Ответ: Как бедный осетинец диспетчера зарезал.
Цитата:
Сообщение от
Non grata
А на сарае ты ничё не читал? А то там тоже кое-что написано, а на самом деле там дрова просто лежат.
Ну да, это те ранения, которые были предназначены вашим гнидам, но они же детьми успели прикрыться, как щитом. Не хотели подыхать, суки.
А всё таки сдохли. И туда им дорога. И всем, кто им сочувствует, тоже уже путь уготован. Вслед за ними - в геенну огненную.
А то, что стреляли они в спину детям, это на плёнку снято, не вырежешь и не переврёшь, как 92-й перевираете. Вот оно и видно, у кого совесть гнилая.
Слышь, дряньцо, никакой Беслан вам 92г. не заслонит. За детей Беслана спрашивайте у командиров ополченцев и кударцев, которые начали штурм и у руководства РФ, а так же у ГРУ и ФСБ, которые создали этих боевиков(разных национальностей), натренировали в Абхазии и Цхинвали, снабжают их оружием и дают задачи.
Кстати, за 22 июня 2004г. ингуши должны спрашивать у чеченцев и осетин, если следовать вашей логике, среди напавших были и те и другие. Но я не слышал и не читал ни где, чтоб ингуши за бандитов на народ ополчались.
Так что заползай под свой стол и лакай араку.
За Майрмадаг, Беслан и др. ответят те кто содержал там заложников, кто убивал и пытал беременых, кто насиловал.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Может хватит писать чушь? Откуда ты это взял? Ты видел?
В нормальной цивилизованной стране такие действия свидетельствуют о невменяемости преступника. Именно поэтому убийство Калоева было квалифицировано как убийство в состоянии аффекта, хотя для нас вполне понятно, что никакого состояния аффекта не было. Калоев пришел к диспетчеру домой и хладнокровно его зарезал.
К тому же он и сам утверждает: "Я сделал то, что хотел, и то, зачем туда ехал".
Можно ли при этом говорить о состоянии аффекта? Нет. Все было задумано и исполнено по плану. Это швейцарцы восприняли манипуляции с вспарыванием живота как "состояние аффекта".
Я в то время был в Европе и видел в интернете снимки убитого диспетчера со вспоротым животом. Правда текст был на французском.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
В нормальной цивилизованной стране такие действия свидетельствуют о невменяемости преступника. Именно поэтому убийство Калоева было квалифицировано как убийство в состоянии аффекта, хотя для нас вполне понятно, что никакого состояния аффекта не было. Калоев пришел к диспетчеру домой и хладнокровно его зарезал.
Можно ли при этом говорить о состоянии аффекта? Нет. Все было задумано и исполнено по плану. Это швейцарцы восприняли манипуляции с вспарыванием живота как "состояние аффекта".
Я в то время был в Европе и видел в интернете снимки убитого диспетчера со вспоротым животом. Правда текст был на французском.
Я в шоке!!!
Даже не знал что он убил его так жестоко. Думал раньше что этот Калоев просто пырнул того ножом, а оказалось что много раз пырял и еще и разрезал!!
Варвары и людоеды!
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
1. Я меня есть и CNN, и ВВС (на английском языке), но нигде я не встечал съемок диспетчера в таком состоянии.
2. Не известно, как бы ты сам поступил в его случае. (Не дай Бог!) Не суди и не судим будешь.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
В нормальной цивилизованной стране такие действия свидетельствуют о невменяемости преступника. Именно поэтому убийство Калоева было квалифицировано как убийство в состоянии аффекта...
Нет такого соответствия, что если человек действовал в состоянии аффекта, то он неприменно должен вынуть кишки.
Цитата:
Как раз наоборот, Калоев говорил, что пришел поговорить и принес фотографии погибших членов семьи.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Здоров. А я уже соскучился))))))
Здоров, здоров!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
1. Я меня есть и CNN, и ВВС (на английском языке), но нигде я не встечал съемок диспетчера в таком состоянии.
2. Не известно, как бы ты сам поступил в его случае. (Не дай Бог!) Не суди и не судим будешь.
Меня вообще мало интересовала эта тема. Ну убил и убил. Мало ли убивают.
В самой Европе достаточно маньяков, которые совершают более зверские поступки и при этом над детьми.
Другое дело когда из убийцы делают национального героя и тем более когда это все используют для разжигания национальной розни и для поднятия национального духа.
Это недопустимо. Недопустимо, кто бы этого ни делал. Особенно на государственном или национальном уровне. И этому нужно противостоять, а не пытаться оправдать. Иначе те, кто разжигает получают поддержку.
Я несколько раз хотел закрыть эту тему и теперь понимаю, что этого не надо было делать. Нужно сказать правду и нужно осудить. Осудить в первую очередь тех, кто разжигает.
Цитата:
Сообщение от
Non grata
Ты, прежде чем нести такую чушь, представь, как тебе твоя мама такую же участь выбирает. Представил? Молодец. А теперь попытайся повторить свои глупости снова.
ТАкую участь для осетинских детей выбрали ублюдки, котоые поддерживались осетинским народом, и которые безнаказанно убивали ингушских детей...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нет такого соответствия, что если человек действовал в состоянии аффекта, то он неприменно должен вынуть кишки.
Нет! Что "непременно должен вынуть кишки" - нет. Но если человек вынул кишки, то это свидетельство того, что он НЕАДЕКВАТЕН!
ЖД, не надо передергивать и не надо оправдывать преступника. Оправдывая преступника ты льешь воду на мельницу тех, кто разжигает.
Цитата:
Как раз наоборот, Калоев говорил, что пришел поговорить и принес фотографии погибших членов семьи.
Я сделал то, что хотел, и то, зачем туда ехал.
Это слова Калоева.
А вот ссылка:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=825377
Иногда лучше помолчать...
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Знакомый
Состояние аффекта бывает в первые 15-30 секунд после случившегося. У Калоева же состояние аффекта продолжалось несколько месяцев.
А теперь скажем одну вещь тем "бравым" осетинам, которые говорили что он молодец, герой и т.д. Если он молодец и герой - то что же он на суде в Швейцарии говорил, что: "он не хотел его убивать и пришел просто поговорить, а всё произошло спонтанно", а сейчас говорит обратное: "Я сделал то, что хотел, и то, зачем туда ехал".
Что-то не складно получается тогда "дорогие" осетины, вроде он по-вашему "герой", а на деле обманщик.