Совершенно верно. Но я работаю в другой области. В частности в области художеств.
Кстати, а кто ты по образованию.
Не придымывай. Осетины антропологически - кавказцы. Почитай Алексеева.Их антротип ничего, кроме резкого отличия от антротипа всех кавказцев не говорит.
Почитай "Армянскую географию".Сам придумал?
Не знаю.Как же им повезло..., а они в курсе, что ты не знаком?
Антротип и генетику определяет. Хочешь ты этого или нет. Предки осетин (кавказская составляющая) живут на Кавказе наверно столько же, сколько и предки ингушей. Так что осетины живут на своих землях.Дровосек, чего тебе не сидится...ты носишься со своим антротипом, как дурень со ступой...самому не надоело.
Прости, но "халва" постоянно говорят ингушские лжепатриоты, которые рисуют карты, где Владикавказ включен в состав Ингушетии, да еще и с левым берегом.Дружище, оттого, что ты будешь постоянно говорить халва, во рту слаще не станет. Ты не знал?
Кстати, меня на Вэбкавказе опять забанили. Первый раз на меня стукнул твой земляк Барта-Босс, теперь - Борз Нахчоевский (чеченец). Хоть бы предупредили. Шушукались у себя в уголке модератора, как шакалы. Был очень удивлен таким поведением. Что поделать, "кавказцы"!