Ответ: Тендер-как выиграть?
Тендеры в РИ. http://www.goszakaz-ri.ru/market/list.html?type=6
Почему-то законченны в 2008 году.Или денег нет? Мне интересно почему в 1 квартале замирает вся экономическая жизнь в государстве, все циклятся на бюджете, налогах, утряске, усушке и пр. или идут торги по распилке бюджета между регионами и центром?
Ответ: Краткий справочник патриота России
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
А чё!? Для дебилов из Кащенко сойдёт.
:D И не только для них...
Ответ: Нацпроекты не пережили кризиса
Цитата:
Сообщение от
Denis
1 464человека только в аппарате правительства! Интересно, какая у них суммарная зарплата (вместес тысячами надбаков и коофициентов). Понимаю, что неприлично заглядывать в чужой карман,но действительно, интересно.
Такой карман не может для гражданина чужим.Это бюджет, который должен быть открытым для всех т.к. иначе нарушается базовый принцип государства, как Общественного Договора.
Ответ: Нацпроекты не пережили кризиса
Какой Договор, если они за 10 лет Конституцию так перекроили, что поставили её с ног на голову и при этом "никак не изменили"? Когда и с кем эта братия выполняла Договоры? Тем более со своими гражданами которых она ненавидит и одновременно считает быдлом и вынуждена считаться только оттого, что понимает - следует придерживаться хотя бы видимости демократических свобод, иначе свой личный "капиталлистический коммунизм" станет невозможным. И рыбку съесть и на ... сесть, как в старину говорилось. Я эту неприличную фразу обычно произношу в форме "и на ёлку влезть, и жопу не оцарапать".
ЗЫ: Я вот тут вспомнил, что сюда захаживают некоторые высоконравственные матерщинницы и подумал, а не очень грубо для их изнеженного слуха я прям щас выражаюсь? Ай, да ладно, проглотят не поперхнуться, не кисейные барышни чай, а г...но - оно и в Москве - не экскремент.
Ответ: Краткий справочник патриота России
А что, получился приличный экстракт змеиного яда. Вот всей этой хренью они уже 10 лет и пичкают народ. Но всё полезно только в меру. А последние года три всякая мера превзойдена и даже не очень умные из лкружения путина начинают понимать, насколько реальность расходится с пропагнадистской картинкой. И ведь 20-ти лет не прошло, как страна (не чета нынешней России) развалилась как торт под дождём. И тоже по вине путиных, из-за их предательства идеалов и присяги и полной крахе системы, экономике, идеологии и т.д. И они надеются, что люди, раз предавшие свою страну, при случае не предадут её снова?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Тендеры в РИ.
http://www.goszakaz-ri.ru/market/list.html?type=6
Почему-то законченны в 2008 году.Или денег нет? Мне интересно почему в 1 квартале замирает вся экономическая жизнь в государстве, все циклятся на бюджете, налогах, утряске, усушке и пр. или идут торги по распилке бюджета между регионами и центром?
По своему опыту в ДЛО, знаю, что в первом квартале идут разбирательства и согласования актов сверки по прошедшему году, различная отчетность, утряска всего что наворотили перед новогодним закрытием финансового года. Формированием новых потребностей с учетом результатов прошлого года, ознакомление с новыми нормативами, согласование бюджета и т.д.
И конечно закулисная игра с выбором более лояльных участников и дележом.
Зачем делать дурную работу, пытаясь выиграть тендор? ЕГО НАДО КУПИТЬ:):):)
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Зачем делать дурную работу, пытаясь выиграть тендор? ЕГО НАДО КУПИТЬ:):):)
:D Аплодисменты.)))))