Ответ: Аланы и казахи: Тайна происхождения Младшего жуза
Цитата:
Сообщение от
Steel
Фразы не мои, но близок к истине.Видать интуитивно чувствуешь пиз..ц?
Скорее отвращение.
Цитата:
Сообщение от
tual
А равзе европейские антропологи не доверяют отечественным? Европейцы другого мнения по черепам алан?
Говорить о советской истории и антропологии времен товарисчей сталина и ко смешно.Сплошь лысенковшина начиная с 17 расстрелянного съезда
Цитата:
Сообщение от
Steel
Говорить о советской истории и антропологии времен товарисчей сталина и ко смешно.Сплошь лысенковшина начиная с 17 расстрелянного съезда
Ну так предложите что нибудь свое.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Да нет.. просто, когда говоришь про осетин, надо или хорошо или ничего. Они обижяются.
Ясно. Больной осетин что ли тут тусуются? ;) Знавал нескольких, так они были двумя руками за возврат территории ингушам,т.к. считали что их власти присвоили эти земли пользуясь ссылкой вайнахов, а народы стравливаются властью специально в угоду кремлю. Хотя этот вопрос меня не касался, но почему-то за стакашком всегда ими инициировался самими. Кстати с кавказцами многими знаком, в том числе и ингушами, но последние к вопросам земель и происхождения относятся как-то спокойно.Говорят как правило что земля вернется если будет воля божья, а происхождение и национальность не самое важное, главное чтобы сам человек был порядлчным.
Они меня и навели на этот форум.
Цитата:
Сообщение от
Steel
Ясно. Больные осетины что ли тут тусуются? Знавал нескольких, так они были двумя руками за возврат территории ингушам,т.к. считали что их власти присвоили эти земли, а народы грызутся, хотя этот вопрос меня не касался, но почему-то за пивцом всегда ими инициировался самими.
А ногами они против были? Ты посмотри на Чечню с Ингушетией куда им еще земли? Пусть сперва от подаренных откажутся, тогда и мы подумаем.
Цитата:
Сообщение от
tual
Скорее отвращение.
Порыгай
Цитата:
Сообщение от
tual
Ну так предложите что нибудь свое.
Не люблю фантастику, а в истории она сплошь и рядом
Цитата:
Сообщение от
tual
А ногами они против были? Ты посмотри на Чечню с Ингушетией куда им еще земли? Пусть сперва от подаренных откажутся, тогда и мы подумаем.
Чего и кем подаренных?
Цитата:
Сообщение от
Атам
Да нет.. просто, когда говоришь про осетин, надо или хорошо или ничего. Они обижяются.
Как о будущих покойниках? ;)
Цитата:
Сообщение от
Steel
Порыгай
Я просил совета?