Нет,вы слышали!?
Вот это вот ихняя логика.
Нееееет. С вами по человеческий нельзя.Никак нельзя.
Вид для печати
Вряд ли ваши поставили заборы. Это не ваших правилах.Так и будете жить с поваленным штакетником или плетнем, пока комхоз не поможет. Ваши маргинилизованны, и это первый признак вырождения. Логика же у вас как у монголов, от которых недалеко ушли в сознании. Где ваша нога ступила, там ваше.И что интереснопробалтываетесь о сокровенном, типа вырезать сердца и пр.В этом и есть нутро вашего психогенотипа зараженного вечным кочевьем по чужим землям:D Надо всем соседям подумать над понятием о вашем свяшенном праве на их собственность.
Вы скрываете сейчас то что озвучили когда то ваши идиоты.Хамицаев В.,Балаев А. " Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992. С.10.: "Сегодня настала пора положить конец спекуляциям, которые на руку диким экстремистам из числа ингушей и грузин, только по невежеству своему не ведающих, что на Кавказе должны проживать только осетины, германцы и словяне».
Славян и германцев только не понял чего приплели, так для отмашки, чтоб звучало? Вы не знаете зачем они это сделали? Славяне и русы думают правда по другому.Там выше уже приводил ссылочку с мнением "братьев" которым ваши авторы любезно гарантируют проживание на Кавказе, когда конечно изгоняят всех остальных типа грузин, ингушей, чеченцев, кабардинцев, абхазцев и пр. для ваших идеологов этнический мусор.Насчёт сылочки, не поленюсь учитывая ваш уровень сделать это еще раз.))))Читайте
http://vdesyatku.net/index.php?optio...k=view&id=834/
Откройте еще раз свое "личико")))
А это не ваше дело...) Штакетник (или плетень) - МОЙ! Хочу - чиню, хочу - ломаю...:p
Ну, это ваши несбыточные мечты:) Даже комментировать лень...)Цитата:
Ваши маргинилизованны, и это первый признак вырождения.
О как!:D А скажите, по какому принципу ВЫ определяете - где ваше, а где не ваше?Цитата:
Логика же у вас как у монголов, от которых недалеко ушли в сознании. Где ваша нога ступила, там ваше.
Ну, вот как ингуши догадались, что Ингушетия - это ничто иное, как именно Ингушетия?)
По запаху, что ли? :D Или у вас от Господа Бога дарственная имеется?:)
Или Вы уже просто не знаете, что сказать?;) Так молчите уже тогда, сударь, молчите - глядишь, за умного сойдёте...:p
Зря старались... Я фашистский бред не читаю, в каком бы он ни был исполнении... (ну, разве что для ингушского делаю исключение...:p Вы у меня по льготной квоте проходите...:D)Цитата:
Насчёт сылочки, не поленюсь учитывая ваш уровень сделать это еще раз.
Эхх - не цените вы меня, господа ингуши...) Я к вам со всей душой, а вы меня всякими нехорошими словами обзываете...:) Уйду я от вас... - злые вы...:(
По сравнению с этими вашими столь вами любимыми нацистами, те нордусовцы просто детки малые, а наши еще и не родились.))Цитата:
Хамицаев В.,Балаев А. " Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992. С.10.: "Сегодня настала пора положить конец спекуляциям, которые на руку диким экстремистам из числа ингушей и грузин, только по невежеству своему не ведающих, что на Кавказе должны проживать только осетины, германцы и словяне».
Далеко не уходите, пересидите в своем уголке.А то скучно без вас будет....:D
[QUOTE=Scarlett;52663]Если бы я знала ответ, я бы и не задавала вопроса...
Ну, почему же - не выполнен? В СССР он выполнен в полной мере... Взамен одного Пригородного района ЧИ АССР получила ТРИ района, которые ранее принадлежали Ставропольскому краю...
И этот акт передачи зафиксирован документально... То есть эти три района ЧИ АССР получила не просто в подарок, а именно ВЗАМЕН Пригородного... И никто почему-то от этой замены не отказывался...
Вот это уже интересно...
Ну во первых это исконная территория проживания чеченцев и никто из ставропольцев не возражал . А если не т возражений и противостояния то в чём проблема? Вы же Моздокский район прихватили и часть Курпского района КабардиноБалкарии? И при этом не жужжите...
Но у вас вродь их не требуют значит всё в норме.
За Пригородный и Владикавказ ингушам ничего не давали.
Так что мы будем искать возможность всеми законными средствами добиваться своей территории (тем более закон за нас)
Не обижайтесь, Скарлет, но всё же возражу Вам скорее в моральной плоскости, чем в практической.
Понятное дело, что страсти накалены и обиды обострены. Отчего всё же исходить из неизбежности самых худших ожиданий? Говоря более образно, почему Вы так уверены в том, что Бекманн (Бекманн, не обижайтесь тоже на нижесказанное), что Бекманн - Бармалей? Только потому что он в порыве спора иногда говорит жёсткие вещи? И разве на осетинских форумах высказываются менее радикальные соображения? Вы и ЖД тоже иногда довольно вяло, но всё же признаёте, что много чрезмерного звучит и сосетинской стороны. Проблема в том, что Бекманн всё же пострадавшая в результате конфликта сторона. А осетины, в принципе, выигравшая. И что понятно и даже простительно в устах Бекманна - совершенно цинично и бесчеловечено звучит в устах какого-нибудь переселенца из Украины с рубильником в руках.
И разве нет прецендентов в новейшей истории? Ведь есть же разделённый Кипр. И мы помним зверства 1974 года. В России очень любят последние годы вспоминать (даже коммунистка Л. Васильева) о жестокостях, творившихся турецкой армией против греческого и армянского гражданского населения на острове в июле-августе1974 года. И о вандализме турок, разрушавших церкви, осквернявших кладбища и т.п. Но естьи другая правда - об изгнаных турках, о чудовищных фактах реззни в июле 1974 турецкого населения по всему острову отрядами греческой милиции. Турция, хотя я и не могу согласиться с её ответными действиями, решительно ИМЕЛА МНОГО БОЛЕЕ ПРАВ ГОВОРИТЬ О СВОЁМ ВТОРЖЕНИИ, КАК ОБ ОПЕРАЦИИ ПО СПАСЕНИЮ ТУРОК, чем РОССИЯ ПО ПОВОДУ "ЗАЩИТЫ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН" и постыдном кремлёвском слогане "принуждении к миру".
Так вот, остров, как мы все знаем, разделен и между общинами нет взаимопонимания до сих пор. Но вполне наблюдается сосуществование. Даже с открытием КПП и свободным проходом в оккупированные зоны. Да, с войсками ООН и вооружёнными силами сторон. Да, с зонами отчуждения. Но сосуществования без резни и терроризма (ну помимо одиночных эксцесов, где их не бывает). Правда, гарантом мира там ООН, а не СНГ и войска ООН и Великобритании, а не ангажированная армия России с совершенно неадекватной поддержкой лишь одной стороны конфликта. При этом эта армия гордо именуется в Грузии - "миротворческими силами", а в России- внутренними войсками, потому что РФ всё ещё вынуждена оглядываться на международные институты и держит в региолне конфликтов оккупационную по-существу армию, но в статусе "внутренних войск". Даже опираясь на них и исключительно на внутренне право, Москва вполне способна решить этот конфликт, встав над ним и прибегнув к мерам, которые вполне могут понравиться не только осетинам, но и ингушам, но которые позволят последним вернуться на свои земли и жить там не опасаясь повторения 1992 года.
В Мосвке, к сожалению, нет людей способных взять на себя, подобно генералу Лебедю, ответственность. Причин много и не буду утомлять. Но главная, как мне кажется, принципиальное равнодушие к судьбам и осетин и ингушей. Надежда на авось и внутренние войска. Конфликт не решён и смешно думать, что принятие деклараций и законов его исчерпает. Но ведь -думают!
Интересно, Ваш забор, вызвавший столько эмоций - кирпичный или штакетник? ;)
Уважаемая Магомедовна,
философы утверждают что все действия руководствуются двумя чувствами: страх и любовь. В любви к ингушскому народу, несмотря (как удивительно было подмеченно!!!) на"сочувствие сквозь зубы", меня заподозрить невозможно, остается страх. Я боюсь новой войны, независимо от ее результата. В начале Карабахского конфликта, Горбачев собрал цвет интеллигентции всех республик. Он возмущался и ругал армянских и азербайджанских общественных деятелей за то что они бездействуют и фактически потакают кровопролитию. Остальные интеллигенты молча стояли с каменными лицами и наблюдали за происходящим, как будто дело происходило между дуэльянтами и это было лишь их дело. Если бы Горбачева поддержали все представители общественности, возможно события развились по иному.
Насчет двух миллионов рублей. Предполагаю что про "прицеп" с пропиской Вы заметили правильно.
Скарлетт,
я Вас не дооценивал. Не знаю что Вас привело на этот сайт, но Вы меня действительно правильно поняли.
Нет, дорогой ewrej, я вас не заподозрил в "сочувствии сквозь зубы", я это отметил для себя. Именно это и следовало из контекста вашего первого обращения на сайте. Когда ещё Вы не вспомнили о философах и Горбачёве. Да что Вы тоже заладили о страхе? Вот уж не подозревал наличие у вас (я говорю в множественном числе, т.к. Вы не единственный и не первый кто тут высказывают страх и опасения) что вами движет, преимущественно, страх! Как же можно с этим жить дальше?
О философах это Вы хорошо, что вспомнили, хотя философов было много и многие из них не ограничивали себя только любовью и страхом. А вот о Горбачёве, думаю, несколько неуместно напомнили. И уж тем более о деятелях культуры. Ну, какие деятели культуры наблюдались в СССр в годы заката Горбачёва? Т.е. они наблюдались - но ни Аверинцев, ни Лихачёв, ни Гаспаров, ни ещё человек 10-15 деятелей культуры их уровня с Горбачёвым по Наг-Карабахским делам (да и не только) встречаться не намеривались. А другие "деятели" к культуре отношения не имели. У него была жена - деятель, рассуждавшая о философских понятиях в гостях у Койвисто за чашкой чая, публично, так что весь СССР мог послушать по тв её постыдно смехотворный лепет. Дело Горбачёва и Наг-Карабаха было решено к тому времени уже, И решено без Горбачёва с его деятелями. Я так понимаю, что Вы прелагаете повторить опыт? А не становится страшно от возможных последствий?
Честное слово, эбрейли, сегодня Скарлет, а вот теперь и Вы следом просто создаёте тут атмосферу глубочайшего ужаса перед будущей жизнью с ингушами. А ведь она неизбежна. Жизнь. Может быть перестать бояться и недоверять. А пытаться что-то предлагать. Вот Скарлет на предыдущей странице сказала "А", но от произнесения следующей буквы решительно воздержалась и перешла к теме штакетника.
Вы, произнеся пламенную речь о матерях и га, тоже предпочли свернуть в сторону страхов и электрических рубильников. Я утрирую, конечно, но ведь это не выход и даже не поиск выхода. Это состояние, извините, кролика, завороженного удавом. Извините, прервусь, отзывают обстоятельства. Вернусь - продолжим.
Так если страх так велик(независимо от результата) не проще ли говорить и убеждать тех к кому действительно испытываете любовь-к своему народу!Нет альтернативы войне кроме как возвращения того,что вам не принадлежит,а война уже идёт и будет только ужесточатся,только от вас(осетин) зависит чтобы она остановилась и вы это знаете .Рано или поздно всё равно это будет,вопрос какими жертвами.У вас есть выбор у нас нет.