Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
[QUOTE=BekkMAN;27502]Эк, куды тя занесло, тудыть тея в качель(пардон - тафталажнулси нечаянно)
Чегой-т тебя все за бугор тянет, болезная? Ассь? Ну, доктора там и впрямь хорошие, ну ты возьми мойзеришку-та и двигай по шпалам, он тя подсобит бедной, за поводыря проканает. В таком виде вас сразу на социал посадят и харчей подкинут, а может быть и лечение вам дармовое светит?
А насче БАБа, какая бы эта гадина ни была крутая, но до осетинской фальвшиво-паленой водочной гадины ей далеко. Эта гадина бьет наугад. Незаметно, методично и главное - аффективно. Вот это дистанционно, так дистанционно. БАБ простоки отдыхает со своими революцьенерскими мудерациями.
Наркотрафик....наркотрафик.. ..
Цитата:
Сообщение от
Adler
С вашей "историей" тока в КВН выступать...
Как же ингуши "любят" осетинскую историю.:p Людвиг Чибиров говоришь про маздакитов написал? Ну-ну:p :p :p Ребята,да я давно это ингушскую мульку знаю(не в чера родился).Ваши же опусы в самиздатах в начале90х помню.Нийсхо,Сердало....
[QUOTE=mauzer;27519
Наркотрафик....наркотрафик.. ..[/QUOTE]
Нууу..., этот уже погнал.... гусей на водопой...
Докатился ..бедолага..
Цитата:
Сообщение от
Adler
Mauzer, опять у тебя проблемы с мозгами, заклинило наверно.
Аdler,держусь из последних сил!:p :p :p ты там с параллельными реальностями только не переусердствуй!;) и с праническими энергиями не переборщи!:p :p :p
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Аdler,держусь из последних сил!:p :p :p ты там с параллельными реальностями только не переусердствуй!;) и с праническими энергиями не переборщи!:p :p :p
Незнаю о чем ты, опять с травой переборщил...Понятно почему у тебя мозгов уже нету.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Омуль,да как тебе верить?Сначало пишешь что из Брюселля,потом из Омало из Грузии,потом из села Омало из Грузии.Да ты не волнуйся так,я обязательно позвоню,ты в этом даже не сумневайся ! А знаешь почему я тебя так не люблю? Читай нашу "переписку",с самого начала,там всё поймёшь!Глядишь,и причинно-следственные связи восстановяться.Вообщем,пок а слова свои обратно не возьмёшь(ты прекрасно знаешь очём я),ты для меня Омуль,а не Оmalo!
Я не сумашедший что бы постинги сначал читал,..читай их сам, и наслаждайся..
Телефоон я тебе дал,..звони..
А в Брусселе я бываю, и в Омало тоже,это высокогорная деревня на границе Ичкерии, там у меня родня,..
Cеичас я в Америке,..через два дня прибуду в Тбилисский аэропорт..
Первое что я зделаю..куплю пару бутылок пива Казбеги..и поеду дамой..
Я тебе всётаки посоветую не волноватся, и береч своё сердце, такие вспышки в психике не хотошо влияют на здоровие.
Успехов тебе в личной жизни!
А для тебя у меня всего лиш етикетка этого классного пива..
А вот и дервня Омало,..где я просто от души отдахнул,..
http://www.kaukasus-reisen.de/reiter...opt/dartlo.jpg
Абхазская мусульманская община обеспокоена в связи со своей безопасностью
Civil Georgia, Тбилиси, Грузия - Мусульманская община Абхазии обеспокоена в связи с ситуацией, сложившееся вокруг этой общины. Об этом 27 августа заявил председатель Духовного управления мусульман Абхазии Тимур Дзыба.
««За несколько месяцев до этого мы официально обратились к руководству силовых структур и сообщили, что за людьми, приходящими молиться в мечеть, ведется слежка Со стороны Абхазских властей и их "спецслужб", и что это беспокоит общин», - заявил Дзыба. «Но ответа на наши вопросы от Абхазских правоохранительных структур не последовало», - сказал он.
2 июля в Сухуми были убиты представитель мусульманской общины Даур Муцба и его супруга. 17 августа был убит имам Гудаутской мечети Хамзат Гыцба. По предположению СМИ, абхазские власти не жаловали Гыцба, так как опасались, что он «проповедовал идеологию вахабизма».
Тимур Дзыба заявил: «мы проповедуем ислам, а не экстремизм».
Если мы не имеем отношения к терроризму, зачем нас убивать?», - сказал Дзыба.
Грузинская Христянская Церковь призвала Абхазские власти прекратит преследования веруюших мусулман и дать им свободy вероисповедания!
Цитата:
Сообщение от
Omalo
Абхазская мусульманская община обеспокоена в связи со своей безопасностью
Civil Georgia, Тбилиси, Грузия - Мусульманская община Абхазии обеспокоена в связи с ситуацией, сложившееся вокруг этой общины. Об этом 27 августа заявил председатель Духовного управления мусульман Абхазии Тимур Дзыба.
««За несколько месяцев до этого мы официально обратились к руководству силовых структур и сообщили, что за людьми, приходящими молиться в мечеть, ведется слежка Со стороны Абхазских властей и их "спецслужб", и что это беспокоит общин», - заявил Дзыба. «Но ответа на наши вопросы от Абхазских правоохранительных структур не последовало», - сказал он.
2 июля в Сухуми были убиты представитель мусульманской общины Даур Муцба и его супруга. 17 августа был убит имам Гудаутской мечети Хамзат Гыцба. По предположению СМИ, абхазские власти не жаловали Гыцба, так как опасались, что он «проповедовал идеологию вахабизма».
Тимур Дзыба заявил: «мы проповедуем ислам, а не экстремизм».
Если мы не имеем отношения к терроризму, зачем нас убивать?», - сказал Дзыба.
Грузинская Христянская Церковь призвала Абхазские власти прекратит преследования веруюших мусулман и дать им свободy вероисповедания!
Вообще обнаглели, в каждом мусульманине видят экстремиста, и думают, что это оправдание их действий.