-
Ответ: Сильно,не правда ли?
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
[B]Слухай Скарлетт,тебе надо сценарий к индийским фильмом писать...Ну сказала бы трое,ну.....ладно...5...ну ДЕСЯТЬ?
Ну хорошо, хорошо... - не десять, не десять - ет я так - для пущей важности..:D. Наверное - шестеро, семеро - не более...) Да и осетин, который в очочках, - был под два метра ростом, а люди в шляпах все малорослые, так что и немудрено было испугаться то... Да и ваще они, наверное, не ингуши были... - просто маскировались под них, гады... Ишь. шляпы нацепили))))))
А по поводу индийских сценариев, так мне за тобой не угнаться (где уж нам уж выйти замуж):p - у ингушей индийские сценарии уже в генах, пожалуй...)
-
Скарлетт, не в обиду, но тебе точно надо проверится у доктора. Не в окно, так в дверь, это ненормально. Хотя, больные люди, они ведь на то и больные, что не подозревают о своем недуге.Теперь можешь продолжать ерничать, я тебе повод дала.
-
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Тогда ми тибя обесчестим"...."это невозможно!"............
:D:D:D:D:D
извините не сдержался
-
Цитата:
Сообщение от
mariula
Вот там и живи)))))))))
Ух ты! Звяняйте,шо у вашего собачьего величества не спросил:p:p:p
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ух ты! Звяняйте,шо у вашего собачьего величества не спросил:p:p:p
А чё спрашивать? Живёшь и живи себе... - Там твоё место)
-
Админ! Ну не баньте её пожалуйста. Оставьте её.
Как говаривал В.С.Высоцкий "...Там шпиЁнки с крепким телом-ты их в дверь,они в окно"
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Мой отец такой гарный хлопец был, что немудрено было и голову потерять любой девушке.
Смешно) Откуда ты знаешь, какой такой "гарный хлопец" был твой отец? Ты ж его не видела никогда..., и он же никогда тебя видеть даже не хотел... Так о чём речь то?
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Скарлетт, не в обиду, но тебе точно надо проверится у доктора. Не в окно, так в дверь, это ненормально. Хотя, больные люди, они ведь на то и больные, что не подозревают о своем недуге.Теперь можешь продолжать ерничать, я тебе повод дала.
А я только хотела сказать, что вот с тобой ещё можно о чем-то разговаривать... Жаль.. Ошиблась...
-
У Скарли весеннее обострение. Всем войти в положение. Бред, галлюцинации, спутанная бессвязная речь - все признаки сезонного олигофренизма. Залатанное место опять прорвалось. Недоработки, признаём. Клизмы то у нас хорошие, но вот сварщики неахти.
Чудик, а ну бегом в палату No 6. Тебя там дожидается твоя любимая кроватка с пристяжными ремешками и два цилиндра любимой клизмы с антифризом.
-
AyvenGo
Цитата:
.....Идет знач Скарлетт такая усатая в сари...
Усатая точно в папу... хотя с другой стороны оно, может, и в маму.
Скарля
Цитата:
Я просто оч хорошо помню, как некие люди в шляпах, пристававшие ко мне у кинотеатра "Дружба" в количестве примерно десяти человек
Бурные сексуальные фантазии, однако. Скарля, чё муж плохо выполняет супружеские обязанности? Надо срочно жаловаться в общество защиты жЫвотных.
Цитата:
Ну хорошо, хорошо... - не десять, не десять - ет я так - для пущей важности... Наверное - шестеро, семеро - не более...)
А сама-то хотела небось сказать: не менее.
-
Цитата:
Сообщение от
mariula
А я только хотела сказать, что вот с тобой ещё можно о чем-то разговаривать... Жаль.. Ошиблась...
Да нет, Скарлетт, не ошиблась. Бывают ситуации,когда НАДО уходить. Я вот не люблю,когда по мне ездят,думаю, и тебе это не должно нравится. Ведь прекрасно понимаешь, что мы в израненной теме, где правых нет, как нет и виноватых! Зачем бить по больному? Человеки мы, человеки! Даже звери иногда бывают гуманнее! Извини,если обидела!
-
Здесь даже ранним утром прочищают скарлетовские извилины....))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
Мечты, мечты)))))) Га-алубые))))))
Скарлет из бани явилась... запарилась бедная... наждаком оттиралась... нулевкой видать пришлось... не исключено, что и двойкой...
-
Цитата:
Сообщение от
mariula
Ну хорошо, хорошо... - не десять, не десять - ет я так - для пущей важности..:D. Наверное - шестеро, семеро - не более...)
Как в анекдоте про "храброго" осетина. Бежал как-то один осетин, испугавшись чего-то там, прибежал домой, весь запыхавшийся, ободрав последние штаны, ну, а чтобы оправдаться перед домашними начал сочинять, мол, гналась за ним стая волков, количеством не менее 25 голов. Ему говорят, да не могет такого быть, стаев таких просто не бывает. Ну, говорит "храбрый" осетин, не 25 конешна, где мне их было считать, мне ышшо надо было штаны поддерживать, когда храбро бежал от них, но штук 15 наверняка было, топот уж больно силен был. Неее, говорят соседи, и 15 штук уж больно многовато, никогда не слыхивали о таких стаях. Не сдается наш храбрый осетин, говорю же вам, грит, уж 5 штук точно было, а то стал бы я удирать, ведь самый храбрый из нас это я. Неа, говорят селяне, не могет такого быть, в наших местах вообче, отродясь, волков не видывали... Ну, тади, гутарит наш храбрый осетин, ежели не было волков, хто тади в кустах шуршал?!
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Дровосек,ты случайно не дигорец ?
Нет. И мне непонятно, к чему этот вопрос? Впрочем, в твоих сообщениях много непонятного...
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Скарлет из бани явилась... запарилась бедная... наждаком оттиралась... нулевкой видать пришлось... не исключено, что и двойкой...
Я обратила внимание, что публика этого сайта резко отличается от посетителей другого, аналогичного, своей образованностью и выдержкой. Про интеллигентность, красивый слог, прекрасное владение русским языком и упоминать не стоит - имеет место быть! Я бы хотела, что бы умная публика этого сайта, чтобы мы все и ингуши, и осетины были достойными в споре, не оскорбляли и не унижали друг друга. В запале неприязни, а может и ненависти, мы никогда не разрешим этот сложный конфликт, в котором оказались волею судеб. Что можно ожидать от тех, кто размышляет на бытовом уровне, если даже мы, в инете, не можем прийти, хотя бы, к МИНИсогласию. Поверьте мне, я никогда не жила на Кавказе, тем более в Осетии, но я ингушка, чистопородная, однофамилица большого села. Это я к тому, что не враг! Я просто прошу нас всех пытаться понять друг друга,хотя в инете.Возможно, от нашего мнения ничего не зависит, кто знает? Но основная часть посетителей сайта, полагаю,гораздо моложе меня и возможно, среди нас есть кто-то, кто войдет в большую политику. Давайте учиться вести диалог и держать "зал".Эти два дня мы все были в запале, мы безмерно обижали друг друга,как осетины ингушей, так и ингуши осетин. К сожалению, победивших в инетспоре, нет. Давайте уважать прежде всего себя и не будем, приниципиально, обращать внимание на негативные выпады. Давайте демонстрировать,даже в инетспоре,где нас никто не видит, достоинство и честь! Мы здесь все без тейпов,родов и фамилий, но мы НАЦИЯ!
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ну каанешна, сейчас мы все културные стали, а ты спроси своих родителей, знаешь как им трудно было, ты не забывай, что на дворе 44 год был, идет народная война, враг еще недобит, все для Победы, кругом все так дорого, а тут такая халява, появилась возможность безнаказанно тырить чужие пододеяльники. Посмотрел бы как ты тогда кривил бы губы... Да пододеяльники понятно, а горшки ночные... небось все твое детство на ингушском горшке прошло, а ты вырос такой неблагодарный. Дровосек, я не прошу обратно обкаканные вами пододеяльники, я просто периодически тыкаю вас в ваше же дерьмо. А что, нельзя?
Ну не надо было тырить! Другие же не тырили, факт! И к ним претензий нема.
[B]Беккман, или ты пытаешься неудачно проявлять свое "остроумие", или же ты реально веришь в ту великую чушь, какую изливаешь на сей Форум. Мда, не знаю, какой вариант правилен.
Тебя послушать, то осетины до 44 года спали на саломе, а ингуши исключительно под пододеяльниками. Что бы бедные осетины делали без твоих тр
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Совершенно верно, у нас появилась возможность свернуть шею своему злейшему врагу и мы ее ему свернули...
Понятно, мотив любого поступка - жажда материальной наживы.
Цитата:
Да какая разница, в каком направлении, будет большой ошибкой если точно вычислять координаты.
По сути никакой, за исключением того, что ты не знаешь элементарных вещей. И после этого ты еще пытаешься мне что-то доказать. Беккман, я собираю твоим перлы. И не только твои.
Цитата:
После того, как разгон осуществится, Буру-Г1ала точно станет географическим центром Ингушетии, хоть бери циркуль и окружность проводи, со всех сторон одно расстояние.
Ты же прекрасно понял о чем я говорю. О том, что Ингушский обком был так же не силен в географии, как и ты. Для ингушского обкома Владикавказ первой четверти 20-века - гегорафический центр Ингушетии! Это ли не бред... И ты что-то там пишет, что-то невразумительное. Ты пытаешься что-то ляпнуть, не зная, где запад, а где юг.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Я бы хотела, что бы умная публика этого сайта, чтобы мы все и ингуши, и осетины были достойными в споре, не оскорбляли и не унижали друг друга.
Скажите это Айвенго. У него манера переходить на личности.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Далаково,может забыть про "источники":p. Этот осел всегда так "играется". "Потом","Найду скоро","не было времени изучить"....
ЖД,чтобы не пришлось далеко идти,будем ТРЕБОВАТЬ СЕЙЧАС...Твоя откровенная ЛЖИВАЯ пропаганда уже нервирует:)
Айвенго как всегда хамит. Это такая методология дискуссионной борьбы - хамить. Хамство - аргумент неудачника.
Айвенго, вы перед открытием Америки должны были внимательно читать Форум. Ссылки я уже дал после того сообщения. И кто осел, если вы не способны на элементарные вещи...
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Понятно, мотив любого поступка - жажда материальной наживы.
Свернуть шею своему злейшему врагу и вернуть назад то, что этот злейший враг забрал в 1859-69гг. ты считаешь удовлетворением материальной наживы? Или ты опять будешь наглым образом утверждать, что до 1859 года в Пригородном районе лежали целинные нетронутые земли.
Цитата:
По сути никакой, за исключением того, что ты не знаешь элементарных вещей. И после этого ты еще пытаешься мне что-то доказать. Беккман, я собираю твоим перлы. И не только твои.
О несчастный собиратель чужих перлов! Я с тебя прикалываюсь, ты что-то недопонял.
Я так понимаю, осетин, ты их видимо собираешь, чтобы потом выдавать за свои, ума что-либо от себя сказать у тебя никогда не доставало, вот и побираешься по форумам, копируешь всех.
[/QUOTE]
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
А ведь ты и сама знаешь,что тебе больше подходит та самая особь,которая лежала на пляже в мультфильме "Ну погоди!".:p:p Кстати,одышка тебя не беспокоит ?;):p
:) :) :) :D
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Свернуть шею своему злейшему врагу и вернуть назад то, что этот злейший враг забрал в 1859-69гг. ты считаешь удовлетворением материальной наживы? Или ты опять будешь наглым образом утверждать, что до 1859 года в Пригородном районе лежали целинные нетронутые земли.
Ингуши жили в горах, а на территории ПР оказались в новейшее время.
Вот цитата:
"...группы назрановцев и галашевцев образованы искусственно путем переселения ингушей (И) из гор на плоскость. Начало таких переселений относится к 1817 г., когда Ермолов заложил на р. Сунже редут Назрань, к которому он, чтобы обеспечить Владикавказ от нападения чеченцев, выселил И., в то время к нам дружественных. И позднее И. в общем оставались верны русским. В 1830 г. большая часть И. снова была выселена из гор на плоскость в окрестности Назрани, и с тех пор подобные переселения, вольные и невольные, продолжались до наших дней, так что в горах ныне осталось менее 1/3 общего числа И...".
Брокгауз и Ефрон.
Цитата:
О несчастный собиратель чужих перлов! Я с тебя прикалываюсь, ты что-то недопонял.
Я так понимаю, осетин, ты их видимо собираешь, чтобы потом выдавать за свои, ума что-либо от себя сказать у тебя никогда не доставало, вот и побираешься по форумам, копируешь всех.
Зачем мне выдавать за свои твои перлы? Ты понимаешь смысл слов? Перл - это не образец умного изречения, а скорее наоборот. А собирать я их намерен с целью показать миру "образованность" отдельных индивидов.
Твои изречения со ссылками (я привык давать первоисточник, в отличие от тебя, фантаст) будут даны в назидание следующим поколениям. Учите дети географию. И другие науки...
Кстати, только что ты выдал еще один перл. И сам этого не понял.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Скарлетт надо отдать вам должное, вы профессиональный провокатор.И иногда очень забавны.:D
Тупой скарлетт невдомек, что Ингуши не глупы, как она думает. Тут ВОЛК DT-52 сидит, который ее насквозь видит! :D Не проведешь нас, толстушка-скарлетт :D
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Беккман, или ты пытаешься неудачно проявлять свое "остроумие", или же ты реально веришь в ту великую чушь, какую изливаешь на сей Форум. Мда, не знаю, какой вариант правилен.]
Оба варианта правильны и оба относятся к тебе, не скромничай, столько чуши, сколько ты излил на всех форумах и еще намерен излить, никому не осилить. Ты далеко впереди планеты всей. Тебя никто не догонит.
Цитата:
Тебя послушать, то осетины до 44 года спали на саломе, а ингуши исключительно на пододеяльниках. Что бы бедные осетины делали без твоих тряпок!
Как что? Спали бы дальше на соломе!
Цитата:
Теперь ты еще про горшки ночные вспомнил. А что, вы реально пользовались ночными горшками?
Нет канешна, мы их оставили вместе с пододеяльниками и реально этими горшками пользовались вы, в частности ты. Ты по возрасту как раз попадаешь на тот горшок.
Цитата:
В твоем замутненном сознании пододеяльник - орудие исторического просветления.
В моем сознании пододеяльник - вещдок неуемной алчности вашего помутненного разума, явившегося (помутнение)следствием внезапно подвалившей халявы.
Цитата:
А непереселившиеся осетины тоже пользовались твоими пододеяльниками?..
А непереселившиеся - это просто неудачники, их отпихивали более пронырливые кударцы, но и непереселившиеся сумели урывками отхватывать что-либо, добра-то кругом - завались. Еще непереселившиеся ловили по окраинам коров, овец и птиц, не пропадать же добру.
Цитата:
Ты пошел не в ту степь, не в ту, где кони выжрали всю траву... Тебе в другую сторону. Ты опять путаешь запад с югом.
Это не в той ли сторонушке, где асы пасли пару миллионов лошадок и в 14 веке строили часовню, которую осетины расписывали в 13 веке!!! Как такое могет быть?
Цитата:
Я же еще раз тебе говорю: в отличие, видимо, от тебя, я брегую пользоваться чужими пододеяльниками, тем более сменивших не одного хозяина.
Это ты сейчас такой чистоплюй, а тогда небось такой постановки вопроса и в помине не было. Говорят, что все бельишко было стираное и местами даже новое, к празднику готовились, день советской армии, муха не сидела, а сосед моего деда по маманиной линии, так тот вообще, предстал перед моим вернувщимся дедом в его-же дедовских кальсонах. 13 лет пользовался, вот вещи тогда делали, не то что сейчас китаезы эти.
Цитата:
Не те ли это казацкие пододеяльники? Странно, что ты, не побрезговав ими, теперь упрекаешь в этом меня, кстати, совершенно незаслуженно.
Нее, дровосек, ничего не получится, казаки ни разу не предъявляли претензий, потому как не за что. Они получили законные три дня, чтоб собраться и исчезнуть из чужих домов, которыми они пользовались почти 60 лет. А ведь ингуши даже арендной платы с них не взяли. Они по сию пору благодарят. А чегойт это ты за них так волнуваешься? В таком разе верните им станицы архонскую, ардонскую, змейскую и др. которые вы изъяли у них для задыхающейся от безземелья кударской бедноты.
Цитата:
Бекманн, оставь свои исторические изыски. Займись своим прямым делом, и разруха пройдет сама собой.
Тебя нельзя одного оставлять, а то ты сам поверишь в свои бредни.
[/QUOTE]
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
[B]Ингуши жили в горах, а на территории ПР оказались в новейшее время.
Дровосек, ты постоянно требуешь к себе уважения, буквально клянчишь его, но никак не можешь понять, почему тебя пинают все кому не лень. Ты уже опустился ниже скарлет, та хоть не скрывает, что фактически тупее всех осетин и довольствуется ролью шута на ингушском форуме. Если ты действительно думаешь, что можешь здесь кого-то поучать, раскрывая смысловые нагрузки слов, то мне тебя уже становится жаль.
Территория Пригородного района и Назрань это не совсем одно и то же. Отвечай прямо на вопрос: До 60 года 19 века ингуши жили на территории ПР?
[/QUOTE]
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Оба варианта правильны и оба относятся к тебе, не скромничай, столько чуши, сколько ты излил на всех форумах и еще намерен излить, никому не осилить. Ты далеко впереди планеты всей. Тебя никто не догонит.
Ок, Беккман.
Цитата:
Как что? Спали бы дальше на соломе!
Ох ты, а ингушим на щелковых простынях.
Цитата:
Нет канешна, мы их оставили вместе с пододеяльниками и реально этими горшками пользовались вы, в частности ты. Ты по возрасту как раз попадаешь на тот горшок.
Детский сад.
Цитата:
Это не в той ли сторонушке, где асы пасли пару миллионов лошадок и в 14 веке строили часовню, которую осетины расписывали в 13 веке!!! Как такое могет быть?
За неимением иных аргументов ты в тысячный раз рассказываешь мне про росписи, хотя я тебе все разжевал.
Цитата:
Это ты сейчас такой чистоплюй, а тогда небось такой постановки вопроса и в помине не было. Говорят, что все бельишко было стираное и местами даже новое, к празднику готовились, день советской армии, муха не сидела, а сосед моего деда по маманиной линии, так тот вообще, предстал перед моим вернувщимся дедом в его-же дедовских кальсонах. 13 лет пользовался, вот вещи тогда делали, не то что сейчас китаезы эти.
Так а я здесь причем? Забери кальсоны своего деда у соседа своего деда. Честное слово, я кальсоны не брал. Я же говорю - брезглив я.
Цитата:
Нее, дровосек, ничего не получится, казаки ни разу не предъявляли претензий, потому как не за что.
Конечно, ведь им не жаль своих старых кальсон...
-
Дровосек сказал:
Цитата:
Ох ты, а ингушим на щелковых простынях.
Зачем на шелковых, я говорю время тяжелое было, х/б перебивались.
Цитата:
За неимением иных аргументов ты в тысячный раз рассказываешь мне про росписи, хотя я тебе все разжевал.
Ты мне только траву разжевал, а росписи обходишь молчанием. Так как? Конуру построили аланы в 14 веке, верно? Как осетины, которые и появились-то на свет по твоей легенде не раньше, чем дал дуба последний алан, как могли они сделать роспись на этом объекте за сто лет до его постройки!!!
Цитата:
Так а я здесь причем? Забери кальсоны своего деда у соседа своего деда. Честное слово, я кальсоны не брал. Я же говорю - брезглив я.
Как причем? А коллективная ответственность? И вообще, че ты долдонишь все - я брезглив, да я брезглив. Чего ты все время делаешь вид что недопонимаешь? Это сейчас ты брезглив, а тогда вам не до сентиментов было, халява шла...
Цитата:
Конечно, ведь им не жаль своих старых кальсон...
Не скажи, я ведь тебе ясно сказал, нечего было предъявлять, нето вы сами вместо них требовали бы...вы же вместо них любите претензии предъявлять. А почему не отвечаешь, почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?
[/QUOTE]
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ты мне только траву разжевал, а росписи обходишь молчанием. Так как? Конуру построили аланы в 14 веке, верно? Как осетины, которые и появились-то на свет по твоей легенде не раньше, чем дал дуба последний алан, как могли они сделать роспись на этом объекте за сто лет до его постройки!!!
Про росписи я тебе уже объяснял. Повторять не собираюсь. Как я и говорю - за неимением иных аргументов ты попросту твердишь одно и тоже, хотя тебе уже объясняли многократно!
И почему ты оскорбляешь мой Храм? Разве я оскорбил твой Храм?
Цитата:
Как причем? А коллективная ответственность? И вообще, че ты долдонишь все - я брезглив, да я брезглив. Чего ты все время делаешь вид что недопонимаешь? Это сейчас ты брезглив, а тогда вам не до сентиментов было, халява шла...
Пойми, твои кальсоны малопривлекательны для кого бы то ни было. Комитет по культуре РСО-А купит тебе новые, если нечего одеть. Дай размер.
Цитата:
Не скажи, я ведь тебе ясно сказал, нечего было предъявлять, нето вы сами вместо них требовали бы...вы же вместо них любите претензии предъявлять. А почему не отвечаешь, почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?
Это какие же станицы?
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Дровосек, ты постоянно требуешь к себе уважения, буквально клянчишь его...
Беккман, уважение твоего мне не нужно. Дело в другом - с одной стороны мое корректное ведение разговора, с другой стороны - хамские выпады отдельных индивидов. Все, что им остается - это лить потоки грязи. Это удел слабых. И этим они унижают в первую очередь себя. Так что клянчить уважение нужно только им.
Цитата:
...но никак не можешь понять, почему тебя пинают все кому не лень.
Повышение голоса и хамские выпады ты называешь пинанием? Это бессильная злоба. Она вызывает лишь сочувствие.
Цитата:
Ты уже опустился ниже скарлет, та хоть не скрывает, что фактически тупее всех осетин и довольствуется ролью шута на ингушском форуме. Если ты действительно думаешь, что можешь здесь кого-то поучать, раскрывая смысловые нагрузки слов, то мне тебя уже становится жаль.
Ни на одно мое сообщение ты не ответил адекватно. Ты же не знаком с элементарными вещами. Ты не знаешь порядок цифр и смысл слов, но хочешь показать передо мной свой ум. Неудачные попытки.
Цитата:
Территория Пригородного района и Назрань это не совсем одно и то же. Отвечай прямо на вопрос: До 60 года 19 века ингуши жили на территории ПР?
Заселение ингушей на плоскость (И ПР, и Назрань), нужно относить не ранее, чем к 17-18 веку.
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?
«...если он христианин, то осетином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается грузином» (Тогошвили Г.Д. Грузино-осетинские взаимоотношения в XV-XVIIJ вв. Тбилиси, 1969. С. 205). :D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
«...если он христианин, то осетином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается грузином» (Тогошвили Г.Д. Грузино-осетинские взаимоотношения в XV-XVIIJ вв. Тбилиси, 1969. С. 205).
«...если он буддист, то грузином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается калмыком» (Ж.Д. Грузино-калмыцкие взаимоотношения в XXI в.)
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
«...если он буддист, то грузином в полном смысле этого слова уже не является, он уже считается калмыком» (Ж.Д. Грузино-кальмыцкие взаимоотношения в XXI вв. Элиста, 2001. С. 201).
Разница между фактом и вымыслом в вашем случае весьма существенна.
А как вам сие
Кох.К. «Кавказская военная дорога.Кубань и полуостров Тамань».(на нем.яз-ке) Лейпциг 1851 «.....крепость Владикавказ лежит в области ингушей, которые русскими называются назрановцами по главной реке, и которые рекой Тереком отделены от осов»
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Разница между фактом и вымыслом весьма в вашем случае весьма существенна.
Неужели Вы полагаете, что некто Тогошвили знает осетин лучше меня?
Для осетин религиозная принадлежность не является решающим фактором в осознании национального самосознания.
Цитата:
А как вам сие
Кох.К. «Кавказская военная дорога.Кубань и полуостров Тамань».(на нем.яз-ке) Лейпциг 1851 «.....крепость Владикавказ лежит в области ингушей, которые русскими называюся назрановцами по главной реке, и которые рекой Тереком отделены от осов»
Хорошая цитатка. Но Вы смотрите не в корень. Ведь сейчас Владикавказ лежит в области осетин. Смотрите вглубь истории.
-
Дровосек сказал:
Цитата:
Про росписи я тебе уже объяснял. Повторять не собираюсь. Как я и говорю - за неимением иных аргументов ты попросту твердишь одно и тоже, хотя тебе уже объясняли многократно!
Не объяснял. Я проверял эту тему про алан-ингушей.
Цитата:
И почему ты оскорбляешь мой Храм? Разве я оскорбил твой Храм?
Ты поддержал своего сообщника кударюгу, когда он оскорблял мой ХРАМ, а вообще-то, термин "конура", применительно к заброшенному средневековому строению, не несет в себе никакой оскорбительной нагрузки. Что ты все время волнуешься? Советую написать заявление в Росохранкультуру с просьбой занести ее в реестр особо ценных и охраняемых государством объектов.
Цитата:
Пойми, твои кальсоны малопривлекательны для кого бы то ни было. Комитет по культуре РСО-А купит тебе новые, если нечего одеть. Дай размер.
А что, ваш комитет по культуре кальсонами занимается?
Цитата:
Это какие же станицы?
А такие, которые вы оттяпали у братьев своих единоверных - казачков, в 1919 годе, когда удовлетворяли земельный голод кударцев. Архонская, Ардонская, Змейская и еще два штука, не буду писать названий, а то могу ошибку в написании сделать, а ты радостно уцепишься за эту соломинку и уличишь меня во лжи.
[/QUOTE]
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Неужели Вы полагаете, что некто Тогошвили знает осетин лучше меня?
Он сам вроде из бывших ваших так что.......
Цитата:
Для осетин религиозная принадлежность не является решающим фактором в осознании национального самосознания.
Вам видней...те которых я знал вообще все были атеисты..
Цитата:
Хорошая цитатка. Но Вы смотрите не в корень. Ведь сейчас Владикавказ лежит в области осетин. Смотрите вглубь истории.
История не кончается "сейчас"...
:D
-
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Дровосек сказал:Не объяснял. Я проверял эту тему про алан-ингушей.
Объясняю! Время постройки и росписи не датированы точно, считается, что роспись сделана вскоре после постройки. И постройку, и роспись относят к 13-14 веку. Потому-то иногда можно встретить, что Часовня расписана в 13 веке, а в другом источнике можно встретить, что Часовня построена в 14 веке.
Цитата:
Ты поддержал своего сообщника кударюгу, когда он оскорблял мой ХРАМ, а вообще-то, термин "конура", применительно к заброшенному средневековому строению, не несет в себе никакой оскорбительной нагрузки. Что ты все время волнуешься? Советую написать заявление в Росохранкультуру с просьбой занести ее в реестр особо ценных и охраняемых государством объектов.
А теперь приведи ссылку, где я поддержал того, кто оскорбил твой Храм.
Цитата:
А что, ваш комитет по культуре кальсонами занимается?
В Осетии кальсонами вообще не занимаются. Но ради тебя сделаем исключение. Что бы было во что приодеться.
Цитата:
А такие, которые вы оттяпали у братьев своих единоверных - казачков, в 1919 годе, когда удовлетворяли земельный голод кударцев. Архонская, Ардонская, Змейская и еще два штука, не буду писать названий, а то могу ошибку в написании сделать, а ты радостно уцепишься за эту соломинку и уличишь меня во лжи.
Не в тему: осетины не вырезали казаков. Переселение осетин на равнину носило административный характер.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Он сам вроде из бывших ваших так что.......
Далекое родство не означает принадлежности в национальном самосознании.
Цитата:
Вам видней...те которых я знал вообще все были атеисты..
И что? Они от этого перестали быть осетинами? Вы серьезно полагаете, что православные осетины считают себя грузинами? Ну Вы даете...
Цитата:
История не кончается "сейчас"...
Проехал в 21 веке через Владикавказ иностранный путешественник и справедливо записал: "Владикавказ окружен осетинскими аулами". И он будет прав. Но ведь Вы не согласитесь и начнете аппелировать к прошлому.
Вот и я тоже аппелирую к древности.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Я обратила внимание, что публика этого сайта резко отличается от посетителей другого, аналогичного, своей образованностью и выдержкой. Про интеллигентность, красивый слог, прекрасное владение русским языком и упоминать не стоит - имеет место быть! Я бы хотела, что бы умная публика этого сайта, чтобы мы все и ингуши, и осетины были достойными в споре, не оскорбляли и не унижали друг друга. В запале неприязни, а может и ненависти, мы никогда не разрешим этот сложный конфликт, в котором оказались волею судеб. Что можно ожидать от тех, кто размышляет на бытовом уровне, если даже мы, в инете, не можем прийти, хотя бы, к МИНИсогласию. Поверьте мне, я никогда не жила на Кавказе, тем более в Осетии, но я ингушка, чистопородная, однофамилица большого села. Это я к тому, что не враг! Я просто прошу нас всех пытаться понять друг друга,хотя в инете.Возможно, от нашего мнения ничего не зависит, кто знает? Но основная часть посетителей сайта, полагаю,гораздо моложе меня и возможно, среди нас есть кто-то, кто войдет в большую политику. Давайте учиться вести диалог и держать "зал".Эти два дня мы все были в запале, мы безмерно обижали друг друга,как осетины ингушей, так и ингуши осетин. К сожалению, победивших в инетспоре, нет. Давайте уважать прежде всего себя и не будем, приниципиально, обращать внимание на негативные выпады. Давайте демонстрировать,даже в инетспоре,где нас никто не видит, достоинство и честь! Мы здесь все без тейпов,родов и фамилий, но мы НАЦИЯ!
Магомедовна, не мечите бисер перед свиньями. Есть люди, с которыми возможен и нужен диалог, но есть отрепье, которое не заслуживает даже гнева, а так, насмешки и жалости. Скарля одна из них, хоть и не самая плохая. Подленькая недалёкая торговка, не брезгущая любой провокацией и откровенной подлостью взамен аргументации. Я когда-то тоже приняла её за человека, но после её оскорблений моего отца (воспользовавшись тем, что я обратилась на этом сайте за помощью найти моего отца, в чём мне помогли здесь, и чему я буду благодарна до конца моих дней), для меня это подкладка ниже плинтуса, которая не заслуживает даже мимолётного серьёзного отношения кроме как хорошего здорового стёба. Пустая голова и гнилое сердце - сочетание достойное только пациентов моей специальной Палаты No 6.
А в основном я с вами согласна.:)