Ты врешь!
Посмотри цитату в постинге Сергея Ингушевича, которую ты не можешь подкорректировать, там четко указано глазА.
Вид для печати
Моё сообщение почитай !!! Там ясно написано ГЛАЗ ! Это Ингушевич замутил что то ! Вот вы ниньдзи...Цитата:
Ты врешь!
Посмотри цитату в постинге Сергея Ингушевича, которую ты не можешь подкорректировать, там четко указано глазА
Мля... ещё осетин подлыми называют...
Да какая разница глаз или глаза. Жалко парня конечно, если он был хорошим человеком. Но а если он был обычным осетином, то он должен был вполне ожидать смерти, со стороны мстителей.
Ингушевич, среди осетин тоже есть хорошие люди.
Лучше сказать, что если он в свое время не зверствовал и не издевался над безоружными, тогда его жаль.
если бы я сам воочию не видел бы хорощих осетинов, я бы не поверил что они существует. и недавно я увидел хорошего осетина, точнее она наполовину осетинка (отец ингуш). родственница моего друга, маму её видел, по-ингушски говорит. хорошие осетины все-таки существует, я в этом убедился.
А плохих нет!?
Барбадос, линии однопиксельные, а красная линия на том участке имеет больший угол подъема. Оттуда и разница.
Барбадос, извини, но обсуждение линий при 1000% масштабе мне неинтересно. Это несерьезный детский спор. Если бы я подделывал график, я бы просто скопировал красную линию и сделал из нее синюю, с тем же углом подъема. Было бы совершенно одинаково. Вместо того, что бы анализировать мой график, сделай проверку по указанному мной гаплотипу и ты получишь тот же самый график. Надобность в "экспертизе" сразу отпадет.
Дровосек опять ложанулся:). Я не пойму что ты хотел доказать? Ты это доказал?.". Хватит смешить людей,сколько можно ЖД?:pЦитата:
"Если вы не знаете азов генетики
Барбадос да он сам ни черта в генетике не понимает. Прочитал видимо брошюрку "как притворится знатоком генетики" и притворяется:p ,но как видим.........:p Вспоминается Грабовой,ему задает вопрос один журналист:- "вы считаете себя Пророком?" а он-"двадцать....три...один пять восемь...я ничего гвоорить не буду.....тридцать два сорок семь,один один":))))))))))))))))
Надо будет сравнить еще племя Тиграи из Эфиопии и Ашкенази:p .Так.........ради смеха