ээээ что то так не интерестно:p
я тоже хочу ругаться)))
:p :p :p
так так )))
ну кто смелый?)
в гневе я безюмнааааа:D
страшно вам ааааа???
Вид для печати
ээээ что то так не интерестно:p
я тоже хочу ругаться)))
:p :p :p
так так )))
ну кто смелый?)
в гневе я безюмнааааа:D
страшно вам ааааа???
ну так вот)))
всем говорюююююююююю!кто тут типа в натуре на моих ингушей что то там пытается рамсить!
вы меня не злитеееееееее!!!!
оооооооооой сильно я вас изничтожуууууу:p
еееееееееесь!!!!
ИНГУШЕТИЯ СИЛАААААААААА!
Ты знаешь, слова о том что пить будут в любом случае - не более чем байка, которую придумали спиртопроизводители для отмазы. Эта фраза касается лишь только больных алкоголизмом, которых по словам Онищенко в России 1,6 процента населения. Все остальные пьющие - пьют достаточно умеренно и думают о своем здоровье, а потому пить всякую отраву при отсутствии нормальной выпивки не станут. А это значит что отсутствие водки приведет к тому что основная масса населения станет пить МЕНЬШЕ, или перейдет на употребление вина и слабоалкогольных напитков, что есть меньшее зло.
Отсюда вывод - производя дешевую левую водку в больших количествах, осетинская промышленность способствует развитию алкоголизма в России. Форпост блин... 2,4 миллиона алкоголиков в России ныне, из них не меньше половины стали таковыми глуша осетинскую водку. А это более миллиона сломанных жизней и разрушенных семей. Для сравнения - потери России от чеченского терроризма не дотягивают и до 10 тысяч человек... Но при этом чеченский террористы - враги номер 1, а осетины - форпост!
Бюджет СССР на 40% складывался с водки. Сейчас РСО-А если не ошибаюсь имеет 360 или около ВВЗ. Не считая подвалы по розливу, И производит 60% водки РФ. Правильно ЖД?
мы могли бы их спирт империи протипоставить наш нефтекомпекс, убрать всех взяточников и поставить нормальных людей
делов то..
Нормальная выпивка отсутствовать не может. Не Осетия, так другие регионы займут эту нишу. С какой статит ее отдавать?
Меньше пить никто не станет. Вот, например, Горбачев ввел сухой закон во второй половине 80-х. И что, меньше стали пить? Стали гнать самогон по домам. Даже те, кто не являются алкоголиками.Цитата:
А это значит что отсутствие водки приведет к тому что основная масса населения станет пить МЕНЬШЕ, или перейдет на употребление вина и слабоалкогольных напитков, что есть меньшее зло.
А насчет вина и прочего ты погорячился. Гораздо легче найти качественную водку, чем вино. Большинство вин делают из концентратов. Пользы от них никакой, один вред. Водка - это спирт, вода и вкусовые добавки, в вино - спирт и еще всякая концентратная отрава. То же касается коньяков с красителями, дубильными веществами.
При отсутствии качественной водки стануть пить суррогат. Меньше пить не будут. А теперь скажи, что лучше: пить качественную водку или средства для очистки стекол в тех же количествах?Цитата:
...производя дешевую левую водку в больших количествах, осетинская промышленность способствует развитию алкоголизма в России. 2,4 миллиона алкоголиков в России ныне, из них не меньше половины стали таковыми глуша осетинскую водку...
Подвалы по розливу? То, что производят в подвалах в единичных количествах в Россию не идет. В Россию водку везут в камазах и вагонах. С отгрузочной документацией. И где ее взять? Да и не думаете ли вы, что можно в подвале изготовлять в промышленных масштабах? В вагоне 80 тысяч бутылок 0,5л. Это 4000 коробок. В ведь работают на заказ. Сколько месяцев понадобится, что бы изготовить в подвале вагон водки в ручную? Клиенты столько ждать не будут. А места где взять для хранения изготовленных бутылок? Вы представьте себе железнодорожный товарный вагон, его размеры. Да и смысла сейчас нет в единичных производствах. Бутылка водки 0,5 без акциза с завода стоит чуть больше 10 рублей. Какой смысл брать с рук? В любом случае, в Осетии в подвалах практически не делают. Абсолютно всю водку на вывоз делают заводы, из них практически всю - наиболее крупные.
Извините что вмешиваюсь в такую приятную беседу о огненной воде. Не смог удержаться. Водку левую делали даже в СССР. Проводник при доставке сопровождающий вагоны с водкой, как было принято всегда, подъотчетные лица, катал за два-три дня пути в вагоне в одиночку вручную 100-300 бутылок по 0,5 чебуршаек в зависимости от трудолюбия. А если с машинкой и помошником то все 1500 штук. А если в подвале да с размахом вагон спирта 60 тонн. закатывался в 1990-е по двум-трем "хатам" за неделю и отправлялся по регионам. Завязаны были на этом все от сотрудников МВД сопровождающих караваны, до реализаторов на месте.
Теперь подумайте где РСО-А берет пшеницу или спирт для такого количества качественной водки? С другого сырья водку хорошую сделать невозможно. Спросите любого опытного технолога. Потому что хорошую водку делают их прорашиваемой 2 недели, при определенной температуре и влажности, пшеницы высшего класса, а похуже пшеница, 1 класса идёт на водку для всего народа, и водочники в СССР работали имея свои совхозы прикрепленные к заводам (ВВЗ). Хороший спирт делали только в зонах где растет хорошая пшеница твердых сортов. А плохой спирт везде.Как и водку.Для массового потребиителя. Не думаю что колхозники РСО-А достигли таких высот в производстве такой пшеницы. Или что они покупают спирт высшего качества -ректификат вроде называется.
А если в РСО-А спирт шел и идёт с Китая , через Турцию то этот маршрут только дилетант в Китае не знает. Абхазия порты - ЮО ГР- РСОА - РФ бухло. А китайцы спирт гонят со всего что растет и горит – камыш, бамбук, отходы. Он стоит в КНР 20 американских центов за литр (мера объёма). Им пол. сибири травилось в 90-е годы и сейчас травятся многие. Продавали вёдрами. Сейчас уже народ слегка окультурился да вымерло особо неустойчивых немало. А потом водку китайскую возили в пластиковых бутылках. А хитрые ребята возят даже под видом пепси в алюминиевых банках в Эмираты, но только хорошую. Посему ребята с холодной головой, могут просчитать сокрытие от них подкотрольной мафией, имея конечно реальные, а стат.данные импорта-экспорта с Росиийских спиртзаводов, и производства водки в РСОА, можно просчитать суммарный доход чиновников РФ и РСО-А налогами необлагаемый + доход от килешевки, который получают мафиози чином пониже. Вот её делают по подвалам потом собирают оптовики загружают и под видом заводской отгружают в Россию в медвежьи углы. Одни литр спирта дает 2,4 литра водки хорошего качества, допуск ГОСТа еще СССР, по градусности в диапазоне 38-42. По другому брак. На переделку. Но думаю 42 градуса не было никогда. Всегда делали на грани фола 38,1. Ну кроме элитной водки. Типа «Золотое кольцо» в графинах. Та вроде как строго 42 град. Была. А если просчитать сколько РСО-А завозит спирт с заводов РФ, скорректировать с учётом произведенной водки в РСО-А, можно высчитать сколько на сегодня контрабанда спирта по «трубе» в горе с ЮО называемой тоннелем, которое стерегут не хуже американской ядерной ракетной базы , хотя сами то солдатики охранники с этого фигушку скорее всего имеют. Им суггерентам, думающем о долге перед Родиной, хватает лозунгов и свежих сухарей, да чтобы не сильно истязали. А бабло килешуется в серьезных кабинетах или двигаются по тёмным банковским маршрутам. Сейчас поток правда маленько уссяк. А чего бы вы думаете за ЮО и Абхазию россейские чиновники так горло бы рвали, развалив и спустив полстраны – деньги любят больше Родины вот и все дела. Они так за родных сербов то не рыпались. Плюнули на них и целоваться пошли с янки. А что там этих сербов защищать - от них проку то нет никакого? Да и Джейрахский погранрайон зачем то такой ширины, что во времена войны с КНР за о-ва Даманского и озера Алашанколя не было такой зоны. Не для нового ли будущего коридора для конрабанды идет подготовительная работа?
Битва за маршрут, ну как за маршрут героина через Тодчикистон, так и за этот спиртовый. Ищите интерес, как говорили философы. Ищите рубель!! Пардон, - бакс. Не зря уже по тихому четверть Лондона ребята скупили, горжусь за них.Скоро весь Лондон скупят. Да много чего есть Горацио на свете…..
А я не предлагаю отдавать нишу - я предлагаю ее ликвидировать. Или хотя бы существенно урезатть, взвинтив цены на крепкий алкоголь так, чтобы его можно было бы пить понемного по праздникам.
А если из твоей логики следовать - то почему бы не начать торговать наркотиками? Все равно ведь будут продавать? Зачем другим отдавать такую прибыльную нишу?
Меньше пить будут! Вон после девальвации в 1998 году многие мои знакомые бросили курить потому как дорого стало слишком. И некоторые с тех пор так и не курят.Цитата:
Меньше пить никто не станет. Вот, например, Горбачев ввел сухой закон во второй половине 80-х. И что, меньше стали пить? Стали гнать самогон по домам. Даже те, кто не являются алкоголиками.
А насчет вина и прочего ты погорячился. Гораздо легче найти качественную водку, чем вино. Большинство вин делают из концентратов. Пользы от них никакой, один вред. Водка - это спирт, вода и вкусовые добавки, в вино - спирт и еще всякая концентратная отрава. То же касается коньяков с красителями, дубильными веществами.
При отсутствии качественной водки стануть пить суррогат. Меньше пить не будут. А теперь скажи, что лучше: пить качественную водку или средства для очистки стекол в тех же количествах?
Гнать самогон по домам станут лишь маниакалы, которые без водки никак. А это - алкаши. Кто на водке не повернут, тому на хрен не нужна возня с самогоном. Ему легче пива взять пару бутылок и уговорить их перед телевизором.
И лучше чтобы алкоголики пили средство для очистки стекол. Пусть звучит цинично - но после серии смертей, другие одумаются. Жизнь дороже водки, даже для алкаша, если он не совсем конченый. А конченому алкашу уже ничего не поможет. В конечно итоге окажется спасено гораздо больше жизней. Причем не только жизней в биологическом смысле, но и судеб - ибо непьющий человек это нормальный человек в отличие от алкаша.