Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
Атам
Дровосек, вы не перестаете меня удивлять))) До вас плохо доходит или вы никак не можете выйти из своего обычного режима ведения дискуссий, чтобы оглядеться по сторонам, перевести дух))), трезво перечитать мною вышеизложенное..в этом случае у вас не возникла бы потребность утверждать такое)))
Я изложил "собственное умоизложение"))), привел вам ссылку уважаемого Пфаффа, а вы теперь считаете приличным тоном, требовать от меня дополнительных ссылок...уже на самого Пфаффа:D. Огласите весь список ваших требований:p... в таком случае. Просто, ради интереса... не для их выполнения, естественно...
Я еще раз повторяю, так как не доходит: если вы приводите Пфафа, то вам его доказывать. Давайте отсканированнуцю страницу, ибо веры вам нет.
А вот на мои сканинги вы гордо промолчали, и у вас хватило еще совести меня обвинять в фальсификации. Вы самый что ни на есть фальсификатор!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не хамите! Вас надо первого выставить на бан как фальсификатора. Но главное не в этом даже.
Как вы можете обвинять меня в хамстве, когда намедни ваш сообщник изволил обозвать меня неприличным словом:mad:. Вы не сделали ничего, чтобы остепенить наглеца, и в то же время, позволяете себе выпады в мой адрес... и это при том, что вас это не касалось, ни в коей мере.
Вы должны извиниться, если все еще продолжаете позиционировать себя культурным и воспитанным человеком. В противном случае, вы сами развязываете мне руки и привычка обижаться, становиться в позу, надувать губы, вряд-ли вам поможет.
Цитата:
Жоская самокритика...уважуха. В таком случае, не давай ссылок из википедии, все равно никто не поверит)))сам же говоришь - на идиота...
В то же время, у тебя выходит, что:
Выходит то что наверняка дт, в курсе о связях к примеру хаттов с абхазо-адыгами))) Наверняка он слышал и о скифа-пахарях))) У кавказцев тяга к истории, и эти сведения для любого кто интересуется историей и происхождением кавказских народов не должны быть такими уж невероятными.
Цитата:
Приводите официальные выдержки? Так там в статьях ссылки полагаются, а без ссылок материал помечается так: "ссылка не указана столько-то дней". Так что это не заборное творчество.
Вот именно.
Цитата:
А как их еще назвать? Ты хочешь сказать, что это старые свидетельства? ...то есть, эта несчастная женщина сфотографирована 18 лет назад и вы ее фотографию, с тех пор предъявляли, как доказательство "агрессии" ингушей? Отвечай, лгунишка!
Откуда я знаю как их еще назвать?))) Меня просили показать доказательства "подвигов" ингушей в ПР я и показал))) Теперь уже твое дело тут доказывать что они новые или старые или поддельные.. Че ты от меня хочешь?))) У этой женщины есть имя и фамилия.. Тебе еще что то надо от нее? Так езжай в Чермен найди ее родственников и пусть тебе рассказывают информэйшн))) Вопросы есть ко мне?
Во дает а...))))) Не ты ли мне заявил о "новых свидетельствах"?)))))) А теперь меня спрашивает почему они новые)))) Ну ты тип даешь))) Вот тебе твои слова из твоего поста № 493:
"Ты давай не прикидывайся, не надо здесь криминальную хронику осетии выкладывать... Фото, которые выложены здесь нами не дополнялись и не трансформировались никоим образом..на протяжении 18 лет. А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям..." ))))))))))))))) Далее идет мой ответ тебе пост № 498:
"Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))"
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=6422&page=20
И вот теперь ты меня спрашиваешь "а почему новые"))))) уааааахахахааааа))))))
Цитата:
Сообщение от
Атам
Дровосек, вы не перестаете меня удивлять))) До вас плохо доходит или вы никак не можете выйти из своего обычного режима ведения дискуссий, чтобы оглядеться по сторонам, перевести дух))), трезво перечитать мною вышеизложенное..в этом случае у вас не возникла бы потребность утверждать такое)))
Я изложил "собственное умоизложение"))), привел вам ссылку уважаемого Пфаффа, а вы теперь считаете приличным тоном, требовать от меня дополнительных ссылок...уже на самого Пфаффа:D. Огласите весь список ваших требований:p... в таком случае. Просто, ради интереса... не для их выполнения, естественно...
Я еще раз повторяю, так как не доходит: если вы приводите Пфафа, то вам его доказывать. Давайте отсканированнуцю страницу, ибо веры вам нет.
А вот на мои сканинги вы гордо промолчали, и у вас хватило еще совести меня обвинять в фальсификации.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А чем хуже высокогорное село Назрани?.
Назрань не высокогорное село. От Назрани до Владикавказа 20 км:D. Владикавказ лежит ближе к горам, чем Назрань. Это надо знать.
Цитата:
А вы знаете, что ингуши до недавного времени сидели в горах?
Все равно, осетины дольше сидели. Это факт.
Цитата:
Так вот, повторю специально для вас - в Вики есть ссылки, и они там необходимы. Это вам не забор, как бы не хотелось. А вот на стене пишите что угодно. Но вы и сей форум превратили в подобие этого - пишите откровенную ложь.
Ошибаетесь.. до вашего прихода лжи не было. Приходится отшкребать все, что вы с вашими дружками сюда нанесли. Не все то, что вам не по нраву - ложь. Можно сделать вывод - все, что вам по нраву - ложь. Раз так, то вам надо побольше времени проводить на своих осетинских сайтах, там все то, что вам по нраву)))))У меня там нет шансов... даже зарегистрироваться:D
Цитата:
Не хамите! Вас надо первого выставить на бан как фальсификатора. Но главное не в этом даже.
Парня штормит не по децки))))) Атам выпий корвалолу)))))))
Цитата:
Сообщение от
Атам
Вы не сделали ничего, чтобы остепенить наглеца
А что он такого сказал?
И кто из ваших останеовил вас, когда вы называли осетин не народом, а шайкой?
Цитата:
, и в то же время, позволяете себе выпады в мой адрес... и это при том, что вас это не касалось, ни в коей мере.
Вы и в мой адрес позволили себе выпады. См. выше.
Цитата:
Вы должны извиниться, если все еще продолжаете позиционировать себя культурным и воспитанным человеком.
Я нигде не писал, что я культурный или не культурный. В этом нет необходимости. Если же у вас сложилось такое впечаттление, значит я действительно такой. А дальше на усмотрение вашей культуры.
Цитата:
В противном случае, вы сами развязываете мне руки и привычка обижаться, становиться в позу, надувать губы, вряд-ли вам поможет.
Будете хамить? Ваше право. И право культуры вашей.
Цитата:
У Атама другая логика: он спрева ставит под сомнение, а потом требует от оппонента чтобы тот доказал его же сомнение))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ваше упрямство не делает вам чести, уважаемый Дровосек. Я дал ссылку. Вы пришли и выразили свое несогласие...ну и на здоровье:D... я спокоен, ибо я уверен в ссылке на Пфаффа..вы же, как я говорил, не согласны..ну и доказывайте себе на здоровье... вам же было сказано - Вам надо, Вы и доказывайте, а мне все равно, верите вы мне или нет.
Цитата:
А вот на мои сканинги вы гордо промолчали, и у вас хватило еще совести меня обвинять в фальсификации. Вы самый что ни на есть фальсификатор!
Фальсификатор Вы. Причем наглый. Оно и понятно;). Вот Туал привел какую-то фотку с какими-то ужасами и заявляет, что это дело рук ингушей))) Ну и на здоровьичко...пускай его так считает. Я спокоен. Не лезу на стенку, не канючу, сопли не размазываю... а зачем? Это чушь собачья и все на этом форуме об этом знают...а вы, тем более:p.
Вы же, на протяжении скольких дней, из кожи вон лезете, пытаясь оправдаться))))...Это, о чем говорит? Да все о том же...рыльце, что ваше в пушку... в кровавых разводах...
Цитата:
Сообщение от Атам
Ваше упрямство не делает вам чести, уважаемый Дровосек. Я дал ссылку. Вы пришли и выразили свое несогласие...ну и на здоровье... я спокоен, ибо я уверен в ссылке на Пфаффа..вы же, как я говорил, не согласны..ну и доказывайте себе на здоровье... вам же было сказано - Вам надо, Вы и доказывайте, а мне все равно, верите вы мне или нет.
Вы уверены в ссылке Пфафа? А знаете, древние были уверены, что земля плоская. К делу ваша уверенность не имеет отношения. Нужны доказательства, а не липовые цитаты, тем более одна из них фальшивая. Вторая из подборки тоже. Ну и так далее. Даешь вам отсканированную страницу, вы придираетесь к ней, хотя у вас нет даже ссылки с текстовым источником, а потом молчите.
Вы не делайте хорошую мину, а признавайтесь в том, что неправы. Больше мне не надо. Но вы не имеете мужества сделать это, хотя и не вы лгали тут. Это же не ваша портянка, но вы вцепились в честь ее автора как в родного. Так к чему дисскутировать? Вы же не можете признавть неправоту. Только не говорите, что с нами нет дискуссии, или вы всегда правы.
Цитата:
Фальсификатор Вы. Причем наглый.
А теперь имейте мужество показать, где я нагло фальцисицировал.