Ассаламу алейкум )) я тут на днях зарегистрировался)) пока ещё не разобрался что к чему)) .. зовут Мохьмад ) будем знакомы думаю )
Вид для печати
Ассаламу алейкум )) я тут на днях зарегистрировался)) пока ещё не разобрался что к чему)) .. зовут Мохьмад ) будем знакомы думаю )
Будем!)) Дял аяндале).
Ва Алейкум Ассалам, Мохьмад.
Разберешся потихоньку.
Ва Алейкум Ассалам
Ва-Алейкум Ассалам
Всем привет из Сибири!
Салам алейкум! Зашел случайно, увидел знакомый слог, давно не встречавшийся, решил проверить тот ли это Бруно,- оказался он самый!) Не мог не поздороваться!))
Ассалам-алейкум!
Приветствую всех , кто является участником данного форума.
Я давно являюсь посетителем форума, и вот недавно принял решение зарегистрироваться, но почему-то мои сообщения не проходят.
Что за дела?
Бехкмобилизация, но требую объяснить, что, да как.
Ассаламу алейкум всем участникам форума!
Ва-Алейкум Салам.
Ассалам алейкум.Думаю,что много пользы в таких форумах.Пусть Аллах воздаст благом всем ,кто над ним работал.
Ассаламу Алейкум.) О себе говорить как-то неудобно. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.)
Ва Алейкум Ассалам всем новичкам. Чувствуйте себя дома.
Ва Алейкум Салам!
Доброго времени суток всем новичкам. Ассалам Алейкум. Марш дог1ийлд.
Ва Алейкум салам варахьматуллах1.)
Спасибо за радушный прием.)
Это я пришла людей мало,) или всегда?)
Люди, а кто у нас за главреда?
Уважаемые гости форума! Если у вас какие-то проблемы с регистрацией, либо вы зарегистрировались, но по каким-либо причинам не можете писать на форуме, пишите на почту galgaycom[собака]gmail[точка]com
Ассаламу алейкум !
Со Дуки во1 ... ву, имя не буду писать ) Тот кто был на адамалламеня наверное помнят. В обшем Салам Маршал ду шун !
п.с. Что то я не могу найти кнопку аватар как поставить (
Опять не получилось. Там слева есть только изменить фотографию есть а не аватар. Меняю фотку и она появляется только в профиле а не на аватаре.
Вложение 3289
У меня есть функция "сменить аватар". Бывает на форумах некоторые спецы делают так, что для установки авы надо сколько то постов сделать. Не пробовал через "изменить фотографию"?
мне 46 - много лет независимо изучаю историю - основная тема скрижали - древнее табличное письмо. :sclerosis:
Здравствуйте! Меня зовут Дима. Рад виртуальному общению со всеми.
Шо? Ныкога няма?
Привет, я новичок на форуме!
Приветствуем новичков от имени администрации. Надеемся что будут следовать Правилам форума.Удачи.
Ассалам Алейкум !
Ва-алейкум салам.Дала моршал лолд.
люблю девушку осетинку хочу жениться
Асаламу алейкум !