Сообщение от
AyvenGo
Во истину а ты сказал:). А сказал ты.....а что ты сказал?? А НИЧЕГО:),ибо что? Ибо НЕЧЕГО. Давай дневник,двоешник.
Ой ой ой еще один ТУПОЙ осетин попался,который умничать пытается:p
Я не понял к чему эта ссылка,видимо когда ты читаешь тя гордость распирает.Ведь по ней вы очень даже достойные люди,но увы...я знаю реальность,которая так далеко от описанной осетинами "исторической мульки",тааак далеко....как далек Алагир от Британского моря (вы там вроде как руллили по этой ссылке:::)) и вообще....вы руль этой планеты...и куда вас завтра зарулит никто не знает...)
Так,из этих 5 селений НИ ОДНО неизвестно Ингушам,и НИКОГДА небыло известно.Нигде они не описаны. Почитайте хроники военных действий русской армии. И где они сейчас? Где эти "башни" в которых жили "джерахи-осетины"? Думаю Бларамберг просто ошибся,назвав беглый табор из Осетии,поселившийся выше Ингушей-кистов,а именно высоко в горах "Джерахами". Такое часто встречается в исторических документах....
У меня есть принцип. Я допускаю даже ложь или просто ошибку,дабы автор этой лжи понял....что он ошибается:).Давайте,ну допустим. Бежала сотня осетин в соседнюю Ингушетию,Ингуши их приютили и сказали "только ребята у нас самим земли не хватает,посему поживите вы ка повыше в горах". И вот осетины поселились,а так как местность называлась как?? Джерах? Прально!! Джерах. А вокруг жили кто? Ингуши (ну или кистинцы)? Правильно Ингуши! И возможно эти "беглые осетины" просто смешались с Ингушами. Вот и все. Вы свободны? Правильно! Вы свободны:p
Теперь эти контрактники-осетины,которые сейчас в Таргиме,может тоже запишут себя в Таргимхой:)). И найдется через сто лет еще один Распараганский ОСЕЛ "БИ",который будет нам доказывать что Таргимхой- это "осетинское племя солдатиков,бежавших от нищеты в соседнюю Ингушетию,охранять границы...и Ингуши платили им дань".......И когда они поумнеют.................:)
п.с. Хочу сказать нам,Ингушам,что эти ардабоны хорошо поработали в инете. Набираешь в поисковике "Джерахи" и везде выдает "осетинское племя". Видимо они уже готовят историческую базу для отторжения Джерахского района. Пока мы тут с этими мразями развлекаемся,они шакалы.......не спяяяят:p