Интересно что Кавказцентр как бы подтвердил его арест и перечислил всю значимость "Магаса" даже ярче чем само ФСБ
Вид для печати
Интересно что Кавказцентр как бы подтвердил его арест и перечислил всю значимость "Магаса" даже ярче чем само ФСБ
Как бы ни было и кто бы не стоял за этим спектаклем, Слава Богу, что еще одного лесного взяли. Только что посмотрела по TV сюжет о препровождении "героя" в Москву и далее в клетку. Хочу заметить: бравады никакой, скорей наоборот, душонка трепещет и это видно.
Да какая там бравада он нашпигован психотропными препаратами он полувменяем это практикуется когда берут такие фигуры ,умереть было бы счастьем для него по сравнению с тем,что его ждёт.Мне кажется его взяли раньше садине на носе дня три не меньше
А где именно его "взяли"?
И почему "взяли", а не подорвали и пристрелили?
"Магас" должен доделать свое грязное дело?
Честно говоря, весь этот "заячий спектакль" вызывает множество вопросов.
Я согласен со Знакомым. Похоже на спектакль. Уже говорят, что его взяли несколько недель назад в Пседахе, где он спокойно жил под левой фамилией, а в эфир пустили только сегодня.
Даже если он и работал на "хозяина" будут они что ли с ним возиться? Отработаный материал,пристрелят и всё после спектакля,а если там схема сложнее то есть работал на какую то определённую спец.службу и воевал с другой и она его и взяла то кончит как Радуев и проч.
В Малгобеке.
Ссылка для скачивания