-
Ответ: Топик для разборок
U nas tolko ingushskie zemli, mi etogo nekogda ne atricali, ne atricaem, ne budem atricat.
a nashchet Larsi, ia skaju chto 2 km na "vashei" teritorii eta nasha zemlia mangol.
i eto aformleno dagavorom mejdu rossiiei i Gruziiei.
vabshe to znaesh chto skazal pasol vashix russkix kagda vernulsia iz pabega? :)
"teritoria Gruzii neprikosaema" :) mi znaem chto on eshche mnogoe skajet!!!!
-
Vi mojete krichat, brizgat sliunoi, streliat, maxat kakie to dokumenti s podpisiu "Pliev" :), nechego vam ne pamojet, u vas net budushchego. vi nadaeli uje vsex, ne tolko na Kavkaze, no u rossii, vot i dumaiut teper kak ot vas izbavitsia, predateli nekamu ne nujni, nekamu !!!!
mangoli
-
Цитата:
Vi mojete krichat, brizgat sliunoi, streliat, maxat kakie to dokumenti s podpisiu "Pliev"
...а грузины как были кикелами, так ими и остануться...
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
patom vi stali musulmane, patamu chto eto vas ustraivalo, patom vi stali xristianami, patamu chto vas eto ustraivalo, kem vi budete zavtra? adnu Bogu izvestno. za neskolko dnei, izmenit veru? nu nu nu, eto mojet tolko osetin-mongoloid. :)
Несерьезную дискуссию ведешь. В общем оно понятно - возратить весомым нечем. Вот ты и пишешь ерунду.
Осетины мусульманами не были. Были христианами в древности, но религию утратили, ибо народ был на грани вымирания, был хаос. Потом возрадили. А потом небольшая часть приняла ислам. А процветание языческих традиций до сих пор говорит о том, что историческая память и традиции народа очень крепки. Так что твои слова: "za neskolko dnei, izmenit veru" это чушь. Ты сам не понимаешь, что пишешь абсолютную глупость, ведешь себя как маленький ребенок. Вопросы религии я более обсуждать с тобой не намерен, ибо я уже повторился по твоей милости дважды, и в вопросах религии ты абсолютно непросвещен. Такие дискуссии мне не интересны.
Цитата:
kakie ssilki tebe nujno: dokument s dvuxglavim arlom i podpisiu "Pliev" ? :)
pasmatri vzerkalo, a patom vtvaiom dushe, esli astalos on utebia mongol.
Если ты высказываешь антинаучную, антиисторическую отсебятину, будь добр подкреплять свои слова ссылками.
-
Vot smatriu na vas mangoli i vspominaetsia adna staraia pagavorka:
Bezsovestnogo na galave pisali a on krichal "kakoi dojdik idiot?"
ftuuu
daje razgavor svami amerzitelen.
predateli mangoli.
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Vi mojete krichat, brizgat sliunoi, streliat, maxat kakie to dokumenti s podpisiu "Pliev" :), nechego vam ne pamojet, u vas net budushchego. vi nadaeli uje vsex, ne tolko na Kavkaze, no u rossii, vot i dumaiut teper kak ot vas izbavitsia, predateli nekamu ne nujni, nekamu !!!!
mangoli
В общем, ты у меня в игноре. Как и Висмар. Дискуссировать с тобой - терять время. Ни одной аргументации, одни эмоции.
А будущего нет у Грузии. Ешьте свои просроченные мандарины и пейте свой чай с опилками.
Прощай и больше не пиши мне.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
...а грузины как были кикелами, так ими и остануться...
Националисты они.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
А грузинскую кровушку в нём ты чё не хочешь признавать ? А ? Может потому, что вы с грузинами теперь объединены одной общей ненавистью к осетинам ? Лицемер.
Сталин такой же враг для осетин, как и для других. Он много "хорошего" зделал для Осетии.
А чёж ты остальное-то не комментируеш?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
В общем, ты у меня в игноре. Как и Висмар. Дискуссировать с тобой - терять время. Ни одной аргументации, одни эмоции.
А будущего нет у Грузии. Ешьте свои просроченные мандарины и пейте свой чай с опилками.
Прощай и больше не пиши мне.
Ты зря на Висмара наехал Он в авторитете нето что ты. И между прочим он всегда впрягался за оссов. Аты им все фаршманишь. А за кикела ответишь.
-
SPEED! У него другая ПРОБЛЕМА ;он думает кто я такой. Если бы вспомнил ,перестал бы свою ахинею со ссылками городить. Он и раньше остальных поджигал,просто его никто не слушает уже.Даже на скрытом Иристон.ру он вырезается редактором. Скажи профессор!
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
Ты зря на Висмара наехал Он в авторитете нето что ты. И между прочим он всегда впрягался за оссов. Аты им все фаршманишь.
Висмара я просто отправил в бессрочный игнор. А что он там впрягается за оссов - так это одно. Совсем другое то, что человек не умеет себя вести в общественном месте, опускаясь до оскорблений. И авторитет ему здесь не поможет.
Цитата:
А за кикела ответишь.
За все, что я пишу, я отвечаю. В отличие от Гуржи. Высказывая ряд утверждений оскорбительного характера, а так же некоторые исторические мысли, он не имеет сил привести доказательств, выдавая взамен словесный мусор. В общем, ведет себя как маленький ребенок. Разговоры с такими людьми не представляют для меня интереса. Как минимум они бесполезны, а в перспективе - вредны.
P.S. Редактором на Иристон.Ру не являюсь. Очередная липа. И о чем говорить с такими людьми...
-
Slushi mennia izmennik
kagda mi vas padjarim zdes v Gruzii, vi budete umaliat na kaleni ingushov chtob ani prastili vas, ti !!! budesh pervim, i pisat budesh savsem pa drugomu, pisat budesh kak osetini vsegda lubili ingushov. no etogo mojno izbejat. u vas v Ingushetii ishche est vremia na prashchenii, zdes v Gruzii uje net.
-
Я и неговорил,что ты редактор.Я сказал,что редактор тебя вырезает за мракобесие.
-
Гурджи, не в обиду да, но в Южной Осетии никогда не воспринимали грузин как серьезных военных соперников. Вас вилами прогнали из Цхинвала, в этом плане вы на всю жизнь себя опозорили. Кикелы позорные...
-
Сейчас пришел с" регион15"; смотрел онлайн Тезиева. Там такой бред, что можно подумать- в дурдоме день открытых дверей. Дровосек , ты тоже думаешь также ? Если да , то мне вас просто жалко. Вы живете в стране Оз. Похмелье окажется тяжелым!
-
Nu nu nuuuu :)
izmennik mangaloid, patamu i sidiat v akopax i streliaut kak tolko potemneet tvoi
mangaloidi :)
-
i poetomu vse bagatie osetini tixo pakidaiut Cxinvali, perebiraiutsia v Vladikavkaz, Moskvu i te u katorix ruki ne v krovi, kupili kvartiri v Tbilisi,
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Nu nu nuuuu :)
izmennik mangaloid, patamu i sidiat v akopax i streliaut kak tolko potemneet tvoi
mangaloidi :)
Не называй их Монголами.Монголы великие воины. Они дети их маркетанок.Это всякая шваль котрых они собирали по дороге.
-
Цитата:
Не называй их Монголами.Монголы великие воины. Они дети их маркетанок.Это всякая шваль котрых они собирали по дороге.
А ты за свои слова ответишь ?
-
Speed
Ti prav.
ti videl film "vlastelin kalec"?
vot ia budu ix naivat "orki Sarumana" :), Saruman (Putin) a orki (osetini).
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
А ты за свои слова ответишь ?
Отвечаю за базар. " Монголы пришли как черная вода, как смерть...Вода ушла , смерть забылась осталась только грязь. Ее может смыть только чистая вода!" ( Ян).
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
Они дети их (монголов - Ж.Д.) маркетанок.Это всякая шваль котрых они собирали по дороге.
Перед выдаванием всяческих утверждений, необходимо предоставлять доказательства.
Например, Висмар утверждает, что меня "вырезают за мракобесие" на Иристон.Ру. Естественно, господин Висмар не предоставил никаких доказательств. Да их и не может быть, ибо на Иристон.Ру я написал пару постов. Еще и намекает, что мы знакомы.
Ты тоже из кагорты любящих глагольствовать попусту?
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Гурджи, не в обиду да, но в Южной Осетии никогда не воспринимали грузин как серьезных военных соперников. Вас вилами прогнали из Цхинвала, в этом плане вы на всю жизнь себя опозорили. Кикелы позорные...
Грузин выдавили из Цхинвала, а Гуржи считает грузин великими воинами и вообще бравыми ребятами.
-
Вложений: 3
Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)
:) [QUOTE=Железный дровосек;15101][B]
У ВАЙНАХОВ НЕТ ПРОБЛЕМЫ САМОИНДЕНТИФИКАЦИИ!!!
-
Скажи дровосек ты смотрел обсуждение Пр.Конф. Тезиева? И после этого ты меня называешь демагогом. Если не трудно скинь свои посты сюда,если их не вырезали еще.
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
Скажи дровосек ты смотрел обсуждение Пр.Конф. Тезиева? И после этого ты меня называешь демагогом. Если не трудно скинь свои посты сюда,если их не вырезали еще.
Не смотрел. Давай ссылки. А посты какие ты хочешь? С какого форума? У меня везде один ник и на Иристоне можешь сам посмотреть мои посты.
-
Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)
Цитата:
Сообщение от
dt52
:) У ВАЙНАХОВ НЕТ ПРОБЛЕМЫ САМОИНДЕНТИФИКАЦИИ!!!
Я с этим не спорил. К чему твое замечание?
-
da mi praigrali bitvu, no ne voinu!!!, mi proigrali patamu chto voevali axotnichimi orujiami, a vas vaarujali russkie, i guliali vi v gruzinskix selax v meste russkimi na tankax, kak v Prigorodnii ubivali, rezali jenshin i detei, vi orki !!!
no pasmotrim !!! chto budet !!! :)
vi prasite prashchenie u ingushov paka ne pozdno !!!
v Gruzii uje pozdno, prashchenii ne budet.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не смотрел. Давай ссылки. А посты какие ты хочешь? С какого форума? У меня везде один ник и на Иристоне можешь сам посмотреть мои посты.
region15.ru/articles/905/2006
-
Вы видели фильм "Властелин колец" (на грузинском языке)?
Саруман - Буш, а орки - грузины.
А про Дон-Кихота слышали? Дон-Кихот - Буш, оруженосец Санчо-Панчо - Мишо Саакашвили...
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
region15.ru/articles/905/2006
Томич: Ответьте, пожалуйста, если на вас «напали» в 1992 году, то почему ингушей было около 20 тысяч в заложниках, а осетин 117 человек во всех местах. И жертв только детей ингушей больше чем вместе всех взятых погибших осетин. Заранее благодарен. Что Вы еще есть!
ОТВЕТ ТЕЗИЕВА: Абсолютно некорректная информация, непонятно, из каких источников вы берете эти цифры, видимо из тех же, где называется численность «бронетанковой бригады ИР»(6000 чел. вместо 260 - Ж.Д.).
Мифотворчество — увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам. И не надо рассказывать «правду» мне — я там был, я — осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле. Вы, видимо, хотели адресовать свой вопрос какому-нибудь правозащитнику, который впервые приехал на Кавказ отрабатывать грант с заранее определенным результатом.
Хороший ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вы видели фильм "Властелин колец" (на грузинском языке)?
Саруман - Буш, а орки - грузины.
А про Дон-Кихота слышали? Дон-Кихот - Буш, оруженосец Санчо-Панчо - Мишо Саакашвилим...
А ты Лермонтова читал)))? Герой нашего времени?
Было бы хорошо если на основе этого романа сделали бы фильм))). Осетины попрошайки).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
А ты Лермонтова читал)))? Герой нашего времени?
Было бы хорошо если на основе этого романа сделали бы фильм))). Осетины попрошайки).
Извини, но эту тему мы обсуждали с достопочтенным Айвенго. Повторятся дважды не в моих правилах. Читай мои старые посты и просвещайся.
Кстати, ты знаешь как называл Лермонтов чеченцев?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Томич: Ответьте, пожалуйста, если на вас «напали» в 1992 году, то почему ингушей было около 20 тысяч в заложниках, а осетин 117 человек во всех местах. И жертв только детей ингушей больше чем вместе всех взятых погибших осетин. Заранее благодарен. Что Вы еще есть!
ОТВЕТ ТЕЗИЕВА: Абсолютно некорректная информация, непонятно, из каких источников вы берете эти цифры, видимо из тех же, где называется численность «бронетанковой бригады ИР»(6000 чел. вместо 260 - Ж.Д.).
Мифотворчество — увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам. И не надо рассказывать «правду» мне — я там был, я — осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле. Вы, видимо, хотели адресовать свой вопрос какому-нибудь правозащитнику, который впервые приехал на Кавказ отрабатывать грант с заранее определенным результатом.
Хороший ответ.
Он даже ответа не дал, сказал какой - то бред.
Информация доказана в следствии раследования.
"Мифотворчество — увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам." - он правильно сказал, тока надо было бы это говорить не нам, а себе!!! И ты должен это знать, что ваши мифы ни к чему хорошему не приведут!
" я там был, я — осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле" - из этого можно сделать вывод, что нихрена он не знает. Он там был? Конечно)), будет еще смешнее если он скажет, что воевал)), интересно, чьи дома он обносил, когда он там был?
Одна лишь САФИСТИКА, никакой конкретики, расплывчетая информация, единственная цель доказать, что он якобы умный).
Оценка: Бред, как и вся осетинская "история".
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Извини, но эту тему мы обсуждали с достопочтенным Айвенго. Повторятся дважды не в моих правилах. Читай мои старые посты и просвещайся.
Кстати, ты знаешь как называл Лермонтов чеченцев?
Ну по крайней мере не жалкими людишками))), как он вас обос...))). Я уже все тебе сказал), знаю я, что ты писал).
-
ЖД, почитай, и пойми, что без русских вас уже давно бы уничтожали!!
"Столкновения селения Базоркино (ингуши) и Ольгинское (осетины) 23 мая 1907 года. Как сообщали «Терские ведомости» (1907, № 114) столкновению предшествовали следующие события. Соседи ингуш и осетин повздорили, у убитого ингуша было отрезано ухо. Ингуши потребовали очень большой выкуп, но осетины отвергли. «Утром же 23 мая ингуши и осетины вновь поссорились между собою из-за скота, зашедшие на осетинские посевы. После этого случая на базоркинской мельнице, принадлежавшей Таиб-Хаджи
Тангиеву, было совершено убийство его сына, как говорят, ружейным выстрелом, произведенным со стороны осетин. При таких условиях становилось, уже совсем трудным, определить – «кто прав и кто виноват»… Это бытовое столкновение носило сугубо этническую окраску и спровоцировано было с определенной целью. Оно было следствием провокации администрации, провокаторы
которой внушали базоркинцам отомстить ольгинцам за глумление над трупом.
Нападение ингушей на Ольгинское было отбито с участием русских воинских подразделений, вооруженных пулеметами и артиллерией, вышедшей из Владикавказа и Беслана."
БЕЗ РУСНИ, ВЫ НИКТО!!! ЛИШЬ КУЧКА МАРОДЕРОВ.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Извини, но эту тему мы обсуждали с достопочтенным Айвенго.
На колени,холоп,на колени жалкий дровосек:p
Цитата:
Повторятся дважды не в моих правилах. Читай мои старые посты и просвещайся.Кстати, ты знаешь как называл Лермонтов чеченцев
Давай не будем про "повторяться" ок? Ну с твоих уст это звучит как наглость. Можно сразу весь стих где он их "так называл"?
-
"Хороший народ, только уж такие азиаты! Чеченцы, правда, дрянь, зато уж кабардинцы просто молодцы..."
Лермонтов М.Ю. "Кавказец", http://www.lermontow.org.ru/lib/sb/book/70/page/1
Адлер, ничего личного. Так сказал уважаемый (вами) Лермонтов.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
...Нападение ингушей на Ольгинское было отбито с участием русских воинских подразделений, вооруженных пулеметами и артиллерией, вышедшей из Владикавказа и Беслана."
Ингуши вооружились и вероломно напали на беззащитное село. Что тут героического?
Цитата:
БЕЗ РУСНИ, ВЫ НИКТО!!! ЛИШЬ КУЧКА МАРОДЕРОВ.
Благодарите русских, что они не дали Тезиеву в 1992 году ворваться в Назрань.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Благодарите русских, что они не дали Тезиеву в 1992 году ворваться в Назрань.
[/B]
:p :p :p . Осетины в Назране с оружием в руках пришли воевать:p :p :p