-
Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
dt52
До Цхивала ближе лететь - горючку экономить надо.Нечего не своими деньгами раскидываться...))
Зачем лететь? Не надо лететь. Пустить им баллистическую ракету. Прямо по Президентской резиденции.
И уж зачем Гори-то бомбить? Тбилиси, надо. Курсом сбились... Или горючку экономят?
Провокации Киева, одним словом. То же вишь как лижут зад дяде Джо младшему. Стараются начистить его ковбойские сапоги до блеска! Что бы сверкали под техасским солнцем. А как Вы хотели! А иначе кто же их кормить-то будет? Кому они нафиг нужны без своих проворных языков по информационным провокациям и чистке сапог. Последнее получается лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А где комментарии? Про "клизьму" там нет ничего?)
Это слово не упоминали:p. Я в обед слушала на "Свободе" комментарии по факту.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну Вы прям как маленький ребенок! Прям открытие сделали! Ну разумеется Киев поет под ту же американскую дудку, что и Тбилиси. Кто кормит, тот и делает игру. Завтра они скажут, что Японию бомбили атомом югоосетины и русские.
Пускай гавкают.
P.S. А собственно, возможно и правда. Хотя не сильно в это верю. В любом случае, это было бы им уроком за разрушенный Цхинвал.
Так пляшут и в кремле под инструмент того же музыканта...или есть сомнения? Танцоры все - музыкант один.....
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А где комментарии? Про "клизьму" там нет ничего?)
Это такой литературный оборот....:D Можно втык было написать, но клизьма как то понятней...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
. Я в обед слушала на "Свободе" комментарии по факту.
Кстати о "птичках".
Магомедовна,не поленись найди там пожалуйста вчерашнюю передачу Карамурзы "Грани времени" и выложи сюда.
Очень.Ну очень содержательная беседа.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Это слово не упоминали:p. Я в обед слушала на "Свободе" комментарии по факту.
Ну ясное дело, там же не медицинский симпозиум, а "спортмероприятие"...дела т ставки господа.....биржевые.:D
Иногда мне кажется сильные мира сего развлекаются от скуки учиняя разные войнушки над туземцами.....и притом не удивлюсь если и вправду делают ставки или спорят на бутылку шатобриана 1870 года.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Так пляшут и в кремле под инструмент того же музыканта...или есть сомнения? Танцоры все - музыкант один.....
Может и в Кремле пляшут, но весьма косвенно. А так весь мир пляшет под масонской ложой.
Но в Тбилиси и Киеве мы наблюдаем явно лизоблюдство подметок кормящего в прямом смысле барина. Не надо сравнений.
И уж коль Вы сами согласны с киевской вакханальной пляской с цветными лентами в русых косах и золотыми бубенчиками противно-писклявыми, то и не зачем было приводить тут их сочинительства на заданную тему. Мы и так понимаем, что сочинение сие должно быть (и будет) выполнено на "отлично".
Просто жрать очень хочется.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Может и в Кремле пляшут, но весьма косвенно. А так весь мир пляшет под масонской ложой.
Но в Тбилиси и Киеве мы наблюдаем явно лизоблюдство подметок кормящего в прямом смысле барина. Не надо сравнений.
И уж коль Вы сами согласны с киевской вакханальной пляской с цветными лентами в русых косах и золотыми бубенчиками противно-писклявыми, то и не зачем было приводить тут их сочинительства на заданную тему. Мы и так понимаем, что сочинение сие должно быть (и будет) выполнено на "отлично".
Просто жрать очень хочется.
Почему не выложить? К тому же это не вранье,- вроде представители ООН подтвердили бомбежки. Может их тоже подкупили вообще то.Шашлыками.Меня удивляют бывшие лекторы общества знание, из прессцентров и агитбригад минобороны - продули агитационный фронт. Ну нету у них нормальных фронтовых корреспондентов что ли...или не хотят из Москвы вылезать....разленились на жирных харчах..надо их к Удугову на курсы передподготовки.....в горы....
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Оставь свою иронию, из ЮО едут женщины, дети и старики. А ополченцы только прибывают.
Прекрасный образец войны до последнего русского солдата:
Вошли российские танки, а оттеснили грузин осетины!
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Почему не выложить? К тому же это не вранье, а представители ООН подтвердили бомбежки......
Не надо никаких подтверждений, достаточно что здесь любой ингуш слышит, как пролетают военные самолеты из Моздока в сторону Грузии. Впрочем и сами осетины все прекрасно слышат.
Наверное гуманитарку везут?
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Прекрасный образец войны до последнего русского солдата:
Вошли российские танки, а оттеснили грузин осетины!
Меня удивляет эта русская армия....никчёмная ватще без ополченцев ни шагу вообще..:D:D Надо туда хоть водки с шашлычниками отправить в зону бовых действии, может по пьяни хоть русские армейцы атаковать будут - лишь не спутали по пьяни, а то слышал Какойты жаловался что мочат бомбилы дескать все что шевелится вместе с ополченцами...кто рожей не славянской.....:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Не надо никаких подтверждений, достаточно что здесь любой ингуш слышит, как пролетают военные самолеты из Моздока в сторону Грузии. Впрочем и сами осетины все прекрасно слышат.
Наверное гуманитарку везут?
Это шумоиммитаторы наверно включают и бегают с ними .....:D
А бомбят , как пишет ЖД якобы грузины сами, только видимо звезды россиянские налепили...:D
-
Грузия, Тбилиси /корр. TrendNews Н.Кирцхалиа/ Грузинская сторона на горе Триакана уничтожила спецназ российского ГРУ в 60 человек. Об этом на встрече с представителями оппозиционных партии заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
«Мы смогли полностью восстановили связь и получаем информацию с места событии бесперебойно», сказал он, подчеркнув, что «грузин не удалось запугать и мы должны действовать, как израильтяне и финны, которые воевали против превосходящих сил».
Он сообщил, что уничтожено много российской техники, самолетов, есть задержанные пилоты. «Несмотря на то, что они бомбят мирных жителей, мы с ними будем вести себя человечно», - сказал президент.
«Я выражаю сожаление по поводу каждого убитого, в том числе и российских миротворцев, осетинских сепаратистов», сказал он, отметив, что не хотел боев в Южной Осетии, но Россия пошла на это.
Президент поблагодарил оппозицию за поддержку. «У нас было много противоречий, но сегодня мы вместе и я этому рад», сказал он.
Саакашвили подчеркнул, что сегодня решается не вопрос Цхинвали, а независимости Грузии. «Это наша Большая отечественная война за нашу свободу и независимость и я виду единство наци для достижения этой цели», сказал президент.http://news.trendaz.com/index.shtml?...266486&lang=RU
-
Эта война РФ и консолидирует всепрощающивщих доселе грузин, - в сплоченный народ.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Почему не выложить? К тому же это не вранье,- вроде представители ООН подтвердили бомбежки.
Не знаю, но если бомбежки и были, то я печалится не намерен. Око за око, зуб за зуб. За все надо отвечать. А впрочем, Вы на ООН не особо ссылайтесь, увы, но ООН здесь на стороне США. Дважды заседали, и без толку.
А вот еще: "09.08.2008 17:32 : Грузия не исключает возможности обращения к Западу за военной помощью
Об этом заявил во время телефонной пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. Он признал, что (цитата по ИТАР ТАСС) "совершенно очевидно, что силы сторон, которые участвуют в конфликте, не равны". http://www.echo.msk.ru/news/532854-echo.html
Ишь ты, силы не равны! Ну разумеется! Так же, как не равны силы Грузии и Южной Осетии. Но это Ломая волновало мало.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Эта война РФ и консолидирует всепрощающивщих доселе грузин, - в сплоченный народ.
Ваши "всепрощающие" грузины за последние сто лет устраивают третий геноцид осетинского народа. Но как бы им не захлебнуться.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Провокации Киева, одним словом. То же вишь как лижут зад дяде Джо младшему.
"Тоже",как вы-осетины, это делаете ? В таком случае,им-украинцам хоть повезло : чистый з..д лижут ! У Буша-то биде точно есть ,а те зады,которые вы лижете,не знающие элементарной гигиены ,пахнущие полиграфической краской и общественным туалетом - это уже извращение ! Но у вас -то -это генетическое ! Напоминает свинарник ,в котором с незапамятных времён рождались и рождаются по сей день осетины,т.е кавдасарды.
П.С. Ж.Д. Чтоб,у тебя не возник вопрос,откуда мне известны "запахи вашего месторождения" поясняю сразу : я работала в травматологии в Орд-зе ,так что знаю,о чём говорю.;)
-
Грузия, Тбилиси /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Российский план танковой атаки полностью провален, заявила сегодня после заседания правительства Грузии заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.
По ее словам, грузинская сторона подбила в зоне конфликта более 40 российских танков, которые пытались прорваться в Цхинвали.
«Наши военные хорошо вооружены. Это наша война и мы должны в ней проявить себя», сказала она.
Згуладзе подчеркнула, что армия мотивирована и проявляет героизм. «Нам, конечно же, нужна международная поддержка, чтобы перенести эти тяжелые дни», отметила она.http://news.trendaz.com/index.shtml?...266483&lang=RU
-
В южноосетинском населенном пункте Джава (примерно в 30 км от Цхинвали) отчетливо слышна канонада и разрывы установок залпового огня "Град", изредка пролетают боевые вертолеты, передает днем в субботу корреспондент "Интерфакса".
В селе собираются сотни ополченцев. В основном это жители близлежащих сел, но среди них можно увидеть и бойцов с шевронами "Казачьи войска России", вооруженных винтовками, и людей в современном натовском камуфляже.
Один из ополченцев - Виталий Калоев, который в свое время был осужден швейцарским судом, но затем возвратился на родину. Он категорически отказался беседовать с журналистами.http://www.interfax.ru/news.asp?id=26120
Ну теперь дело пойдет...
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Что Вы такое говорите? Чтобы Америка отказалась помогать Грузии в войне с Россией? США спят и видят, кому бы помочь в войне с нашей страной. Сегодня в Пекине встречались Буш и ВВП, почитайте комментарии по этой встрече.
Ещё раз скажешь "с нашей страной" уши надеру
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Грузия, Тбилиси /корр. TrendNews Н.Кирцхалиа/ Грузинская сторона на горе Триакана уничтожила спецназ российского ГРУ в 60 человек. Об этом на встрече с представителями оппозиционных партии заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
«Мы смогли полностью восстановили связь и получаем информацию с места событии бесперебойно», сказал он, подчеркнув, что «грузин не удалось запугать и мы должны действовать, как израильтяне и финны, которые воевали против превосходящих сил».
Он сообщил, что уничтожено много российской техники, самолетов, есть задержанные пилоты. «Несмотря на то, что они бомбят мирных жителей, мы с ними будем вести себя человечно», - сказал президент.
«Я выражаю сожаление по поводу каждого убитого, в том числе и российских миротворцев, осетинских сепаратистов», сказал он, отметив, что не хотел боев в Южной Осетии, но Россия пошла на это.
Президент поблагодарил оппозицию за поддержку. «У нас было много противоречий, но сегодня мы вместе и я этому рад», сказал он.
Саакашвили подчеркнул, что сегодня решается не вопрос Цхинвали, а независимости Грузии. «Это наша Большая отечественная война за нашу свободу и независимость и я виду единство наци для достижения этой цели», сказал президент.
http://news.trendaz.com/index.shtml?...266486&lang=RU
Лицемерие Саака. Все ложь до последнего слова. Чего стоят слова о десяти (!) сбитых штурмовиках! Это сколько же их подняли в воздух тогда! В общем, неуемный аппетит делает ложь совсем неправдоподобной.
А собственно, что еще остается делать агрессору? Лгать. И уже заявлять на Запад не об агрессии Грузии против Южной Осетии, а об агрессии России против Грузии, хотя прекрасно известен автор первого хода, готовившийся к войне несколько лет. Эта неприкрытая циничная ложь делает невозможным поверить и во все остальное. Солгав единожды, солжешь еще.
Выбросьте эту «рукопись» на помойку. Там ей и место.
P.S. Да чего Вы так рьяно защищаете позицию Грузии? Это не позиция Грузии в полном понимании, это позиция Америки. Той самой, которая при первой же возможности устроит здесь национальные резервации наподобие индейских. Не смотрите на Штаты разинув рты - на ваше благополучие Джоржду плевать.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Это такой литературный оборот....:D Можно втык было написать, но клизьма как то понятней...:D
Конечно, понятней))) Так сказать, процедура по очищению мозгов от всякого хлама)
И тем не менее, я думаю, что "бабушка надвое сказала" - кто там кому чего "чистил")
Видите ли - вопрос Осетии и Абхазии России надо решать просто незамедлительно, и половинчатые меры не катят никак... В регионе просто необходим мир... Ибо до сочинской Олимпиады осталось совсем уже немного времени...
А мир там может наступить в ЕДИНСТВЕННОМ случае..., а именно - нужно решить вопрос с непризнанными республиками, и решить ОДНОЗНАЧНО в ИХ (республик) пользу... Любое другое решение грозит совершенно непредсказуемыми последствиями...
А эта "непредсказуемость" не нужна ни России, ни Америке (ибо у неё тоже есть риски хотя бы в виде какой-то там "трубы", которая может перманентно взрываться))...
Конечно, Америке очень бы хотелось отхватить ВЕСЬ кавказский регион, но "нельзя объять необъятное" - чем-то нужно поступиться, чтобы хотя бы сохранить то, что уже имеешь...
Так что, я уверена, что "прочистка" была сделана не Чекисту, а Ковбою)
Буш сейчас будет громко призывать Россию прекратить военные действия, но по другому помогать Сааку не станет...
Кстати, где-то промелькнуо сообщение, что Америка эвакуирует своих граждан из Грузии...
Что бы это значило?:p
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
"Тоже",как вы-осетины, это делаете ? В таком случае,им-украинцам хоть повезло : чистый з..д лижут ! У Буша-то биде точно есть ,а те зады,которые вы лижете,не знающие элементарной гигиены ,пахнущие полиграфической краской и общественным туалетом - это уже извращение ! Но у вас -то -это генетическое ! Напоминает свинарник ,в котором с незапамятных времён рождались и рождаются по сей день осетины,т.е кавдасарды.
П.С. Ж.Д. Чтоб,у тебя не возник вопрос,откуда мне известны "запахи вашего месторождения" поясняю сразу : я работала в травматологии в Орд-зе ,так что знаю,о чём говорю.;)
Судя по последней фразе вы (не удивляйтесь, что со строчной буквы) дама в летах, а выражаетесь каким-то подзаборным языком. И не надо мне тыкать, я с вами свиней не пас.
Ну, собственно, уровень вашего примитивного монолога не позволяет мне вести с вами беседы — ну, скажем так, заподло. Не хочу опускать на ваш уровень. Эпитеты подберите сами.
То, что вы, простите, принюхивались к задам, находя в них ароматы полиграфической краски, это ваши личные проблемы. Странно, что вы не нашли эти запахи у собственной персоны. Свое не пахнет, не так ли? Видимо, вы сделаны из другого биологического материала. Сдайте анализы, может генетики прояснят ваше естество, «мадам». Ну, а про запахи «общественного туалета», конечно, вы правильно сказали. Что бы не пахнуть общественным туалетом отделения травматологии больным следовало, конечно же, бегать опорожняться домой. Да, здесь ими было допущено упущение.
Напоследок советую вам с вашим нюхом пойти работать на парфюмерную фабрику. Одно меня смущает — тамошние запахи несколько разнятся от привычных вам ароматов...
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
..
Один из ополченцев - Виталий Калоев, который в свое время был осужден швейцарским судом, но затем возвратился на родину. Он категорически отказался беседовать с журналистами.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=26120
Ну теперь дело пойдет...
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Совсем не обязательно)
Вот такая вот инфа в инете)
На ролике с YouTub'а грузины на су-25 без опозновательных знаков бомбят свои города и говорят, что это Русские. Далее в ролике вызывают сомнения горящие дома, в первом доме хорошо виден выстрел в балкон из РПГ (не фугасный заряд) или танка, не думаю что наши войска в Гори и стреляют по окнам, далее горит несколько этажей в другом доме, с полностью целой крышей, стеклами — можно сделать вывод, что это обычный поджог, ни осколков ничего нет возле этих домов, удары артиллреии и авиации исключаем сразу и делаем вывод, что грызуны умудряются снимать низкобюджетное кино во время фашистской агрессии. Ложь и подстава, вруны чертовы!
--------------------
Всё понятно? )
Ты не про этот ролик?http://maidan.org.ua/static/news/2007/1218276954.html
-
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Судя по последней фразе вы (не удивляйтесь, что со строчной буквы) дама в летах, а выражаетесь каким-то подзаборным языком. И не надо мне тыкать, я с вами свиней не пас.
Ну, собственно, уровень вашего примитивного монолога не позволяет мне вести с вами беседы — ну, скажем так, заподло. Не хочу опускать на ваш уровень. Эпитеты подберите сами.
То, что вы, простите, принюхивались к задам, находя в них ароматы полиграфической краски, это ваши личные проблемы. Странно, что вы не нашли эти запахи у собственной персоны. Свое не пахнет, не так ли? Видимо, вы сделаны из другого биологического материала. Сдайте анализы, может генетики прояснят ваше естество, «мадам». Ну, а про запахи «общественного туалета», конечно, вы правильно сказали. Что бы не пахнуть общественным туалетом отделения травматологии больным следовало, конечно же, бегать опорожняться домой. Да, здесь ими было допущено упущение.
Напоследок советую вам с вашим нюхом пойти работать на парфюмерную фабрику. Одно меня смущает — тамошние запахи несколько разнятся от привычных вам ароматов...
А ну,..ты...кашпот.Ты тут не очень то раглагольствуй. Ты сначала вытащи свой нос из русского зада да умойся.
-
че бы кто не говорил, но грузины за пару часов поставили осетин в неудобное положение и это факт! Все остальное, что произойдет в дальнейшем, не зависит от осетин ни на йоту, разве что они понадобятся для мародерства и насилия надд мирными жителями. Ковер показал, какие осетины воины.
Я уж думал, что многолетняя пропагада "героического" прошлого хоть немного подняла дух в этом народе, но оказалось, что из ничего ничего невозможно создать. Весь "героизм" превратился в истерику и мольбы о спасении. Одним словом... осетины.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Возможно... Я не видела ролик, я только комментарий читала... Но похоже, что он...
-
Смешно))
Местные осетины де факто признали, что без российской помощи представляют из себя ничего более, чем кучку трусливых болтунов.
Цхинвал и практически вся Южная Осетия была оккупирована грузинскими войсками в течении всего каких-то 5-10 часов, в то время как Кокойты делал громогласные заявления о непобедимости осетин...
Ситуацию спасло лишь вторжение российских подразделений.
Хм, что можно сказать? Не впервой осетинам прятаться за русскими спинами.
-
Сейчас слушал новости, корабли с морпехами под флагами НАТО стоят наготове в Чёрном море. Думаю такая борьба за мир начнется......что камня на камне останется....
-
Gazeta.Ru
Цитата:
В дороге над нами кружил грузинский истребитель. Было очень страшно. Колонна с российской техникой проезжала рядом с нами, когда грузины сбросили снаряд. Они попали в русский танк.
Цитата:
«Газете.Ru» удалось выйти на связь с одним из жителей Владикавказа, который в первые же часы войны отправился добровольцем в непризнанную республику. Сейчас он прячется в одном из укрытий на юге Цхинвали. «Точных данных сейчас нет, но говорят, что около 300 осетинских парней, сражавшихся в рядах ополченцев, а также регулярной армии Южной Осетии, взяты в плен грузинской стороной. Эта история нам уже знакома. Пленных ждут страшные пытки и медленная смерть», – говорит осетин.
Дааа...Видимо русские скрывают огромные потери от прессы, как из числа своих солдат, так и осетин... Если 300 взято в плен (ну даже если всего 100), это же сколько должно быть убитых и раненных?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Сейчас слушал новости, корабли с морпехами под флагами НАТО стоят наготове в Чёрном море. Думаю такая борьба за мир начнется......что камня на камне останется....
Тут на ум приходит Том Кленси, в одном из своих сюжетов рассматривавшего начала нового мирового конфликта, после вторжения Грузин в Южную Осетию...
По его сценарию затем русские пришли осетинам на помощь, но увы))), все закончилось штурмом войсками НАТО, президентской резиденции в Кремле.)
-
Цитата:
Сообщение от
David
Gazeta.Ru
Дааа...Видимо русские скрывают огромные потери от прессы, как из числа своих солдат, так и осетин... Если 300 взято в плен (ну даже если всего 100), это же сколько должно быть убитых и раненных?
Диких гусей можно по Международной Конвенции стрелять без суда. Они вне закона. Так что только на грузинскую жалость давить придется этим "добровольцам"........
-
Цитата:
Сообщение от
David
Тут на ум приходит Том Кленси, в одном из своих сюжетов рассматривавшего начала нового мирового конфликта, после вторжения Грузин в Южную Осетию...
По его сценарию затем русские пришли осетинам на помощь, но увы))), все закончилось штурмом войсками НАТО, президентской резиденции в Кремле.)
А чего там штурмовать этот кремль? Пару мешков гринов раздай кремлевскому полку - сами сдадут.....У Саддама полтора мильонов федаинов было....сдали ... А воюет теперь сам народ....зря такую орду кормили столько лет...так же и тут вполне полагаю может оказаться...
Персюки помнится сами своего шаха сдали Саше Македонскому:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
че бы кто не говорил, но грузины за пару часов поставили осетин в неудобное положение и это факт!
Немцы тоже поставили СССР в очень неудобное положение, и тоже за очень короткое время...
Ну, а чем это закончилось - все знают... Саака и его приспешников ждёт та же участь... Фашистам - фашистово...
А если говорить о "паре часов", так никто не ожидал, что эта гнида Саак, пообещав прекратить огонь - в это же самое время уже направил военную технику в ЮО...
И потом - у грузин колоссальное преимущество и живой силы, и техники... И даже с этим преимуществом осетины не пару часов держались, а практически сутки...
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Кстати о "птичках".
Магомедовна,не поленись найди там пожалуйста вчерашнюю передачу Карамурзы "Грани времени" и выложи сюда.
Очень.Ну очень содержательная беседа.
Пока в наличии только звуковой вариант, подождем. Передача очень умная и содержательная, думаю всем будет интересно почитать.
-
Вообще непонятно, что с достоверной информацией. Пол часа назад слышал новость, что Цхинал полостью контролируется российскими миротворцами, а прямо сечас слышал новость того же российского агентства и они заявляют, что по всему Цхинвалу идут бои и сейчас грузинский спецназ зачищает северную часть Цхинвала. В подвалы бросают гранаты. А представители российских СМИ умоляют правительство России обеспечить им коридор для эвакуации.
Непонятно, зачем эвакуироваться, если Цхинвал полностью контролируется российской армией и почему в таком случае грузинский спецназ зачищает Цхинвал?
Багапш утверждает, что войска Абхазии приведены в полную боевую готовность, но пока не приступили к военным действиям, а Москва сообщает, что самолеты абхазских ВВС нанесли несколько авиаударов по Кодорскому ущелью.
Как я понял Москва сма бомбит Грузию, а вину возлагает на Абхазию?
Вполне закономерен будет и ответ Грузии по Абхазии. Выходит, что Москва подставляет своих марионеток?
Путин прилетел из Пекина во Владикавказ и сейчас будет решать тм вопросы прямо на месте с осетинами. Нужно отметить, что сегодня Моска переговаривала с Вашингтоном и после этого Путин отменил сегодняшний регламент и срочно прилетел во Владикавказ. Вот осетины постараются показать ему спектакль с истерикой прямо под окнами.
Но мне кажется, что он прилетел что бы поубавить пыл осетин и потихоньку включить заднюю.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да,мне не 20 лет. А свинства вашего я с лихвой навидалась за годы жития и работы среди вас. И свиней,конечно,мы вместе не пасли,поскольку свиней пасут СВИНОПАСЫ- а это уже ваше кровное.
Цитата:
То, что вы, простите, принюхивались к задам, находя в них ароматы полиграфической краски, это ваши личные проблемы. Странно, что вы не нашли эти запахи у собственной персоны.
А " к задам" принюхиваться не надо было : от них разило за версту - помимо запаха немытого тела,зачастую и алкогольным перегаром тоже.
Цитата:
Свое не пахнет, не так ли? Видимо, вы сделаны из другого биологического материала.
Всё элементарно ! Обыкновенное соблюдение правил личной гигиены.
Цитата:
Уже не привычны,поскольку рядом с вами больше не живу.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Все остальное, что произойдет в дальнейшем, не зависит от осетин ни на йоту, разве что они понадобятся для мародерства и насилия надд мирными жителями. Ковер показал, какие осетины воины.
.
Сейчас по нтв показывали,как ополченцы "шныряли" по подбитому танку пока затишье