Ответ: Реальная акция или обман?
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
Знакомый, должен сказать, что Хазбиева могут привлечь по полной, ежели обнародуют то, о чем ты пишешь. По той причине, что он от своего имени пишет обращение к Медведеву, прилагая эти подписи.
Да и вообще, неужели кто-то думает, что Хазбиев или еще кто-то другой будет подавать подписи ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ, заведомо подложные???
Вы соображаете? Неужели кто-то считает, что сдававшие эти листы не могли подумать о "шаблонной" мысли о возможной проверке этих подписей?!
Скажу больше, эти подписи, уверен, будут проверяться выборкой.
Поэтому и говорю, давайте подождем реакции.
Насколько я знаю, будут проверять ФАКТ сбора подписей, а там дойдет и до организаторов и подтасовщиков.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
А что только Ваша команда сведуща в состоятельности политбомонда Ингушетии? Неужели никого, только Инг.ру и К?
Нет. Просто на сегодня вообще есть только наша команда,как ты нас назвала,которая может что-то сказать, к великому сожалению.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Насколько я знаю, будут проверять ФАКТ сбора подписей, а там дойдет и до организаторов и подтасовщиков.
не говори гоп...
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Почему нет? Если нет, то надо придумать. Ведь всем ясно, что Аушев - это часть народа, а не целое. Почему нельзя найти консолидирующую все общество фигуру?
повторюсь, таковой нет. Аушев - это большая часть народа.
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
не говори гоп...
Не хочется грязи, хотя "Я не голосовал" проглотили. А были высказывания произвести проверку данного факта.... спустили на тормозах. Думаю, на этот раз не прокатит.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Согласно опросов примерно 10% посетителей этого сайта указали, что к ним приходили сборщики подписей,
10%? ты понимаешь,что это меньше,чем 1,5 человека?
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Не хочется грязи, хотя "Я не голосовал" проглотили. А были высказывания произвести проверку данного факта.... спустили на тормозах. Думаю, на этот раз не прокатит.
Вот честно, жалко...
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
повторюсь, таковой нет. Аушев - это большая часть народа.
Не согласен. Максимум половина. Выводы делаю по своей семье. Часть ушла с ним, часть вернула попранные им позиции.
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
Нет. Просто на сегодня вообще есть только наша команда,как ты нас назвала,которая может что-то сказать, к великому сожалению.
"Суждены Вам (нам) благие порывы, но свершить ничего не дано", это не я, это великий классик!
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
"Суждены Вам (нам) благие порывы, но свершить ничего не дано", это не я, это великий классик!
После смерти благие порывы
нам нисколько не навредят,
за бездействие и за надрывы
нас уж точно не наградят - это я.