Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
"Абхазия стягивает войска
Читайте в МК:
К грузинской границе
Дополнительные силы абхазской армии выдвинутся в Гальский район к границе с Грузией в связи с обострением ситуации в Южной Осетии.
«У меня состоялся телефонный разговор с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, в ходе которого мы обсудили обострившуюся обстановку вокруг Цхинвали», - сообщил вечером в среду президент Абхазии Сергей Багапш.
«В ближайшие часы в связи с обострением ситуации в Южной Осетии, а также с недавними событиями в Ткварчельском районе Абхазии в Гальский район республики к границе с Грузией будут выдвинуты дополнительные подразделения абхазских вооруженных сил и боевой техники», - заявил президент непризнанной республики.
«По словам Кокойты, сейчас обстрел Цхинвали прекратился», - отметил Багапш. Он также сообщил, что на данный момент подтверждается информация о двух раненых мирных жителях.
Кварталы Цхинвали, по информации МВД Южной Осетии, вечером в среду подверглись массированному обстрелу из артиллерии и стрелкового оружия, говорится в сообщении госкомитета по информации и печати непризнанной республики. Со своей стороны, из Тбилиси приходили сообщения о том, что обстреливались грузинские села, при этом обстрел велся с применением минометов. Грузинская телекомпания «Рустави-2» сообщила, что «несколько снарядов разорвалось в грузинских селах", сообщает"
Dva pidora sabralis protiv Gruzii po prikazu Sarumana.:p
nekakoi pashadi i pashadi ne jdite.
"Gruzini !!! skora pazvaniat kalakala i ne sprashivaite dlia kago etot zvon? dlia kajdogo iz vas !!!"
napishu chto bilo kagda vernus.
ღმერთი ფარავდეს საქართველოს!
Цитата:
Сообщение от
Gurji
"Абхазия стягивает войска
Dva pidora sabralis protiv Gruzii po prikazu Sarumana.:p
nekakoi pashadi i pashadi ne jdite.
"Gruzini !!! skora pazvaniat kalakala i ne sprashivaite dlia kago etot zvon? dlia kajdogo iz vas !!!"
napishu chto bilo kagda vernus.
ღმერთი ფარავდეს საქართველოს!
они испытывают нас,потомучто они не хотят нато и для этого им нужно нас втянуть в конфликт,а тут как раз выборы на носу,класс,какая хорошая возможность убить двух зайцев.
Какие промышленно развитые эти самостийные республики оказывается.Они даже тяжелую бронетехнику выпускают в своих микространах.Эхх.... умные однако у них ученные и бизнесмены.А русские националисты врали оказывается что они кроме выращивания мандаринов, и обслуживания на пляжах, ничего не могут.:))
Вообще то без шуток, миротворцы обычно должны изымать тяжелое вооружение у всех в зоне конфликта.А тут смотрю сами завозят и раздают.Какоййтовская "республика" даже грабли и лопаты с России вроде получает.Когда они сумели выковать артвооружение? Откуда дровишки?
Как сообщает РИА «Новости», президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал изменить формат переговоров по Абхазии и ввести миротворцев ООН.
«Я призываю ООН провести всеобъемлющий обзор миротворческого процесса, который должен привести к изменениям переговорного формата… Так называемые миротворцы должны быть заменены нейтральными силами, которые будут поддерживать мир, а не статус сложившейся несправедливости», — заявил Саакашвили в среду
---------------------------
Вот тогда всё и устаканится в Грузии. Какойты и десяток его шнурей, переедут на Рублевку, выполнивв задание партии и правительства...РФ.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Какие промышленно развитые эти самостийные республики оказывается.Они даже тяжелую бронетехнику выпускают в своих микространах.Эхх.... умные однако у них ученные и бизнесмены.А русские националисты врали оказывается что они кроме выращивания мандаринов, и обслуживания на пляжах, ничего не могут.:))
Вообще то без шуток, миротворцы обычно должны изымать тяжелое вооружение у всех в зоне конфликта.А тут смотрю сами завозят и раздают.Какоййтовская "республика" даже грабли и лопаты с России вроде получает.Когда они сумели выковать артвооружение? Откуда дровишки?
Вот и я о том же. Откуда у этих голодранцев может быть тяжелое вооружение и к тому же танки? Даже если они всей республикой скинутся - они один не смогут купить. Там же кроме как у какойты и денег то ни у кого нет.
Вот вам и ответ, чем занимаются миротворцы в зоне конфликта.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
А ты знаешь, чем отличается деревня от села ЖД?
Деревни в России, на Кавказе аулы и села.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Деревни в России, на Кавказе аулы и села.
Я тебя не об аулах и сёлах спрашиваю, а чем отличается деревня от села, ЖД???
P.S. Ты как всегда в своем репертуаре ЖД - пытаешься выглядеть здесь умным.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Там же кроме как у какойты и денег то ни у кого нет.
Да ничё, найдут, если очень надо будет...) В крайнем случае - позаимствуют у "официальной грузинской статистики"... У неё этих денег, как грязи...) Больше, чем народу даже))) Пора делиться, однако:p
Цитата:
Сообщение от
Omalo
Дровосек, то что Осетины не кавказский (Иберииский) народ, это даже ослу понятно. Оcетины-Аланы относятся Иранско-Арийской группе, они пришли на Кавказ.
Ты отождествляешь понятие "кавказский" и "иберийский, а это ошибка. Кавказский это не только иберийский. Это понятие шире.
Ты путаешь два совершенно разных понятия: языковое родство и генетическое. По языку осетины - иранский народ, но антропологически - чистые кавкасионы (центральный кластер кавкасионного антропологического типа). А вот кахетинцы, картлийцы относятся к иберийско-кавказскому кластеру переднеазиатского типа.
Цитата:
Назовы хотяб бы один осетинский памятник историй..
Хотя бы один..пожалуисто кто может назват хотя бы один памятник исторый старше 100 лет построенный Осетинами..
Мой дом старше, умник.
А вообще, в Осетии много исторических памятников. Я даже не буду с тобой это обсуждать. Это все равно что обсуждать "дважды два четыре".
Цитата:
О какой древности Кочевников можно говорить ???????????
Вед Осетини были и есть Кочевники, разве это трудно выдеть..?
Осетины - это аборигены Кавказа (см. выше), ассимилированные ираноязычными народами.
Цитата:
Ваинахи, Картлиици, Кахетинцы, Хевсури, Пшавинцы,..есть коренная группа населявшая Кавказ ешё до того как он Кавказом был назван!
Есть теория, что предки грузин пришли на Кавказ из Мессопотамии.
Цитата:
Сообщение от
Omalo
Во первых я вам не товариш,..время товаришей давно уже ушло..
Во вторых я отвечаю вам,..карту я не рисовал, она составлено на основании исследовании названных мною источников. Всё таки надо поинтересоватся господин дровосек..
Я не называл тебя товарищем, я просто назвал тебя "уважаемым". Но если ты так не считаешь, то тогда конечно ты прав.