Весь Кавказ - встал на защиту осетин... ВЕСЬ! Кроме вас... Даже чеченцы помогали - вопреки всему и не смотря ни на что... Но не вы...
ВЫ - устроили виртуальные пляски.., и уже не первый раз... Такие же пляски были после Беслана... Хотя тогда ещё были люди, которые более или менее здраво относились к ситуации... А сейчас - я только ОДНОГО ингуша видела, который сочувствовал...
Очень, конечно, хочется надеяться, что он не единственный среди вас... Но! - боюсь, что это только надежды...

Что ты за ерунду несёшь, я не пойму?... Я тоже смотрю российское ТВ, и почему-то не вижу, чтоб кто-то что-то "растерял"... Ты уж подкрепляй такие смелые заявления хоть какими-нить ссылками, что ли...
Форум ТВС - ет практически антироссийский форум... Эдакие либерало-демократы...
А наЩёт "всего мира" - ет ты помечтай... Народишко не народишко, а ВЕСЬ МИР знает и уважает оч многих его представителей...
Выбивала, гришь?) Ну, значит, есть - чем выбивать) И выбьет ещё, будь уверен... И МНОГО выбьет... Так что запасись заранее корвалолом, чтоб инфаркта не было... (ох, и любите вы чужие деньги считать)
А вот тут уже и слов нет... Один многоэтажный мат остался...
Знакомый! Я не была свидетелем 92-го, и я даже не то, чтобы ОЧЕНЬ хорошо знаю, что там происходило... Иногда я даже была готова поверить вам... - ЧЕСТНО!
Но теперь, когда вижу, как вы поддерживаете откровенных фашистов..., когда вижу, как вы нагло врёте, как вы переворачиваете с ног на голову совершенно очевидные вещи... - мне стыдно... Мне стыдно за себя (за то, что я хоть на минуту, но усомнилась в правоте осетин в том 92-м)... - и стыдно за вас... - мне всегда было стыдно смотреть в глаза человеку, заведомо зная, что он мне врёт... За НЕГО было стыдно...
Лафа? Да чтоб тебе всю твою оставшуюся жизнь такая "лафа" была...