Ответ: Карачаевцы хотят объединения?
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Скарлетт,а ты на ossetia бываешь?:) на каких форумах? Скарлетт,лучше канал "Дружба"вдоль границы построить.1.5км в ширину,и столько же в глубину!:)
Да не, я там тока читаю)
А наЩёт "канала" - ты не прав...
Надо не отделяться, а наоборот - идти навстречу друг другу...
Хотя...
Может быть, чтобы это понять, надо на какое то время отделиться...
Ну шоб ета... заскучать)))... - бЭз кинотеатра "Дружба"..:p
Цитата:
Сообщение от
faruh
Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр
Это говорит ингуш? Удивительно!!!:confused: :confused: :confused:
Цитата:
Сообщение от
faruh
Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр
Да лана, про "индейцев" я ваще не говорила, про кинотеатр просто шутю) - причём ЛЮБЯ шутю), ну, а про то, что "надо прекратить взаимные оскорбления" - ПОЛНОСТЬЮ согласна...
Вот пытаюсь как-то разрядить обстановку (кучу "платков" уже покидала):), да чёт никто не понимает) - всё равно дерутся...(
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Да не, я там тока читаю)
А наЩёт "канала" - ты не прав...
Надо не отделяться, а наоборот - идти навстречу друг другу...
Хотя...
Может быть, чтобы это понять, надо на какое то время отделиться...
Ну шоб ета... заскучать)))... - бЭз кинотеатра "Дружба"..:p
Регистрируйся!:) Может и так.Надоело что тебя кто-то ненавидит,и готов с удовольствием глотку перерезать,только потому что ты другой национальности.Больше тебе скажу-у меня подруга была из ингушей(не надо всякие"гадости"думать!:) )из весьма влиятельной и уважаемой в Ингушетии фамилии-называть не буду,я же всётаки джентельмен!:) Ну так вот-общего между нами было оччень много,от мировосприятия,шуток,прико лов,увлечений- и.т.д.,и.т.п.словом как брат и сестра друг к другу относились.А потом ,она переехала в другую страну ,и контакты как-то потеряли:( Скарлетт, мой "канал Дружбы"это конечно крайний случай-просто я выхода не вижу никакого.:(
Да это говорит Ингуш и я не вижу в этом ничего удивительного ,удивляет ваша удивлённость
Просто на Кавказских форумах,а особенно в таких тонких вопросах, редко встретишь адекватных людей! Ты из немногих.Дифирамбы не пою,просто факт!:)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
)) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...:p
А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
И бум индийские фильмы крутить кажный день)
(И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй):p
Да хто в етом сомневаетсиииии, дарагие вы нашииииии...
Переименовать... легко. Правда, ты не обижайсь, у тебе возраст не тот, так вот, я так ддумммаююю, штаааааа. как бы это поделикатней сказать...э.эээ. Ну да черт с ней, с этой деликатностью. Короче, для этого, придется вашим землячкам перейти на трехсменную работу, взять, так сзазать, ударный темп, как раз к выборам все могет быть.
А че? Вам не привыкать. Опыт, поммаете ли, это вам не халам-балам.
Толко неболшой просб у мини к вам. У нас один Оржкинез ест, ну станица. Вот если бы они, (ну труженицы ваши) добыли для нас, в порядк исключений. по линии доброй воли, для города Малгобек название Аланбек, то будем вам очень признателн. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
А ку-ку не ко-ко? Шутка!
А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!
Все технические вопросы к Adleru,мастеру параллельных реальностей.;)
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Все технические вопросы к Adleru,мастеру параллельных реальностей.;)
Ну незнаю... Будет лучше если тобой психушка займется...
:) Лучший кандидат всё-таки Omalo(партийная кличка-Омуль).:))))