Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Конец голодовки в "Майском": беженцам выдали паспорта

Конец голодовки в "Майском": беженцам выдали паспорта

Конец голодовки в "Майском": беженцам выдали паспорта

Сегодня в городке беженцев "Майский" участники акции объявили об окончании голодовки.
    Такое решение голодающие, которых на 24-й день голодовки осталось всего 4 человека, объяснили тем, что власти Северной Осетии решили выполнить их требования и приступили к выдаче паспортов. Об этом корреспонденту "Ингформ бюро" сообщили сами беженцы.
    В городок сегодня приехали сотрудники паспортно-визовой службы из Северной Осетии и выдали четверым голодающим паспорта с пропиской по прежнему месту жительства - в селе Чернореченское Пригородного района Северное Осетии. Счастливыми обладателями паспотров стали:
    Даскиев Руслан Висангиреевич и его сын, Куштов Руслан Мухтарович, Котиев Мовли А.
    Остальным участникам голодовки паспорта выдать сегодня не удалось - все они находятся в критическом состоянии в больницах Республики Ингушетия. Однако, власти Северной Осетии пообещали, что удостоверения личности будут выданы не только всем участникам голодовки (их было всего 10 человек), но также и остальным жителям городка беженцев.

"Ингформ Бюро"

Осваиваюсь

Ответ: Конец голодовки в "Майском": беженцам выдали паспорта

Ну что же, это победа!
    Голодовка не самоцель, голодовка сыграла важную роль в восстановлении справедливости.
    Правда, как мне кажется, осетины постараются обмануть, но и в этом случае это все-таки ПОБЕДА!

Вперед, ИНГУШЕТИЯ!

Уважаемый форумчанин

Это не победа, дома - то им не вернули, ведь целью было возвращение в места прежднего проживания.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Adler
    Это не победа, дома - то им не вернули, ведь целью было возвращение в места прежднего проживания.
    Москва не сразу строилась. Это первый шаг к победе.

Уважаемый форумчанин

Да я знаю, но все же это еще не победа, так как голодовкой нельзя будет вернуть пригородный район, а победа будет только тогда, когда и пригородный район будет в составе Ингушетии.

Давно я тут

И правобережная часть Буру (Владикавказ).

Ассаламу Алейкум.

Победой это назвать еще нельзя, но это однозначно перелом в осетино-ингушских отношениях и произошел он с участием и этого сайта и его посетителей.
    "Не сразу Москва строилась!", не сразу и мы победим и вернем наши земли, но можно считать, что эта голодовка положила начало.

Конечно, руководство Осетии и на этот раз постарается обмануть, но обманывают они только себя, потому что "сколько веревочке не виться, но конец будет обязательно".

Д!яла барт ц!а болб вей.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Есть и такое мнение
    Ассаламу Алейкум.

Победой это назвать еще нельзя,
    Ва алейкум ассалам!
    Так и я о том же.
    С возвращением!

Ваши права