это правда про кишки и сердце???
Вид для печати
это правда про кишки и сердце???
Произошла трагедия погибли дети их уже не вернёшь.Очень жалко родителей и Калоева в том числе,преступление которое он совершил не имеет на мой взгляд ни чего общего с кавказскими обычаями,это преступление в состоянии эффекта обезумевшим отцом.Есть смягчающие обстоятельства и.т.д.Вчера прочитал интервью Калоева и очень сильно удивился!Ведь он уже практически начал политическую карьеру!Все его действия после освобождения (интервью,полпредство осетинское,кладбище,могилы детей Беслана потом своих детей могилы навестил)выглядят как изберательная компания!Почти уверен,что он попадёт в депутаты и будет у осетин как бы "рупором"через который они будут высказываться по кавказским проблемам этаким "экспертом"по части кавказского достоинства.У нас бы никогда подобного бы не было!Нет "крыша" и у нашего бедолаги попавшего в такую ситуацию могла бы "поехать",но чтобы такой ажиотаж вокруг него!Не удивлюсь если его начнут в школы приглашать на "урок мужества" или "Герои Аланы" А ведь совершенно банальное убийство в состоянии эффекта.Откровенно говоря я думал,что он скажет,что сожалеет о том,что сделал так было бы его жальче,а он наоборот ответил "я не жалею" Вообщем жалость к нему у меня пропала ,тем более если он так зверски убил(я об этом не знал)
А чё удивляться!? У них вон даже о Дзыбырте песни слагали,которой убил священника из-за 5 копеек.
А на сарае ты ничё не читал? А то там тоже кое-что написано, а на самом деле там дрова просто лежат.
Ну да, это те ранения, которые были предназначены вашим гнидам, но они же детьми успели прикрыться, как щитом. Не хотели подыхать, суки.Цитата:
все пулевые ранения только с переда, т.е. стреляли атаковавшие.
А всё таки сдохли. И туда им дорога. И всем, кто им сочувствует, тоже уже путь уготован. Вслед за ними - в геенну огненную.
А то, что стреляли они в спину детям, это на плёнку снято, не вырежешь и не переврёшь, как 92-й перевираете. Вот оно и видно, у кого совесть гнилая.
Такая защитница справедливости и гуманизма! Извини, а дети только у осетин бывают? Наверно, ты хотела, защитница обиженных и угнетенных, сказать, что нельзя убивать осетинских детей. Только осетинских детей. Остальных можно…Спроси у своих сородичей-тезиевых. Им это даже удовольствие доставляло, в силу их происхождения и уровня нравственных ценностей.
Надеюсь, что всем убийцам детей уготовлена эта участь. Тогда она не минует и твоих "храбрых" сородичей.И тебе, им сочувствующей, путь уготован. Так что приятного времяпровождения.;)
:pдорогуша, по поводу "перевирания" и "вырезания"- это у тебя проекция классическая идет.Лечитесь, мадам..Может вас и вылечат.
А совесть..Ой, тебе ли потомку воров рассуждать о совести?!Молчала бы. Уж кому и говорить о совести, то точно не вам.
P.S. И еще приличные барышни не читают всякие надписи на сараях, тем более не рекомендуют это делать кому-либо еще...Но это приличные.))))
Ты тоже умничка! Главное врать с умным и оскорбленным видом, незаслуженно обиженного праведника, переводя стрелки, виртуозно так...Ну как вы делаете...:)
Займись сравнительным анализом вашей истории,сотворенной в разные периоды...Сравни то, что написано при разных строях, властителях, да и просто при веяниях времени...Внимательно так...Тогда поймешь, что значит нести чушь..