Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Реклю Элизе к теме не имеет отношения. Только вы сами его привели, а я вам многократно показал, что ваша цитата фальшивка.
Если не имеет отношения, какого... спрашивается, лешего:p Вы так долго мусолите его.. нет, чтобы сразу взять Пфаффа за рога:D.. нет, не может он оторваться от Элизе, так его заела эта тема про продажность;). Дыма без огня ведь не бывает? Оно и видно, стараетесь уж больно...
Цитата:
Сообщение от Атам
Кому и что у вас требовалось? Ваши книги для скачек я пропустил и даже после этого вашего заявления у меня нет интереса посмотреть, что это за книга. Это, скорее всего, очередная ваша пурга, мне это неинтересно.
А зачем вы у меня просили отсканированные полностью две страницы, если вас теперь и вся книга не устраивает, причем не из моих рук? Вас и оригинал никогда не устроит, так как вы просто валяете ваньку. Ради хохмы.
Цитата:
и на здоровьичко... оставайтесь при своем мнении, только ныть перестаньте. Каким бы образом вы там не склеивали свои огрызки
Так я вам ссылку дал, скачайте и попробуйте доказать, что я что-то клеил.
Цитата:
есть ли, еще где нибудь, свидетельства про осетинских наемников у византийского падишаха.
Спросите у автора. Я здесь причем? Но если вы с ним не согласны, то это не повод подделывать его цитаты. Он писал про наемников, а про непонятную продажность не писал. Так что вы в ауте. Демагогия настоящая. Теперь начинаете спорить с французом. Ну так это без меня.
Ну так что, опровергать мне Пфафа?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А зачем вы у меня просили отсканированные полностью две страницы, если вас теперь и вся книга не устраивает, причем не из моих рук? Вас и оригинал никогда не устроит, так как вы просто валяете ваньку. Ради хохмы.
Вы сами решили, что инет не может быть доказательством, вы всегда требуете отсканированные страницы с оригинала.. Извольте придерживаться одной линии и не пытайтесь применять двойные стандарты.
Просьба не хамить, ведь я не говорю вам, что вы валяете дурачка... с понтом не понимаете, что от вас хотят.
Цитата:
Спросите у автора. Я здесь причем?
А я у вас спрашиваю, автор вашими постами уже сказал все, что вам нужно было, чтобы он сказал:p Я спрашиваю, есть ли другие свидетельства, других авторов, которые подтвеждали бы ваши предположения, якобы, написанные Элизе:p.
Цитата:
Ну так что, опровергать мне Пфафа?
Ну, конечно! Действуйте. Туала можете взять... правда, от него проку, как с козла молока, но да хрен с ним, пуская учится..дитя гор.
Цитата:
Вы сами решили, что инет не может быть доказательством, вы всегда требуете отсканированные страницы с оригинала.. Извольте придерживаться одной линии и не пытайтесь применять двойные стандарты.
Я имел ввиду текстовый формат, а не графический, который вполне меня устраивает. И вас также, ведь вы же именно его и требовали. А я вам вообще всю книгу дал на скачку. Но тут вы решили, что это не годится. Не надо комедию ломать.
Полагаю, что книгу вы уже скачали и что надо увидели. Так что закончим с Элизе.
Цитата:
А я у вас спрашиваю, автор вашими постами уже сказал все, что вам нужно было, чтобы он сказал Я спрашиваю, есть ли другие свидетельства, других авторов, которые подтвеждали бы ваши предположения, якобы, написанные Элизе.
Говорю же, достаточно. Это не мои предположения, а из книги, которую вы уже скачали и прочитали. Все, Атам, закончим на этом, и вы и все остальные уже поняли что нужно понять.
Цитата:
Ну, конечно! Действуйте. Туала можете взять... правда, от него проку, как с козла молока, но да хрен с ним, пуская учится..дитя гор.
Вы кажется тут на Пфафа ссылались? Привели его цитату? Хотели что бы я что-то опровергал? Так вот, Пфаф этого не писал. Вы сами это сочинили. Не согласны? Тогда докажите. Приведите отсканированную книгу целиком. Нет книги? Значит, ваша цитата ложна. Не о чем говорить. Вот так-то. Привет портянщику.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я имел ввиду текстовый формат, а не графический, который вполне меня устраивает. И вас также, ведь вы же именно его и требовали. А я вам вообще всю книгу дал на скачку. Но тут вы решили, что это не годится. Не надо комедию ломать.
Комедию здесь ломает только один человек - Вы. Чтобы вы не имели в виду:D, вы ровным счетом ничего не доказали, старину Пфаффа вам не осилить:p и вы это давно поняли и поэтому уцепились за Элизе, который к обсуждаемой теме имеет очень далекое отношение... Вы как будто не читаете ответы на ваши повторяющиеся вопросы, делаете вид или косите... одно из двух.
Цитата:
Полагаю, что книгу вы уже скачали и что надо увидели. Так что закончим с Элизе.
Даже и не подумал... ни разу еще ничего не качал, можете мне поверить на слово, я в отличии от вас, еще не потерял доверие у уважаемых форумчан:p и мне можно верить. Вам нет.
Цитата:
Говорю же, достаточно. Это не мои предположения, а из книги, которую вы уже скачали и прочитали.
Вы уверены:D? У меня просто терпения не хватит скачать и что-либо прочитать больше 3-4 страниц...
Цитата:
Все, Атам, закончим на этом, и вы и все остальные уже поняли что нужно понять.
Так, значит, по теме вы так ничего не сказали...а все грозились найти, что-то из ряда вон...сразить нас опровержениями..потом поняли, что сказать-то нечего и вернулись оппять к бедному Элизе:).
Цитата:
Вы кажется тут на Пфафа ссылались? Привели его цитату? Хотели что бы я что-то опровергал?
Во-во..;)
Цитата:
Так вот, Пфаф этого не писал.
А доказать слабо?
Цитата:
Вы сами это сочинили. Не согласны?
Нет конечно!
Вам надо, Вы и доказывайте:p, он про вас это говорил, между прочим...
Цитата:
Приведите отсканированную книгу целиком. Нет книги? Значит, ваша цитата ложна. Не о чем говорить. Вот так-то. Привет портянщику.
Привет всему вашему отделу, Туалу лично передай привед:D.
Атам, вам сканированные целые книги не нравятся. Но а я пожалуй ими удовлетворюсь. А теперь дайте же мне наконец обещанные вами цитаты о кровожадности, а ты вы пока бросаете слова на ветер. Но только попрошу дать всю книгу, причем отсканированную. Я конечно не так привередлив, как Вы, так что высылать бумажный вариант не нужно. Итак, вы пока ни дали ни одной цитаты. Давайте же их наконец. Сканируйте и выкладывайте.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, вам сканированные целые книги не нравятся. Но а я пожалуй ими удовлетворюсь.
Вот и удовлетворяйтесь сканированными книгами… :D находИте их в инете и удовлетворяйтесь… или вы не можете получить удовлетворения без моей подачи:p? Даже не знаю, как вам помочь…
Цитата:
А теперь дайте же мне наконец обещанные вами цитаты о кровожадности, а ты вы пока бросаете слова на ветер.
Вы мне сначала напомните, где я вам давал обещания… насчет чего-либо еще, кроме того, что уже вам предложил… Вы не в состоянии ответить на предложенное.. так, о чем речь-то?
Цитата:
Итак, вы пока ни дали ни одной цитаты.
Прошу пройти в серединку темы и насладиться «моими» цитатами от Пфаффа.
Итак, вы в очередной раз показали свою несостоятельность, сделали мину… с понтом пропустили все мимо ушей (известно, с какой целью) и своим последним постом просто выставили себя на посмешище… В который раз…;)
Цитата:
Сообщение от Атам
Прошу пройти в серединку темы и насладиться «моими» цитатами от Пфаффа.
Ваши цитаты фальшивка. :D Долго сочиняли? Пришлось вас вначале так упрашивать дать их, но все ломались, а потом они вдруг посыпались как из рога изобилия, причем даже то, что и не требовалось. :D Мда-с, тут можно отдать вам должное, так как к делу вы подошли основательно и вовсе не хотели давать некачественную утку. В общем так, в дальнейшем, при общении с вами, приводите сканировку полных источников информации. Все остальное от вас незаслуживает доверия.
Цитата:
Итак, вы в очередной раз показали свою несостоятельность, сделали мину… с понтом пропустили все мимо ушей (известно, с какой целью) и своим последним постом просто выставили себя на посмешище… В который раз…
Посмешищем здесь выставляете только вы себя. Просите отсканированные страницы (причем явно неожидая их получить), а когда вам дают целую книгу, то начинаете писать, что вы и не собираетесь ее качать и читать. Зачем же просить? :D
Все то ваши проблемы. :D Вам же не охота ударить в грязь лицом. Но вы это давно сделали. Вы просто солгали, неожидая что вас выведут на чистую воды, видимо для вас это привычное занятие, ведь в итоге ваше разоблачение оказалось для вас столь унизительным :D, что вы просто несет какую-то невразумительную писанину о смонтированном материале. Тогда скачайте книгу и проверьте в чем проблема? :D Но я думаю, вы давно это сделали, а теперь можете немного передохнуть. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно. Все, закончим с вами эту тему. Вы меня утомили своим однообразием.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ваши цитаты фальшивка. :D Долго сочиняли? Пришлось вас вначале так упрашивать дать их, но все ломались, а потом они вдруг посыпались как из рога изобилия, причем даже то, что и не требовалось. :D Мда-с, тут можно отдать вам должное, так как к делу вы подошли основательно и вовсе не хотели давать некачественную утку. В общем так, в дальнейшем, при общении с вами, приводите сканировку полных источников информации. Все остальное от вас незаслуживает доверия.
Вы примитивны, уважаемый Дровосек и предсказуемы, причем в этом плане Вы далеко обошли Туала:D, несмотря на его (пардон) дикость... Как я и предрекал, Ваша цель не поиск истины, а элементарное забалтывание темы, причем оригинальностью вы как не блистали, так и не блещете. Просто тупо твердите одно и тоже… :mad: впрочем, и это можно назвать тактикой…но, не на этом поле. Вы сначала докажите, что мои ссылки на Пфаффа фальшивка, а потом голосите, сколько душонке вашей угодно. Почему «душонке»? Да потому что, даже у Туала можно сказать, что «душа» имеется:p, хотя бы потому, что при всей его простоте у него хватает духа не позволять загонять себя в тупик. Где-то, даже очень неплохо, с ним еще можно дискутировать… даже у него нашлось немного мужества признать, что зверства были со стороны осетин, просто ему очень хотелось услышать в ответ аналогичные признания, но… но, где их взять-то, если не было… Не придумывать же их, в угоду вам?
Цитата:
Посмешищем здесь выставляете только вы себя. Просите отсканированные страницы (причем явно неожидая их получить), а когда вам дают целую книгу, то начинаете писать, что вы и не собираетесь ее качать и читать. Зачем же просить? :D
Точно.. Вы посмешище, каких инет не видывал…прошу Вас не обижаться и в позу не становиться, я просто констатирую факт:). Зачем мне целая книга? Вы считаете, я потрачу уйму времени, перечитывая инетные материалы, чтобы доказать вам вашу кровожадность? Мне про нее все известно, я видел последствия вашей кровожадности и Пфафф лишь подтвердил наличие ее у вас на генном уровне. Вам надо о покаянии думать, а не в инете петушиться, отвергая очевидное.
Цитата:
Все то ваши проблемы. :D Вам же не охота ударить в грязь лицом. Но вы это давно сделали. Вы просто солгали, неожидая что вас выведут на чистую воды, видимо для вас это привычное занятие, ведь в итоге ваше разоблачение оказалось для вас столь унизительным :D, что вы просто несет какую-то невразумительную писанину о смонтированном материале.
Это выходит Вы меня вывели на чистую воду.. скорее Вы себя загнали в фекальные стоки.. стоите теперь там, размазываете сопли и думаете, что весь мир в дерьме…
Вы ищите опровержения…ищите, не думайте, что я забыл о Ваших угрозах найти их. Старина Пфафф не соврет. Это глыба! Уважаю его, за правду матку.
Цитата:
Тогда скачайте книгу и проверьте в чем проблема? :D
Если там есть опровержение Пфаффа, я прочитаю.
Цитата:
Но я думаю, вы давно это сделали, а теперь можете немного передохнуть. В следующий раз сочиняйте более правдоподобно. Все, закончим с вами эту тему. Вы меня утомили своим однообразием.
Нет уж, утомленный вы наш… Вас никто не отпускал.
Сначала Вы дурку погнали, адресочком меня хотели взять…потом грубить начали, сделали пару попыток оскорбить… потом, сопли стали жевать, делая вид, что не понимаете, о чем речь. Теперь, куда-то намылились, с чувством исполненного долга…
Давай-ка, уважаемый, отвечать за базар. Сначала исполни свою угрозу, раз уж адресок имеется, только не забудь памперс натянуть, хотя я сомневаюсь, что на Вашу 140-ка килограммовую задницу найдется подходящий размер… :D:D:D
Иначе Вы – трепло:D. Посмотрите, сколько у Вас набралось эпитетов за столь непродолжительный промежуток времени – хамом Вы себя показали, это раз… дешевым понтогонщиком, это два… трепло, это три.
Вах, как много вы написали, уважаемый Атам! Я же сказал - тема закрыта. Ну если все все никак не хотите со мной расстаться - извольте, я уделю вам еще немного своего драгоценного времени.
Цитата:
Как я и предрекал, Ваша цель не поиск истины, а элементарное забалтывание темы, причем оригинальностью вы как не блистали, так и не блещете. Просто тупо твердите одно и тоже… впрочем, и это можно назвать тактикой…но, не на этом поле. Вы сначала докажите, что мои ссылки на Пфаффа фальшивка
Я бы рад, любезный сударь, доказать вам то, что вы просите, но не могу за неимением предмета доказательств. Ведь вы же не привели ровным счетом ничего. Вот если бы вы взяли книгу, отсканировали да показали ее нам, хотя бы отдельные страницы, хотя все же лучше всю целиком, иначе это никуда не годится, вот тогда я бы и стал бы с вами разговаривать, Атам. А так, что я должен доказывать? Ведь вы не привели ничего. А знаете почему я требую от вам сканированных страниц? А потому что вы уже на примере другого автора привели полную фальсификацию, да не хотите признаваться. Берите пример с меня, я вам уже не одну книгу приводил со ссылкой. Причем полностью отсканированную книгу. Так что и с вас то же самое. Иначе разговаривать не о чем, так как вы склонны вводить в заблуждение.
Цитата:
Да потому что, даже у Туала можно сказать, что «душа» имеется, хотя бы потому, что при всей его простоте у него хватает духа не позволять загонять себя в тупик.
Ну так расцелуйте Туала, Атам. Это вы меня в тупик загнали? Это я вас туда загнал приведенной мною книгой, которую, как вы выразились, вам якобы неинтересно читать, но которую вы требовали намедни, хотя бы в количестве двух полных страниц. Да все вы скачали и прочитали. Да только духу нет признаться.
Цитата:
Зачем мне целая книга? Вы считаете, я потрачу уйму времени, перечитывая инетные материалы, чтобы доказать вам вашу кровожадность? Мне про нее все известно, я видел последствия вашей кровожадности и Пфафф лишь подтвердил наличие ее у вас на генном уровне. Вам надо о покаянии думать, а не в инете петушиться, отвергая очевидное.
Так если вам "про нее известно", зачем вы просили две отсканированные страницы? Не было такого, скажите? Просили. А когда вам дают целую книгу, вы уже не хотите. Жалко трафик? Так бы и сказали. Может вам только две страницы дать?
Цитата:
Это выходит Вы меня вывели на чистую воду.. скорее Вы себя загнали в фекальные стоки.. стоите теперь там, размазываете сопли и думаете, что весь мир в дерьме…
Вы ищите опровержения…ищите, не думайте, что я забыл о Ваших угрозах найти их. Старина Пфафф не соврет. Это глыба! Уважаю его, за правду матку.
Во первых видите себя культурно. Кроме того, вы сами-то этого Пфафа читали? Дайте же книгу наконец, если да. А Бларамберга и Буткова тоже уважаете?
Цитата:
Если там есть опровержение Пфаффа, я прочитаю.
Там есть опровержение вашей другой "цитате". Забыли уже про нее?
Цитата:
Давай-ка, уважаемый, отвечать за базар. Сначала исполни свою угрозу, раз уж адресок имеется, только не забудь памперс натянуть, хотя я сомневаюсь, что на Вашу 140-ка килограммовую задницу найдется подходящий размер…
А что вы про адресок вспомнили только сейчас? Нервничаете? Вы зубы не заговаривайте. Ответить за слова вам нужно, за ваши оскорбления целого народа. Потом опять-таки давайте без хамства.
Цитата:
Иначе Вы – трепло. Посмотрите, сколько у Вас набралось эпитетов за столь непродолжительный промежуток времени – хамом Вы себя показали, это раз… дешевым понтогонщиком, это два… трепло, это три.
Ну что вы! Трепитесь только вы, и хамите еще. Короче давайте мне ваши материалы в оригинальном виде или считайте что потерпели фиаско.