Чтоб врать и сочинять, так надобно уменье... и гены соответствующие:D
Вид для печати
они храбро прислуживали))
Так я ж о чём и говорю... Мозги надо иметь даже для вранья, а когда их нет, так и не фик браться...:p
Да я, собственно, и не настаиваю на том, что были...) Это ж было просто враньё в ответ на враньё Фоти...)Цитата:
А вот и неправда, я знаю точно, что у твоего прапрадеда не было овец
Но и утверждать, что ничего не было - тоже не буду... Думаю, что всё-таки кое-что было... Ибо дед мой получил блестящее образование ещё при царе, свободно изъяснялся на английском, немецком и французском... Думаю, что вряд ли на пустом месте:)
Представители этого народа комАндовали теми, - думаю, что действительно настоящими мужчинами... Жаль, что у некоторых потомков этих настоящих мужчин не осталось капли благородства для того, чтобы с достоинством принять сей факт...)Цитата:
Ну да... все настоящие мужчины воюют, а предствители одного народца в санитары подались
Пора бы уже, однако, избавляться от комплекса неполноценности...
Не мозги... гены надо иметь подлючие, а этого у вас не занимать:D
Ну, тогда понятно... а я то думал, что это сложносочиненное вранье, оказалось - просто вранье... обычное:DЦитата:
Да я, собственно, и не настаиваю на том, что были...) Это ж было просто враньё в ответ на враньё Фоти...)
Ах вона оно что... дед твой был образованым денщиком:DЦитата:
дед мой получил блестящее образование ещё при царе, свободно изъяснялся на английском, немецком и французском... Думаю, что вряд ли на пустом месте:)
См пост №503:DЦитата:
Представители этого народа комАндовали теми, - думаю, что действительно настоящими мужчинами...
Эти настоящие мужчины, в силу своего благородства, не могли и подозревать, о склонностях к подлости и мерзости, дремавших, до поры до времени, в ваших генах, о которых у нас шла речь давеча. Испытать это на себе пришлось нам, потомкам этих настоящих мужчин и, по всей видимости, нам придется выкорчевать, с корнем, эту нечисть, под названием х1ри (чужаки).Цитата:
Жаль, что у некоторых потомков этих настоящих мужчин не осталось капли благородства для того, чтобы с достоинством принять сей факт...)
А нам, потомкам "настоящих мужчин", отчего избавляться-то?Цитата:
Пора бы уже, однако, избавляться от комплекса неполноценности...
Комплексы есть у потомков денщиков и прислуги.
А вы, я вижу, очень своеобразно избавляетесь от комплекса неполноценности - переписываете историю:D... а гены-то, гены, куда денете:D.
Так Скарлетт их метлой, нечего тут в беседке хулиганить. ;))
:D:D:D
А мне не надоело... "общаться" с Малохольной дочерью обозного субстрата. Узнаю много интересного, о чем раньше и не догадывался:D. Прошу малость успокоиться... принять, чего-нить успокоительного...а то, возраст, понимаиш:D, рискуем остаться без такого экземпляра.
Нам, как ты выразилась верно, потомкам настоящих мужчин, гонявших всяких кибировых по плацу, не с руки обижаться на убогих и сирых... воспитание, понимаиш, не позволяет:p.
Ага... Ну, ОЧЕНЬ больные... Если про два часа - так просто на кухне была, пироги пекла, а комп включённым оставила...
Выходной выдался, так хоть чтО-то в доме сделать...
Кстати, до сих пор пеку... Семья большая - не напасёшься, блин...:p Так и бегаю из кухни к компу...) Почти как Юлий Цезарь...:)
А тебе, я так понимаю, неприятно, что я о Маге хорошего мнения...
Если честно, то о тебе не очень хорошего, но стрелять в тебя всё равно не стала бы... И ваще желаю те долгих лет жизни во здравии... Добрая я патаму шта...:p