Ответ: Северный Кавказ накаляется
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Сударь, я же уже как-то "делилась"...) Интервью Магомеда Евлоева выкладывала - не помните?
«Сердало» от 2 декабря 1999 г., № 73 (8786)
Ингушетия всегда поддерживала в годы испытаний братский чеченский народ. И сейчас, когда в Чечне идут боевые действия, наша маленькая республика приняла 200 с лишним тысяч вынужденных переселенцев из Чечни. Но надо помнить, что среди тех, кто нашёл приют в Ингушетии, могут находиться похитители людей и иные бандиты, у которых не хватает мужества и смелости участвовать в боевых действиях. Большинство из них и в первую войну отсиделось в Ингушетии и других республиках наладив за это время контакты с местными уголовниками. Эти контакты потом были использованы для совершения похищений людей.....! ..
Тебе он не докладывал о каких других республиках он говорит? Или он так маскирует Осетию? Он мухе не давал садиться на осетинскую сторону и поэтому и гнал вашу осетинскую политику на своём сайте)) Не удивлюсь если он сам участвовал в похищении людей...Так что его мнение для меня не довод...А вот что с вашего села ушло 10 000 000 У.Е. на поддержку всех этих акций поверю ...а сколько у вас таких сёл? Методом умножения и сложения мы и и выясним сколько денег платят осетины этой мрази на подрывы и убийства.. Вот откуда деньги бабРит!
Скарлетт опять понесло. Фамилии , явки, пароли, как говорит Путин, а так болтовня одна с вашего "колхоза имени Берия" тоже мастак был лапшу про ингушей вешать идейный отец и вдохновитель.До сих пор эти ингушские белые кони для Гитлера кочуют по интернету и книгам.Из той же оперы и ваша лабуда.Пора бы уж имея такой стаж работы на ингушском форуме иметь опыт "гнать" , а то так и застрянете в "нижних чинах". :)))
Кстати откуда десятки миллонов долларов были в ваших селеньях, когда весь бюджет РФ не вытягивал пары десятков миллиардов?Это ж коли посчитать все ваши деревушки и помножить на эти десятки миллионы с каждой, то получится больше тогдашнего российского тощего бюджета? Или награбили в Западной Ингушетии при геноциде ингушей?
Если уж следовать вашей аллогичности рассуждении, то все нити ведут в Кремль.Березовский, секретарь Совбеза, финансировал, через похишения, рейтинговую войну для улучшения бренда малоизвестному секретарю Собчака, -Путину, а ваши мафиозники им помогали, также финансируя эту программу.
Кстати, полагаю, ваши мафиозники и сейчас платят дань террористам именно за интенсификацию работы "на ингушском фронте".
Цитата:
Сообщение от
dt52
Кстати, полагаю, ваши мафиозники и сейчас платят дань террористам именно за интенсификацию работы "на ингушском фронте".
А я уверен этом.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Тебе он не докладывал о каких других республиках он говорит?
Нет, знаешь ли, не докладывал... А тебе? Тебе - докладывал? Если да - то так прямо и скажи...- мол, так и так, Магомед Евлоев имел в виду именно Северную Осетию, когда говорил о "других" республиках... Просто он постеснялся сказать это открыто, а вот мне был обязан доложить...
А если НЕ докладывал, то уже оставь свои догадки при себе...
Я то выкладывала совсем другое интервью... Вот это:
http://www.ingushetia.org/article/2.html
И там он безо всяких ребусов, и без ложной скромности:p - очень прямо заявляет, что руководство Ингушетии (во главе с Аушевым, естессно) - фактически крышует этот так называемый бизнес, - и причём вполне аргументированно докАзывает свою точку зрения...
Цитата:
Не удивлюсь если он сам участвовал в похищении людей...
Вот онО как! Ну, значит, тем более знал, о чём говорил...
Цитата:
А вот что с вашего села ушло 10 000 000 У.Е. на поддержку всех этих акций поверю ...а сколько у вас таких сёл? Методом умножения и сложения мы и и выясним сколько денег платят осетины этой мрази на подрывы и убийства..
Интересное кино... Вот когда у тебя (я тебе этого не желаю, но если вдруг) бандиты украдут ребёнка, и потребуют за него выкуп - ты мне потом расскажешь, как ты у этих бандитов будешь требовать бизнес-план - на что и куда они собираются потратить твои деньги... Договорились?
Цитата:
Он мухе не давал садиться на осетинскую сторону и поэтому и гнал вашу осетинскую политику на своём сайте))
:D:D:D Мухе, гришь, не давал? Жесть, однако...
Без комментариев...)))
Ты прямо как на партсобрании колхоза имени Берии)))
Цитата:
Магомед Евлоев имел в виду именно Северную Осетию, когда говорил о "других" республиках... Просто он постеснялся сказать это открыто, а вот мне был обязан доложить..
А мы как в том лозунге...Мы говорим Ленин-подразумеваем Партия
Цитата:
у этих бандитов будешь требовать бизнес-план - на что и куда они собираются потратить твои деньги
...другими словами, раньше брали для взрывов и убийств ингушей, а сами занимались своим бизнесом! Ах вот оно что....А сейчас есть бузнес-план у вас и отчётность конкретная...
БабРит...ты между строк допускаешь утечки инфо)) в Центре пронюхают....уволят...хотя у вас на пенсию не уходят)) Мне почему-то кажеться что ты где -то была под маской шахидки)) не в Беслане Ли?))Много ты знаешь БабРит...
П.С. При слове Муха ты таак заулыбалась))) Продолжим в том же духе?))
Ешьте люди Г.... ), ведь миллионы мух не могут ощибаться!
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Ты прямо как на партсобрании колхоза имени Берии)))
А мы как в том лозунге...Мы говорим Ленин-подразумеваем Партия
...другими словами, раньше брали для взрывов и убийств ингушей, а сами занимались своим бизнесом! Ах вот оно что....А сейчас есть бузнес-план у вас и отчётность конкретная...
БабРит...ты между строк допускаешь утечки инфо)) в Центре пронюхают....уволят...хотя у вас на пенсию не уходят)) Мне почему-то кажеться что ты где -то была под маской шахидки)) не в Беслане Ли?))Много ты знаешь БабРит...
П.С. При слове Муха ты таак заулыбалась))) Продолжим в том же духе?))
Ешьте люди Г.... ), ведь миллионы мух не могут ощибаться!
Извини, дорогуша, но вот то, что я процитировала - это даже цитатой назвать нельзя... - это просто набор слов, которые не то, что с моим постом, они даже между собой никак не связаны...
Иди учи уроки, короче...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Извини, дорогуша, но вот то, что я процитировала - это даже цитатой назвать нельзя... - это просто набор слов, которые не то, что с моим постом, они даже между собой никак не связаны...
Иди учи уроки, короче...
БабРиту ранили?)) Или яд кончился дневной?:D:D
В газетах полно всяких интервью и т.д., такого же качества и категории, что и интервью в Комсомолке.Зная тамощних журналюг, еще неизвестно говорил ли покойный эти слова, вполне могли и присочинить, судиться со всеми себе дороже..
Цитата:
Сообщение от
Ovod
БабРиту ранили?)) Или яд кончился дневной?:D:D
Осень началась.....:)))
Цитата:
Сообщение от
dt52
В газетах полно всяких интервью и т.д., такого же качества и категории, что и интервью в Комсомолке.Зная тамощних журналюг, еще неизвестно говорил ли покойный эти слова, вполне могли и присочинить, судиться со всеми себе дороже..
И посмотри здесь..."Итоги" от 28 декабря 1999 г., № 1 (187), с.14-17...