Евреи вообще обнаглели, а обычные ливанцы ничего не могут предпринять. За Израилем стоит США, так что для мирового сообщества это нормально, то что израиль нападает на другое государство, ито что там гибнетмного мирныз жителей.
мне на днях моя знакомая ..заявила..все таки жаль евреев...у нх же никогда не было земли ..и сейчас спокойно жить не дают....Сообщение от Adler
я поражаюсь..как люди очевидного не видят.....
prima inter pares(первая среди равных)
Опять фотки из Ливана.
Трупы детей и взрослых решил не публиковать, не для слабонервных.
![]()
Кричать,посылать проклятия,злиться,ненавиде ть-это мы делаем,а что на деле.На деле марионеточное духовенство,я не говорю про властные структуры стран и республик исповедующих Ислам.В обществе каждый должен отбросить национальные,классовые и другие дрязги.Нужно крепкое братство по вере.Ислам наднационален.По всему миру если убивают мусульман-это убивают наших братьев и сестер.Думаю,каждый кто бы он ни был:студент,служащий,бизне мен,политик,домохозяйка,пе нсионер должен(подчеркиваю должен,как муслимин)делать все возможное от него,чтобы беречь,укреплять и защищать братство мусульман.Помогать мусульманам,трудоустраива ь,покупать в первую очередь у мусульман.Американское,евр ейское,осетинское вообще не покупать.Покупая их продукцию мы оплачиваем то оружие,которое будет стрелять против нас-мусульман.Высказываться во всех СМИ против агрессии,дискриминации.Вых одить на митинги(хоть один митинг протеста был против нынешней агрессии Израиля?)Когда США начили войну против Ирака,так называемые псевдо-лидеры духовенства в клоунских тюрбанах ходили по мечетям и кричали "Джихад!".Собирали митинги у Американского посольства,освещали в СМИ.Почему?Да потому что это было выгодно руководству России,а сегодня - ТИ-ШИ-НА.Все молчат,только мелкие разговоры.Одного еврея арестовали,они целую страну бомбят и убивают тысячи мирных жителей.Где общественность?Эта общественность быдло,какой бы она не была национальности.Ею управляют,за нее высказываются,с ней что хотят то и делают.Отсюда -это не общество а толпа-стадо.И каждый должен понять,хочет он быть быдлом или достойным человеком,имеющим свои взгляды и мнения. О Аллах объедини нас в благих стремлениях.
Разве жизнь одного израильского солдата стоит таких жертв, для евреев жизнь арабского ребенка это ничего, Это нацизм в еврейском проявлении, еврейский принцип рациональности. Помните фильм "Планета обезьян", может кому то покажется глупым примером, обезьяны считали себя выше людей, поэтому могли их спокойно убивать, сегодня евреи считают себя умнея, талантливее, чем какие - то арабы, а ведь раньше евреи были жертвы такой политики, когда нацисты считали себя выше евреев и уничтожили 6 миллионов. Все очевидно, мышка захотела стать кошкой, в таком случае она должна сама себя сьесть)). Я уверен в одном, что через некоторое время израиль прекратит существовать, искусственное всегда погибает в естественной среде.
А кто вывел цифру 6 миллионов убитых фашистами евреев? Сами же евреи, а посчитать другим не дают - Холокост табу. В "Израиле" государственная идеология - сионизм, а это то же самое что и фашизм. Есть интересный еврейский сайт - http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/