Ответ: Заброшенная Ингушетия
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Не кто-то, а в массовом порядке, прямо... всех заклинило, а некоторые журналюги, особенно с рнтви, прямо направляли мысли особо тупых, недогоняющих осетинских индивидов, в нужное русло...а те, сразу напускали на себя мужественный вид и, сделав страшные глаза, уверяли вопрошающих о серьезности намерений...:D
В "массовом" порядке - это, дорогой мой, не доказательство... , это просто полная хрень...
Имя, брат мой, имя...
Цитата:
А разве у тя есть чем понять...
Ну-у, где-то как-то приблизительно... Ну, в общем - то, чем понимают - это лучше, чем у тебя - совершенно точно...
Цитата:
Память... за... шебись:D, у тебя такой не было со времен первых пятилеток:D
Да хоть в первые, хоть в последние - но я запоминаю ВСЁ, что мне надо...
Цитата:
Ну, уважим старость... например, главный торгаш отравленной осетинской водкой, нонешний главаРЬ осетин, который несколько раз обмолвился о том, что "им трудно удержать "народ" от ответных действий"..., конкретно против ингушей. Верняк, знал про сценарий и про свое продвижение и, таким образом, пиарил себя..
ИМЯ, брат мой, ИМЯ!
Цитата:
Да хватит звездеть, старая, мы вас всех, без всяких имен - скопом, запомнили еще с 92 года, так что сиди в москве и не рыпайся... фамилию держи Медведеву
Запомнили, говоришь?))))))
Ну, и чего ж тогда друг друга мочите? В Осетию боитесь сунуться? Ну, и правильно, не суйтесь... ОнО себе дороже...)
Я тут прошлась недавно мимо кинотеатра "Дружба"... Думаю, есть там ингуши или нет уже?... Оказалось, что нет... Ну, или они замаскировались под осетин, наверное...) Во всяком случае - ни одного человека в шляпе я там не увидела... Да и индийских фильмов уже не крутят...:p
Цитата:
Дай Бог нашему теляти волка поймать... мы тока рады будем.
Ну, радуйтесь тада...))) Ибо ваших шакалов очень часто "пымают" в последнее время...
Вот только жалко, что нашего Евкурова эти шакалы задели... Но за это они тоже ответят... И по полной программе...
Цитата:
Повесь лучше себе... будешь ходить, как корова на выпасе а мы будем знать, где ты, да как...
Корова - твоя мама... Можешь на неё навесить колокольчик...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Имя, брат мой, имя......
Ишак карабахский тебе брат:D
Цитата:
Ну-у, где-то как-то приблизительно... Ну, в общем - то, чем понимают - это лучше, чем у тебя - совершенно точно...
Сама-то поняла, что наплела?
Цитата:
Да хоть в первые, хоть в последние - но я запоминаю ВСЁ, что мне надо...
Тебе надо просто помнить, кито ти и чито ти:D
Цитата:
ИМЯ, брат мой, ИМЯ!
См. 1-ю ст-ку дан-го по-та:D
Цитата:
Запомнили, говоришь?))))))
Запомнили... всех помордно:D
Цитата:
Ну, и чего ж тогда друг друга мочите?
Идет борьба за приватизацию осетии...
Цитата:
В Осетию боитесь сунуться?
Некогда... пока.
Цитата:
Я тут прошлась недавно мимо кинотеатра "Дружба"... Думаю, есть там ингуши или нет уже?... Оказалось, что нет... Ну, или они замаскировались под осетин, наверное...) Во всяком случае - ни одного человека в шляпе я там не увидела...
Да ты старая, отстаешь от жизни ... шляп ингуши не носят... если не ошибаюсь, со времен последней пятилетки.. кажись. Они просто проезжают мимо Дружбы на мерседесах, а в Дружбе сидят кударюги, которые намедни спустились с гор и смотрють усё подряд... дикие люди:D
Цитата:
Да и индийских фильмов уже не крутят...:p
А что, в таком разе, смотрють кударюги в Дружбе?
Цитата:
Корова - твоя мама... Можешь на неё навесить колокольчик...
На маму нельзя ничего вешать - это святое:mad:, а на тебе, в самый раз:D
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Ишак карабахский тебе брат:D
Про карабахского не знаю, а вот далаковский точно ишак...) И не брат он мне...) Ет я так - для связки слов, да чтоб повежливей звучало...:p
Цитата:
Сообщение от
dt52
Хватит оффтопить.
Слушаюсь, товарищ начальник..:)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Про карабахского не знаю, а вот далаковский точно ишак...) И не брат он мне...) Ет я так - для связки слов, да чтоб повежливей звучало...:p
Карабахский ишак - родоначальник высокогорных кударских ишаков, которые, в свою очередь, внесли определенный вклад в генеологию, собственно, современных североосетинских ишаков:D. Кударские ишаки, до середины 6-го века н.э. жили неподалеку от карабахских ишаков, до тех пор, пока их не вытурили на северную сторону большага кавказскага хребта:D.
п.с. в Долаково практически нет ишаков, разве что приблудится какой, из осетинской части чермена:D
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
п.с. в Долаково практически нет ишаков,
:D Типа - ты один на весь населённый пункт, что ли?:p
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D Типа - ты один на весь населённый пункт, что ли?:p
Типа - нет. Для тех, кто с колокольчиком ходит, повторяю - "разве что приблудится какой, из осетинской части чермена:D"
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Типа - нет.
Не верю)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Не верю)
Не верь ... плахие люди, колокольчик еще повесили... забодал этот малиновый звон:D
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
забодал этот малиновый звон:D
А ты свой колокольчик сними - или тебе копытами несподручно?:p