Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 210

Тема: Новички! Отмечаемся здесь.

Захожу иногда
    Люди, а кто у нас за главреда?

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Уважаемые гости форума! Если у вас какие-то проблемы с регистрацией, либо вы зарегистрировались, но по каким-либо причинам не можете писать на форуме, пишите на почту galgaycom[собака]gmail[точка]com
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ассаламу алейкум !
    Со Дуки во1 ... ву, имя не буду писать ) Тот кто был на адамалламеня наверное помнят. В обшем Салам Маршал ду шун !

п.с. Что то я не могу найти кнопку аватар как поставить (

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от duki1977 Посмотреть сообщение
    Ассаламу алейкум !
    Со Дуки во1 ... ву, имя не буду писать ) Тот кто был на адамалламеня наверное помнят. В обшем Салам Маршал ду шун !

п.с. Что то я не могу найти кнопку аватар как поставить (
    Ва-алейкум салам.Х1ун Салам-Моршал. Аватар верху справа открыть "КАБИНЕТ" слева будет "ИЗМЕНИТЬ АВАТАР"
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Ва-алейкум салам.Х1ун Салам-Моршал. Аватар верху справа открыть "КАБИНЕТ" слева будет "ИЗМЕНИТЬ АВАТАР"
    Дел рез хыл !

Опять не получилось. Там слева есть только изменить фотографию есть а не аватар. Меняю фотку и она появляется только в профиле а не на аватаре.

7 - Kopie.jpg

Старожил форума Аватар для Steel
    У меня есть функция "сменить аватар". Бывает на форумах некоторые спецы делают так, что для установки авы надо сколько то постов сделать. Не пробовал через "изменить фотографию"?
    Последний раз редактировалось Steel; 07.09.2016 в 20:48.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

о себе

мне 46 - много лет независимо изучаю историю - основная тема скрижали - древнее табличное письмо.

Цитата Сообщение от askhara Посмотреть сообщение
    мне 46 - много лет независимо изучаю историю - основная тема скрижали - древнее табличное письмо.
    Приветствуем askhara.Табличное письмо это вроде передача информации доисторическим алфавитом и пальцами рук или ошибаюсь?

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от askhara Посмотреть сообщение
    А откуда ты родом? Казахстанский или Киргизский?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя

Ваши права