узнать. Но это все равно малозначительно, поскольку 1) осетры живут не только в рсо-а 2) можно пользоваться прокси сервером
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Постараюсь узнать. Но это все равно малозначительно, поскольку 1) осетры живут не только в рсо-а 2) можно пользоваться прокси сервером
Не ищи.Не теряй время.Не столь важно.Я думал у нас есть коллекция их провайдеров.
Я прокси ползуюсь когда в ЖЖ хожу, казахтелеком монополист блокирую комовский ЖЖ и другие сайты.
-
Благодаря роботам посещаемость сайта выросла)))
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Благодаря роботам посещаемость сайта выросла)))
Даешь роботизацию интернета!!!:D
-
За последние несколько дней зарегистририровалось больше 100 примерно по 30 в сутки.
Но это не роботы, это спамщики.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
За последние несколько дней зарегистририровалось больше 100 примерно по 30 в сутки.
Но это не роботы, это спамщики.
Не знаю, то ли эти спамщики неудачники, то ли у нас активные модеры, но кроме ников в списке присутствующих я их не вижу:) тьфу тьфу:D
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Не знаю, то ли эти спамщики неудачники, то ли у нас активные модеры, но кроме ников в списке присутствующих я их не вижу:) тьфу тьфу:D
Они проходят процедуру регистрации и начинают копаться в настройках, потому что не могут оставлять сообщения на форуме, пока админ им не позволит. Мы установили такую функцию.
Когда они успокоятся, админ забанит их всех по списку.
Нужно просто просматривать список новых регистраций и отбирать добросовестных участников.
Единственная сложность в этом, но и это не очень сложная задача, просто требует времени для просмотров каждого в отдельности.
-
Может стоит ослабить режим? Если спецы зайдут они без труда разберутся в причине и подождут, а спамеров и так можно банить если будут хулиганить.Для этого все галгай могут прослеживать спамеров?
-
То, что я когда-то загнал форум и сайт в поисковики для индексации видимо несет не только положительные результаты. ))
-
Подскажите кто знает, что означают звездочки над никами?
Цитата:
Дополнительно
Сейчас посетителей: 68 (Участников - 8, гостей - 60)
Рекорд одновременного пребывания 814, это было 10.05.2008 в 22:02.
dt52*, PymnImpellony, Scarlett*, Bressterman, Sofiko, Ginisparrar, StibiaceKi, Ваш знакомый*
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Подскажите кто знает, что означают звездочки над никами?
Скрытые пользователи. Тебе они видны, а обычным участникам без полномочий администратора и модератора - не видны.
-
В течении нескольких дней я наблюдала,как менялся мой ай-пи. А ведь я выхожу в инет всегда с домашнего (локального) компа или с ноутбука. Провайдер у меня один. Кто знает,почему или так должно быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
В течении нескольких дней я наблюдала,как менялся мой ай-пи. А ведь я выхожу в инет всегда с домашнего (локального) компа или с ноутбука. Провайдер у меня один. Кто знает,почему или так должно быть.
Потому что у Вас динамический айпи адрес,при каждой новой сессии Вам провайдером выдается новый айпи.
-
Знакомый, глянь что за человек с ником "Студенткз", мне кажется это не спамер.Может быть его ник означает студент из Казахстана?
-
Возможно, что студент. На всякий случай я его разблокировал. Посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Потому что у Вас динамический айпи адрес,при каждой новой сессии Вам провайдером выдается новый айпи.
А что такое динамический айпи адрес? :D
Магомедовна же не программист.
Может и ошибаюсь, попробую объяснить на пальцах , как не программсит не программисту.:D Динамический, то есть при каждом новом входе в интернет(это есть - сессия),новый АйПи получается, так у меня было когда выходил через телефонную компанию без провайдера.А если через провайдера, то будет постоянный.У меня при применении модема ADSL 2540U четырёхпортового не меняется, а при модеме DSL-200 однопортовом меняется иногда.Так вроде Скайзи? Или насмешил тебя?:D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
А что такое динамический айпи адрес? :D
Магомедовна же не программист.
Может и ошибаюсь, попробую объяснить на пальцах , как не программсит не программисту.:D Динамический, то есть при каждом новом входе в интернет(это есть - сессия),новый АйПи получается, так у меня было когда выходил через телефонную компанию без провайдера.А если через провайдера, то будет постоянный.У меня при применении модема ADSL 2540U четырёхпортового не меняется, а при модеме DSL-200 однопортовом меняется иногда.Так вроде Скайзи? Или насмешил тебя?:D
Все мы учимся,ДТ ;) Я, положим, не могу тебе навскидку ответить, почему на одном твоем модеме айпи меняется, а на другом нет))) А по теме:
IP-адрес - это уникальный адрес каждого компьютера в рамках сети Internet, который при помощи TCP/IP протокола позволяет реализовать взаимодействие между компьютерами (в том числе различными серверами, которые также являются компьютерами). Он состоит из четырех чисел, отделенных точками (например, 123.456.78.9).
Динамический IP-адрес
Для разных сеансов связи Вам присваиваются различные IP адреса. Если вы хотите, чтобы кто-то, подключенный к Internet, мог обращаться к Вашему компьютеру, Вам придется каждый раз сообщать ему Ваш новый IP адрес. С точки зрения безопасности выбор динамического IP адреса более удачен, так как это затруднит отслеживание вашего компьютера в сети и попытки произвести атаку.
Публичный (статический) IP-адрес
При статическом (постоянном) IP адресе при каждом сеансе связи Вам присваивается один и тот же IP адрес, что позволяет Вам организовать на Вашем компьютере различные сервисы, так как становится возможным обращаться к нему по постоянному, не меняющемуся адресу, естественно, только когда Ваш компьютер подключен к Internet. Работать со статическим IP адресом имеет смысл тогда, когда на Вашей машине запущен сетевой сервис, к которому обращаются снаружи из сети. Кроме того, в сети Интернет существуют некоторые сервисы, в основном коммерческие, для работы с которыми статический IP адрес является обязательным.
-
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вот так ясно.))))
И мне ясно. А то я скромно промолчала, сыграв явное понятие при НЕ понятии.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Скрытые пользователи. Тебе они видны, а обычным участникам без полномочий администратора и модератора - не видны.
Баркал.
-
SCSI
Я собиралась спросить как раз про айпи адрес, а ты уже ответил. Баркл, очень понятно.
-
Знакомый, мне кажется две темы которые ведет CAUCASION надо как то выделить, а то потеряются в списке других тем? Как думаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Знакомый, мне кажется две темы которые ведет CAUCASION надо как то выделить, а то потеряются в списке других тем? Как думаешь?
Мне кажется, что он еще не закончил перекачку статей. Потом нужно будет разобрать по темам и открыть подраздел в разделе "история".
Темы не потеряются, потому что авторство ни с кем не спутаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Мне кажется, что он еще не закончил перекачку статей. Потом нужно будет разобрать по темам и открыть подраздел в разделе "история".
Темы не потеряются, потому что авторство ни с кем не спутаешь.
Надо будет его попросить, что уведомил когда закончит перекачку материала.
-
Отличный материал. По-позже спрошу разрешения у CAUCASION кое-что перенести на мой сайт.
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Отличный материал. По-позже спрошу разрешения у CAUCASION кое-что перенести на мой сайт.
Переноси все, что пожелаешь. Ответсвенность беру на себя. Только желательно давать ссылку "Из архивов Таргим.ру".
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
SCSI
Я собиралась спросить как раз про айпи адрес, а ты уже ответил. Баркл, очень понятно.
:) обращайся если будут вопросы, кое-что все-таки знаю
-
Хотел посмотреть профиль нового юзера partmajor и у меня вот что показывает:
Цитата:
You have been banned for the following reason:
No reason was specified.
Date the ban will be lifted: никогда
-
У меня тоже бывает по новым юзерам. Надо посмотреть в настройках, там я еще не освоился, может Знакомый посмотрит.
-
Скайзи и Дофин согласились помогать нам по технической части, за что очень им, от лица всех наших галгай-форумчан благодарен.Баркал шоана.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Скайзи и Дофин согласились помогать нам по технической части, за что очень им, от лица всех наших галгай-форумчан благодарен.Баркал шоана.
Присоединяюсь!
Сформирую некоторые вопросы к ним и позже размещу.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Переноси все, что пожелаешь. Ответсвенность беру на себя. Только желательно давать ссылку "Из архивов Таргим.ру".
Большой баркл, ВЗ.
Ссылки буду давать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
:) обращайся если будут вопросы, кое-что все-таки знаю
Баркл SCSI.
-
Караул! ЧП! Почему на главной странице пусто?
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Фотя, можешь дать ссылку на свой сайт?
Интересно:)
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Хотел посмотреть профиль нового юзера partmajor и у меня вот что показывает:
Это кажется вечный бан
-
Цитата: