Ответ: Выборы будут честными?
Еще и прихлопнуть могут при случае.Янки уже не одного своего прз-та замочили.
Последний был Кеннеди.Так же и венесуэльцы.У нас же народ гуманист и немножко мазохист.Выберут зная что "редиски" , а потом еще и перевыберут сплошным "одобрямсом". Путин конечно мужик неплохой, но блюдолизов многовато кругом.
На Ингущетия ру Яблоко набрало 35%!!!
Яблоко просто обокрали, притом наши это сделали так непрофессионально, что обычному человеку понятно, что 98% - это физически невозможно, тем более 98.91% за Едиую россию, когда во главе нее главный враг Ингушей, как мне кажется это полнейший идиотизм, наши идиоты во власти перестарались с голосами, сделали бы по правдоподобнее там 70% голосов, - это бы еще как никак похоже было бы, но не 98%, какие же дураки у нас во власти сидят, которые тока и знают что загребать деньги, и не могут разобраться в обсалютно элементарных делах.
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
На Ингущетия ру Яблоко набрало 35%!!!
Они ещё властям фору дадут по части фантазий.Могу точно сказать ,что в Карабулаке за Яблоко проголосовало всего 13 человек,из 10 000 избирателей,включенных в списки для голосования.
Цитата:
Сообщение от
Adler
Яблоко просто обокрали, притом наши это сделали так непрофессионально, что обычному человеку понятно, что 98% - это физически невозможно, тем более 98.91% за Едиую россию, когда во главе нее главный враг Ингушей, как мне кажется это полнейший идиотизм, наши идиоты во власти перестарались с голосами, сделали бы по правдоподобнее там 70% голосов, - это бы еще как никак похоже было бы, но не 98%, какие же дураки у нас во власти сидят, которые тока и знают что загребать деньги, и не могут разобраться в обсалютно элементарных делах.
Обокрали не Яблоко, обокрали народ.