Ответ: Хозяин РФ.Настоящий
Раньше король заводил своего "еврея-финансистf" теперь у "еврея-финансиста" свой карманный король.)))
Мне кажется из этого интервью можно было бы оставить только вот эту фразу: "Во внешней политике России я вижу ум и прагматичность" сразу рассчитать Николая как там его, Кызы.., а, чёрт, надо смотреть, секундочку...
Да, Николая Казыкбековича. Вот сразу рассчитать и насчитать проценты выходного пособия и пусть идёт себе, детинушка. Он видит прагматичность... Ну и славненько... И ещё ум видит... Жаль не уточнил, в каком виде ум - уже в препарированном у трупа? Тогда это называется мозг....
И концовка жизнеутверждающая какая: "Но я и наши читатели, мне представляется, будем благодарны Вам за Вашу информацию, мне кажется, тут есть над чем поразмышлять. Спасибо".
Пожалуйста. Будем будем благодарны.Собственно и два года не прошло, а уже благодарны.
Между прочим г-н Дерипаска последнее время вдруг (словно бы вдруг) начал говорить вещи, которые крайне малоприятны путину и его компании. Это при том,что и сам тов. путин входит в компанию тов. Дерипаски. И рисует безрабостные перспективы дальнейших успехов. Не удивлюсь, если скоро к нему предъявят претензии за неуплату налогов.
Вложений: 3
Понты финансового гения полагаю теряют блеск,....
Убеждён, что все цифры их "потерь", на самом деле хитрый шаг в направлении новых путей ухода от налогов в неспокойное время. Сейчас, когда вся эта путинская компания через год должна быдет рассказать что у них "в кармашках", работы у нотариусов и юрид. служб - по горло. Рассовывают по закуткам скромно нажитое а потом отчитаются за однокомнатные квартиры и 20 000 руб. зарплаты.