Люди, а кто у нас за главреда?
Люди, а кто у нас за главреда?
Уважаемые гости форума! Если у вас какие-то проблемы с регистрацией, либо вы зарегистрировались, но по каким-либо причинам не можете писать на форуме, пишите на почту galgaycom[собака]gmail[точка]com
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Ассаламу алейкум !
Со Дуки во1 ... ву, имя не буду писать ) Тот кто был на адамалламеня наверное помнят. В обшем Салам Маршал ду шун !
п.с. Что то я не могу найти кнопку аватар как поставить (
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Опять не получилось. Там слева есть только изменить фотографию есть а не аватар. Меняю фотку и она появляется только в профиле а не на аватаре.
7 - Kopie.jpg
У меня есть функция "сменить аватар". Бывает на форумах некоторые спецы делают так, что для установки авы надо сколько то постов сделать. Не пробовал через "изменить фотографию"?
Последний раз редактировалось Steel; 07.09.2016 в 20:48.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
мне 46 - много лет независимо изучаю историю - основная тема скрижали - древнее табличное письмо.![]()