Ежели так..То так этим "контролерам" и надо.:p
Если серьезно то, может быть с счетчиком проблема?А?
Вид для печати
Но вход в сеть без выбора и включения провайдера?
Ты же подключаешься к провайдеру? Без этого в сеть не войти?
А у меня все как при коммунизме. Правда не всегда. Бывают периоды, когда нужно включать подключение и тогда трафик большой, в такие моменты я отключаю картинки.
Это началось недавно, после изменения мне АйПиадреса. Выделили отдельный, не как раньше, когда у меня был АйПи как у нескольких десятков клиентов телекома.
Ничего не пойму! Ауу-у! Ваш знакомый! Вы получили моё персональное сообщение? Так и умру,наверное,не разгадав кнопки этого сайта....:p
Сидя в республике может показаться что можно затеряться и до единиц не будет ни кому дела.... Но это ошибочное мнение. Ингушетия - это пяточок, и контролировать его можно четко и каждого человека.
Раньше работая там я думал что тяжело за всем уследить, но как перебрался в Москву, то понял, что тут в сотни раз больше масштабы и при желании и соответствующей квалификации можно добиваться конкретных результатов.
Знакомый, не знаю. Я в этом ничего не смыслю.:)Но мне, кажется, что "сканирование" посещаемых вами интернет-ресурсов, входящего-исходящего трафика, без чьего-либо ведома доступно только одной сильно уважаемой госструктуре.Самим провайдерам, вроде бы, эта программа-"слежения-контроля" нужна в целях подсчета стоимости используемого клиентом трафика, но провайдеры не могут установить ее без ведома и содействия потребителя трафика, другое дело уважаемые госорганы.Но на трафик "контроль" не может влиять, не может также влиять на показатели "счетчика"."Контроль" абсолютно незаметен для того, кого "контролируют".Нет?)
И я заметил совершенно случайно. Выходя из сети обнаружил, что я в "сети и не был". После этого стал пробовать входить в сеть без подключения провайдера и иногда это получалось. Стал чаше просматривать счетчики и состояние счета. Результаты ошеломили.
Сейчас практически трафик не расходуется, но в углу монитора появляется какая-то ползущая диаграмма, что-то наподобии кардиограммы, такой ползущий график. Все это довольно странно, но я в такие моменты включаю все опции и в том числе картинки т.е. использую интернет по полной программе.