Ответ: Реальная акция или обман?
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Легко, нет проблем! Для чего? А вот кто Вы,наверно, я уже знаю - сами помогли.
Вы предсказуемы... не скупитесь, скажите.
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
Вы предсказуемы... не скупитесь, скажите.
Мы же не о щедрости на живучесть речь ведем, при чем тут скупость?
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Представитель власти говорит, что это бред!!! А вот за фальсификацию надо привлекать к ответственности.................... .......Я не могу утверждать, что главные герои авантюристы, но то, что люди не совсем продвинутые - да! Обычно такие люди служат пластилином.
Тут один осведомленный человек сказал что надо ждать, так последуем его совету, хотя если связать с высказываниями М.Евлоева об обострении обстановки, уже можно представить чего можно ожидать.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Аналогично, советую перечитать мой пост("Нет прозрачности, не видно, кто за этим, а раз так, то все эти лозунги лишь пшик и надувательство, и являются прекрытием для совсем других целей."), который ты процитировал и обратиться к своей подписи.
Я могу тебе лично назвать тех, кто занимался этой акцией.
И тех кто за ней стоит.Если ты (я смотрю, не только ты) ищешь или хочешь увидеть в "списке" кодзоевых, келиговых, хамчиевых, или самого Руслана - можешь вздохнуть - никого из них нет.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Тут один осведомленный человек сказал что надо ждать, так последуем его совету, хотя если связать с высказываниями М.Евлоева об обострении обстановки, уже можно представить чего можно ожидать.
Обострение по Евлоеву, это запрограмированный ими вариант. Была бы искра! Я только что прослушала Хазбиева на инг.ру, стыдно и страшно. Стыдно за то, что ТАКИЕ лезут во власть и показывают миру свою (ничтожную) состоятельность, а страшно, что от этих товарищей можно ждать любых происков и подвохов.
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
И тех кто за ней стоит.Если ты (я смотрю, не только ты) ищешь или хочешь увидеть в "списке" кодзоевых, келиговых, хамчиевых, или самого Руслана - можешь вздохнуть - никого из них нет.
Это надо быть хроническим клиентом бывшей больницы Кащенко, чтобы засветить эти фамилии. Не все же Вы там совсем больные, здоровые тоже есть. Хотя Р.Мальсагова уже в Европах,говорят - редеют ряды оппозиции.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Ответь на очень простой вопрос и будет снята большая часть непоняток.
Веришь ли ты сам, что назначение Р. Аушева можно реально добиться этой акцией?
Отвечу так: я уверен, что эта акция не может быть той главной причиной, из-за которой Руслана поставят во главу республики. Однако, подумать над тем, кого в этот "кадровый голод" поставить во главе региона и подумать о том, чтобы пойти на разговор с Аушевым вполне реально. В случае, если Руслан пойдет на определенные условия.
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
Меня больше интересует общий результат деятельности этого сайта, и этой акции в частности. Полуправда эффективнее, но вреда больше.
Почему Руслан? Легче проташить уже пропиаренного человека? А почему нельзя найти ничем себя не скомпромитировавшего?
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Это надо быть хроническим клиентом бывшей больницы Кащенко, чтобы засветить эти фамилии. Не все же Вы там совсем больные, здоровые тоже есть. Хотя Р.Мальсагова уже в Европах,говорят - редеют ряды оппозиции.
А Вы к кому себя относите?:)
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Даже не стал на этом акцентировать внимание, а то какой-то детский сад, мол угадай в какой руке конфетка)))