Ответ: Топик для разборок
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вы - слабые люди. Осетины, числом меньшие во много раз, оттяпали, как ты утверждвешь, у вас земель. Вот в этом ваша слабость. Слабаки!
:) eeshche pasmotrim :)
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Granica zakrita uje chetviotrii god.
Гуржи, давай ты не будешь мне рассказывать байки про спирт! Все крупные водочные предприятия Осетии имеют СОБСТВЕННЫЕ спиртовые заводы. И не четыре года, а много больше. Причем, раньше спирт покупался на Украине. Так что я эту тему прекращаю про спирт. Ты, не разбираясь в вопросе, пытаешься меня переубедить в известных мне вещах. Не пытайся.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
:) eeshche pasmotrim :)
Что смотреть? Южная Осетия уплыла от вас. Помаши ручкой и скажи бай-бай.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
пытаешься меня переубедить в известных мне вещах. Не пытайся.
ia i ne pitaius, ia prosta razgavarivaiu s ingushami.
Цитата:
=Что смотреть? Южная Осетия уплыла от вас. Помаши ручкой и скажи бай-бай.
:p :p :p
Цитата:
Сообщение от
Gurji
ia i ne pitaius, ia prosta razgavarivaiu s ingushami.
:p :p :p
Слушай, Гуржи, у вас свет горит вечерами или свечи используете? Советую вам войти в состав Осетии.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Слушай, Гуржи, у вас свет горит вечерами или свечи используете? Советую вам войти в состав Осетии.
:p :p :p russkie skazki.
Помнится, как на форуме иристон.ру товарищь под именем УАИГ, такой смелый, хаил и "крыл" ингушей, в частности, одного моего знакомого, что тот взял, да и вычислил его домашний (!) номер, позвонил и говорит, мол, давай встретимся, ты за свои слова ответишь, я за свои... поговорим.
Так наш "смелый" УАИГ тут же выложил на форуме,что, мол, ему звонил такой-то ингуш и угрожал, уже не помня, что сам грозился ингуша на изнанку вывернуть.
Я это все к чему. Да к тому, что вместо того, чтобы сорить здесь, лучше бы ты, дроворуб, встретился с грузином, да поговорил. И самому легче жить стало бы, и форум своими шакалинными постами не засорял бы.
Прежде, чем ответить, подумай, готов ли ты встретиться со мной пообщаться. Если нет, не отвечай.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
:p :p :p russkie skazki.
Сказки? Да еще в 90-х вы сидели при свечах. У вас было три лидера, из кторыз двое - не вполне психически хдоровы: Гасахурдяк и Саакяш.
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
Помнится, как на форуме иристон.ру товарищь под именем УАИГ, такой смелый, хаил и "крыл" ингушей, в частности, одного моего знакомого, что тот взял, да и вычислил его домашний (!) номер, позвонил и говорит, мол, давай встретимся, ты за свои слова ответишь, я за свои... поговорим.
Так наш "смелый" УАИГ тут же выложил на форуме,что, мол, ему звонил такой-то ингуш и угрожал, уже не помня, что сам грозился ингуша на изнанку вывернуть.
Я это все к чему. Да к тому, что вместо того, чтобы сорить здесь, лучше бы ты, дроворуб, встретился с грузином, да поговорил. И самому легче жить стало бы, и форум своими шакалинными постами не засорял бы.
Прежде, чем ответить, подумай, готов ли ты встретиться со мной пообщаться. Если нет, не отвечай.
К чему это? Разве я грозился вывернуть кекла наизнанку? Вроде, нет. Но если он хочет, пусть приезжает.
Цитата:
и форум своими шакалинными постами не засорял бы.
Шел бы ты.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
К чему это? Разве я грозился вывернуть кекла наизнанку? Вроде, нет. Но если он хочет, пусть приезжает.
Шел бы ты.
куда? продолжи...