Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
[B]На кой тогда Сааку мобилизация?
Это вопрос интересный...есть у меня интересный факт,связанный с мобилизацией на примере моих братьев и друзей,но тебе говорить не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
Это вопрос интересный...есть у меня интересный факт,связанный с мобилизацией на примере моих братьев и друзей,но тебе говорить не имеет смысла.
Так значит мобилизация имеет место. Вот на защиту осетин идут добровольцы. А ваш проклятый фашист надеется только на мобилизацию.
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
Брат,это был крик за умерших,сейчас я крепок духом и скажу следующее:мы выиграли!
А вот это уже другое дело.
Конечно же выиграли!!! Конечно! Признаться,я сам только щас это понял:)прослушав передачу на радио "Свобода".
Господа! Вы только послушайте.(передача "Время и мир" пока ещё не кончилась,там пока идут новости).
Признаться только щас узнал,что в Цхинвали печатали фальшивые доллары,а Кремль контролировал всё это. А за Абхазию говорить вообще нечего.Такого продажного правительства нет даже в самых последних африканских странах.
Оказываеться Саакашвили "действительно ненормальный" потому,что не давал Кремлю использовать свои территории для отмывания "капусты".
Короче потом выложу вам суть. Очень интересно.Ну очень.
Да ладно, Кобютели! Вашего выродка скоро уберут. Ему не жить.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
))) В смысле - надежды не умирают?
Да не - это случается время от времени)
Просто на смену одним надеждам приходят другие) Потому что без надежды умирает сам человек...
Поэтому я не жду (и даже не хочу) крушения ВСЕХ ваших надежд - ну, я ж не изверг, в конце концов:D) Но какие то определённые - ОПРЕДЕЛЁННО разобьются)
:p:p:pЛадно.Пусть будет как ты говориш:p:p:p:p:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
А вот это уже другое дело.
Конечно же выиграли!!! Конечно! Признаться,я сам только щас это понял:)прослушав передачу на радио "Свобода".
Господа! Вы только послушайте.(передача "Время и мир" пока ещё не кончилась,там пока идут новости).
Признаться только щас узнал,что в Цхинвали печатали фальшивые доллары,а Кремль контролировал всё это. А за Абхазию говорить вообще нечего.Такого продажного правительства нет даже в самых последних африканских странах.
Оказываеться Саакашвили "действительно ненормальный" потому,что не давал Кремлю использовать свои территории для отмывания "капусты".
Короче потом выложу вам суть. Очень интересно.Ну очень.
Кто выиграл? Фашист Саак скоро подохнет. Он уже запятнал себя, и западники его уберут как измаранную туалетную бумагу.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да ладно, Кобютели! Вашего выродка скоро уберут. Ему не жить.
Правла,правда.Я тоже подтверждаю.Этого выродка Какойто скоро уберут...за не надобностью.
Отработаный материал.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Правла,правда.Я тоже подтверждаю.Этого выродка Какойто скоро уберут...за не надобностью.
Отработаный материал.
Саак! От имени загубленных тобой людей будь ты проклят и весь твой род до 50-го колена (более, чем 1500 лет)!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Кто выиграл? Фашист Саак скоро подохнет. Он уже запятнал себя, и западники его уберут как измаранную туалетную бумагу.
Э нееет дАрагой.:p:p:p То,что говорили там являеться уже достоянием гласности.
А я тоже,признаться,уже начал думать,что "Ну Фсё.Писец" Ан нет оказываеться.
ЖД,запомни. Запад поставит Кремль пред такими фактами,после которых он тиииихо "сольёт" вас.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Э нееет дАрагой.:p:p:p То,что говорили там являеться уже достоянием гласности.
А я тоже,признаться,уже начал думать,что "Ну Фсё.Писец" Ан нет оказываеться.
ЖД,запомни. Запад поставит Кремль пред такими фактами,после которых он тиииихо "сольёт" вас.
Да мне пох...
У меня плохой язык. Все, обидевшие меня, всегда страдают. Я давно заметил. Кто-то стал наркоманом. Кто-то подох.
Твое счастье, что я не знаю твоего имени и фамилии...