Ответ: Топик для разборок
Salam vsem.
Osetinski totem snejnii bars, kagda vi sprashvivali u etogo dravaseka, on zamalchal budto ne znaet atkuda vzialsia etot totem, xitrii dravasek :),
Gruzinski istorik Vaxushti Bagrationi narisoval "bars" dlia nix !!! vot tak bilo, a do etogo jili bez vsiakogo totema.
A naschet spirta Ingushi, do abastrenia atnashenii mejdu russiaie i Gruziei, eto bilo amerikanski texnicheski spirt. ani zakupali cherez Gruzii balshoe kalichestvo spirta (v sinix plastmasovix bochkax).
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Salam vsem.
Gruzinski istorik Vaxushti Bagrationi narisoval "bars" dlia nix !!! vot tak bilo, a do etogo jili bez vsiakogo totema.
Багратиони ошибался.
До этого у них был тотем - гриф-падальщик или Иуда Искариот.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Salam vsem.
Osetinski totem snejnii bars, kagda vi sprashvivali u etogo dravaseka, on zamalchal budto ne znaet atkuda vzialsia etot totem, xitrii dravasek :),
A naschet spirta Ingushi, do abastrenia atnashenii mejdu russiaie i Gruziei, eto bilo amerikanski texnicheski spirt. ani zakupali cherez Gruzii balshoe kalichestvo spirta (v sinix plastmasovix bochkax).
Гуржи, да брось. Я сам работаю на водочном предприятии. Спирт - местный. Ну сам посуди - выгоднее ведь производить свой спирт, чем покупать. Неужели ты думаешь, что Исток, Фаюр-Союз, Салют использую технический спирт? Не смеши! В Осетии дешевле и проще найти ПИЩЕВОЙ спирт, чем технический, так как пищевой спирт в Осетии и производится.
Цитата:
Сообщение от
Опфер
Багратиони ошибался.
До этого у них был тотем - гриф-падальщик или Иуда Искариот.
Браво! Бис! Смешно! Клоун!
Цитата:
Сообщение от
Мота
И не надо дешево. Надо дорого! Настолько дорого, чтобы из обычного бухла водка стала элементом праздничного стола.
Ты сам подтвердил что все алконавты становятся таковыми только от водки. Я не знаю ни одного, кто бы стал конченым алкашом глуша только пиво, вино или коньяк. Спиваются только на водке...
А в чем из них больше отравы - мне пофиг. Главная беда алкоголя - не вредные добавки в нем, а сам алкоголь, его воздействие на психику.
Ничего подобного! Водка крепче, вот ее и предпочитаю алконавты. Я ничего не подтверждал. По мере пристирастия к алкоголю, алкаши переходят на водку, так она крепче.
Da posle zakritia granici vi naladili svoi proizvodstva spirta, no do etogo jili na amerikanskom texnicheskom spirte!, tochnee eto bilo atxodi texnicheskogo spirta katorogo zapreshcheno ispolzovat v amerike, paetomu stoili ano deshego, i amerikanci bili radi izbavitsia atnego, patamu chto ee utilizacia stoilo deneg.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Da posle zakritia granici vi naladili svoi proizvodstva spirta, no do etogo jili na amerikanskom texnicheskom spirte!, tochnee eto bilo atxodi texnicheskogo spirta katorogo zapreshcheno ispolzovat v amerike, paetomu stoili ano deshego, i amerikanci bili radi izbavitsia atnego, patamu chto ee utilizacia stoilo deneg.
Знаешь, так как я работаю на водочном заводе и знаю из чего делаю спирт, то просто мне нет смысла с тобой беседовать. Ты свои бредни расскажи Сааквашвили. А так мне все это неинтересно. Границу возвели несколько месяцев назад. Так что, за это время успели спиртовые заводы соорудить? Перед тем, как нести чушь, поработай головой. Если ты в состоянии...
Скажи-ка лучше, как там мой "любимый" грузинский чай с опилками?
Цитата:
Сообщение от
Опфер
Багратиони ошибался.
Da mi ashiblis vo mnogom, eto priznaiu.
Mi dali imia "ossi", mi krestili, mi totem narisovali, vot patom nashi zemli paxateli izmenniki.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Da mi asiblis vo mnogom, eto priznaiu.
Mi dali imia "ossi", mi krestili, mi totem narisovali, vot patom nashi zemli paxateli izmenniki.
Вы - слабые люди. Осетины, числом меньшие во много раз, оттяпали, как ты утверждвешь, у вас земель. Вот в этом ваша слабость. Слабаки!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Знаешь, так как я работаю на водочном заводе и знаю из чего делаю спирт, то просто мне нет смысла с тобой беседовать. Ты свои бредни расскажи Сааквашвили. А так мне все это неинтересно. Границу возвели несколько месяцев назад. Так что, за это время успели спиртовые заводы соорудить? Перед тем, как нести чушь, поработай головой. Если ты в состоянии...
Скажи-ка лучше, как там мой "любимый" грузинский чай с опилками?
Granica zakrita uje chetviotrii god.