-
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Господа,подскажите пожалуйста как скачать музыку МР3. Дочке сегодня купил этот самый плейер,а там всего 2 музыки.
Нам нужно что-нить римическое для занятий спортом,ну и вообще.
То есть как закачать песни на плеер? Нужно просто установить ПО, в инструкциях написано как, что и куда.
-
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Ну с компа-то я знаю как закачать на плейер,а вот на комп с сайтов...
-
Хорошо вот пример http://lectro.ru/ на сайте нужна регистрация Песни там заливают альбомами Дают 2-3 в среднем ссылки откуда можно их загрузить. Выбираем любую ссылку например на этот сервис http://depositfiles.com/ru/files/2539713 нажимаем скачать ждем отведенное время, вводим код, и качаем файл.
-
Я не понял-это что,платное скачивание?
Вот так всегда.Как только доходит до меня,оказывается или акула глухая или свисток поломанный:p:p:p
-
Зураб,дорогой. Объсни мне пожалуйста всю эту кухню "на пальцах"
-
http://www.zaycev.net/ регистрация ненужна Песен много Скачивать легко
-
http://www.mediafire.com/?8mjniyjmwiy зацените нашу свадебную...
Че то не получается с компа загрузить, вот ссылку дам...
-
Послушайте песни ансамбля "Орера",когда солистом был ещё Вахтанг Кикабидзе.Мне очень нравится.Думаю,представите ли старшего поколения вспомнят эти песни.Первая не помню,как называется,вторая,помню ,по-русски называлась "Я пьян от любви".А третья известная песня о Тбилиси в старом варианте в исполнении Нани брегвадзе и В.Кикабидзе.могу её слушать часами.Ссылки любезно представил по моей просьбе наш форумчанин "Гуржи". Послушайте..
http://www.allmp3.ge/download.php?id=371
http://www.allmp3.ge/download.php?id=374
http://www.allmp3.ge/download.php?id=375
-
Кстати тут помню от группы Домбай "любишь или нет" песню качали? Слова тоже карачаевские, вернее переведены с карачаевского.
-
Вложений: 1
подскажите кто исполняет!
это отрезок который вставил в свою песню dj grizzli, а мне бы оригинал
-
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Кстати тут помню от группы Домбай "любишь или нет" песню качали? Слова тоже карачаевские, вернее переведены с карачаевского.
НЕ видел)
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
А вот еще песня, которую помню шутя пел нам отец в детстве... К сожалению я не знаю кто автор слов и музыки к этой песне и кто первым ее исполнял. Если кому-то известна история этой песни, был бы очень благодарен. В этом варианте ее исполняет карачаевская группа "Домбай", но кажется они не являются ее авторами.
Вот тут)
-
А я с огромным удовольствием и очень часто захожу на сайт Муслима Магомаева, люблю бывать у него в гостях. Можно слушать и скачивать любимейшие песни, смотреть видеоматериал, радоваться общению с сайчатами, но, самое главное, на форум заходит сам маэстро. Сходите в гости к Муслиму и вы, я уверена, будете частым гостем этого сайта. Найти легко. Просто забейте "Муслим Магомаев" и первая строка - персональный сайт ММ.
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
А я с огромным удовольствием и очень часто захожу на сайт Муслима Магомаева, люблю бывать у него в гостях. Можно слушать и скачивать любимейшие песни, смотреть видеоматериал, радоваться общению с сайчатами, но, самое главное, на форум заходит сам маэстро. Сходите в гости к Муслиму и вы, я уверена, будете частым гостем этого сайта. Найти легко. Просто забейте "Муслим Магомаев" и первая строка - персональный сайт ММ.
Да,у Магомаева очень сильный красивый голос.Особенно мне нравятся в его исполнении две песни : "Свадьба" и "Надежда".Последняя,вообще, ак будто для него написана.Очень люблю эту песню.Действительно,вселяе т надежду...:)
-
Вложений: 4
Искупление
По-моему мнению, один из лучших фильмов 2007 года. Эпизод, когда английские солдаты ждут эвакуации с французского побережья, который длится минут пять и снят без единого монтажа, я называю подлинным шедевром, вершиной айсберга кинематографии. Только за этот эпизод режиссер заслуживает оскара.
И именно музыку, которая сопровождает этот эпизод, я тут и выкладываю.
Вложение 2
-
Что-то не получается у меня вложить файл, сначала, когда я первый раз пытался вложить файл, выдавал ошибку: $idname. Потом, уже когда редактирую, выдает: $bbuserinfo[userinfo].
Композиция называется "Elegy For Dunkirk". В любом поисковике введете название, он вам выдаст ссылки, откуда можно скачать.
-
Цитата:
Сообщение от
Lich
Что-то не получается у меня вложить файл, сначала, когда я первый раз пытался вложить файл, выдавал ошибку: $idname. Потом, уже когда редактирую, выдает: $bbuserinfo[userinfo].
Композиция называется "Elegy For Dunkirk". В любом поисковике введете название, он вам выдаст ссылки, откуда можно скачать.
"Эллегия на Дюнкерн" http://www.youtube.com/watch?v=y_iljlyFFKM место скопления британских солдат перед эвакуацией из Франции, побережья Дюнкерна.Гитлер дал им эвакуироваться считая их арийцами, хоя вполне мог уничтожить поголовно и тогда бы наверняка войну с Британией выиграл еще в 1940 году.
Сюжет хорош игрой актеров, но на войне таких чистеньких солдат не бывает....
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
"Эллегия на Дюнкерн"
http://www.youtube.com/watch?v=y_iljlyFFKM место скопления британских солдат перед эвакуацией из Франции, побережья Дюнкерна.Гитлер дал им эвакуироваться считая их арийцами, хоя вполне мог уничтожить поголовно и тогда бы наверняка войну с Британией выиграл еще в 1940 году.
Сюжет хорош игрой актеров, но на войне таких чистеньких солдат не бывает....
Сюжет не может быть хорош игрой актеров. Сюжет сам по себе может быть хорошим. А вот плохой игрой актеры могут все испортить, что уже бывает не до сюжета. Например, как в фильме Явление.
Спасибо за ссылку.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lich
Сюжет не может быть хорош игрой актеров. Сюжет сам по себе может быть хорошим. А вот плохой игрой актеры могут все испортить, что уже бывает не до сюжета. Например, как в фильме Явление.
Спасибо за ссылку.:)
Попробуй прослушать музыку без кина,))), а потом посмотри кино в немом формате.Если нетрудно - опиши своё восприятие того и другого.В совокупности ты уже описал.))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Попробуй прослушать музыку без кина,))), а потом посмотри кино в немом формате.....
Хоть обращение и не ко мне, но все же )) Очень красивая музыка.Слушала много раз без кинематографической картинки.Сегодня посмотрю сам фильм, надеюсь, что соответствует саундтреку.
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Хоть обращение и не ко мне, но все же )) Очень красивая музыка.Слушала много раз без кинематографической картинки.Сегодня посмотрю сам фильм, надеюсь, что соответствует саундтреку.
Фильм смотрел.Мне тоже понравился.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Попробуй прослушать музыку без кина,))), а потом посмотри кино в немом формате.Если нетрудно - опиши своё восприятие того и другого.В совокупности ты уже описал.))
Не понимаю, что тебя так рассмешило и что ты хочешь мне сказать. Я не просто написал этот пост здесь, мне понравился этот саундтрек (как и сам фильм) и я просто хотел, чтобы вы его послушали. Ведь не просто так данная тема называется "Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.".
Есть немое кино, которое снимал и в котором снимался великий Чарли Чаплин. Эти фильмы и без звука настоящие произведения искусства.
Если брать то о чем мы говорим: сюжет, игру актеров и звуковое сопровождение, то все эти три составляющие (а еще ряд других) на должном уровне делают из фильма шедевр. Что касается сюжета, который ты привязал к игре актеров, то это есть сценарий. А сценарий это зачастую экранизация какого-нибудь произведения, как в случае с Искуплением. А теперь скажи, может ли быть роман, по которому снят данный фильм, хорош игрой актеров?
Я тоже мог поставить улыбки, когда ты написал про сюжет, потому что это довольно таки забавно звучало.;)
-
Вложений: 8
OST Savior (Спаситель)(1998)
-
Баркал за саундтреки, Ordjonikidze.
Я давно смотрела этот фильм и он мне очень понравился.На мой взгляд это лучшая работа Денниса Куэйда и отличная работа Петара Антониевича.Фильм заслуживает гораздо большей славы, нежели доставшейся ему и больших наград.
Постраюсь найти его в продаже.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Баркал!
-
-
Вложений: 6
Дискография:
- Аза - Безам
- Айна - Фаьра хьазильг
- Али Димаев - Нохчийчоь
- Ансамбль Илли - Нана
- Бекхан - Йист
- Вайнах - Ты
- Галга - Дечиг пандар
- Джамлай - Заманна
- Джамлай - Марша 1айла, Эли
- Ильяс Аюбов - Теша Хьо
- Имам Алимсултанов - Назам
- Кавказский солдат - Ингушетия
- ЛКН - Нана (Мама)
- ЛКН - Она
- Лоам - Дай мохк
- Лоам - Инструментальная
- Мадина Евлоева - Cо йоаг1аргья хьо волча
- Марем Ташаева - Нохчийчоь
- Народная - Ингушская мелодия
- Неизвестен - Влюбленный ингуш
- Рамзан Ахмадов - Шовданаш
- Старинная ингушская - Музыка Колоя
- Тамара Яндиева - Адода хи
- Тамара Яндиева - Гаьнара безам
- Тамара Яндиева - Даьре коч
- Тамара Яндиева - Цхьогал
- Хава Ташаева - Вай ши
- Хеда Хамзатова - Паччахъ велча
- Шамиль - Не надо
- Шамхан Далдаев - Письмо
Торрент: Вложение 2475
-
-