Ответ: Война закончилась. Кто победил?
Цитата:
Сообщение от
dt52
ЖД бросьте тупить.Наберите в поисковике Грузинская ССР и увидите резултат.Очевидное и невероятное для вас.:D
О! Вы уже на Гугль (Яндекс) ориентируетесь. Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Попросту смешон ваш казахский акцент.
Вот так вот ДТ:p:p:p:p:p И вообще запарил ты тут со своим этим самым... как его?.. ах да! казахским акцентом:p:p:p:p:p(интересно,а где ты этот самый акцент высказал :rolleyes:)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Хотел "копеечку вставить" про ориентацию.Ладно уж проехали
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Вот так вот ДТ:p:p:p:p:p И вообще запарил ты тут со своим этим самым... как его?.. ах да! казахским акцентом:p:p:p:p:p(интересно,а где ты этот самый акцент высказал :rolleyes:)
Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят. ЖД в кавказвебе известный "дисскуссант" ))) и с ним трудно спорить т.к. , просто он часто не в настроении, видно сказываается вредный режим работы у разливочного аппарата, вот и путает свободный форум с симпозиумом о величии осетин в СОГУ.)))) Думаю что пора осетинским "соловьевым" начать писать о тюркском происхождении.Так на всякий случай, кто его знает куда кривая выведет....:) Не знаешь, у них нет еще такой "истории" ? Отдам ЖД бесплатно идею, пусть дерзает, вдруг мантию дадут.Взаимная услуга. Он же мне предлагал работать на них.Мы квиты полагаю?:D
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Хотел "копеечку вставить" про ориентацию.Ладно уж проехали
Тут не копеечкой, цельным рублём пахнет.:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
В любом.Даже в майл.ру можно найти то же самое.Кстати, а вы как ишете инофрмацию для форумов? Бегаете с сачком вокруг спутниковой антенны? :D
Цитата:
Сообщение от dt52
Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят.
Я не обязан это знать
Цитата:
ЖД в кавказвебе известный "дисскуссант" ))) и с ним трудно спорить т.к. , просто он часто не в настроении, видно сказываается вредный режим работы у разливочного аппарата
Меня давно забанили. Причем без предупреждения и по ябеде одного вашего соплеменника. Как впрочем и в первый раз, но тогда я зарегистрировался заново. Причем первый доносчик был ингушом (Барта Босс), второй - чеченцем (забыл ник). Сказать по правде - забанили по делу, но можно было хотя бы сделать предупреждение, а вот так взяли и ничего не сказали.
Цитата:
, вот и путает свободный форум с симпозиумом о величии осетин в СОГУ.))))
Да с Ингушским государственным университетом СОГУ рядом не валялся.
Цитата:
Думаю что пора осетинским "соловьевым" начать писать о тюркском происхождении.Так на всякий случай, кто его знает куда кривая выведет.... Не знаешь, у них нет еще такой "истории" ? Отдам ЖД бесплатно идею, пусть дерзает, вдруг мантию дадут.Взаимная услуга. Он же мне предлагал работать на них.Мы квиты полагаю?
Лучше уж вы пишите о своем тюркском происхождении. Куштовы и Темирхановы вам помогут.
Цитата:
Сообщение от
dt52
В любом.Даже в майл.ру можно найти то же самое.Кстати, а вы как ишете инофрмацию для форумов? Бегаете с сачком вокруг спутниковой антенны? :D
А Гугль по-вашему на что ссылается? Нс сайты, правильно. А сайты кто пишет? Да кто угодно. Написать в Интернете можно все что хочешь.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А Гугль по-вашему на что ссылается? Нс сайты, правильно. А сайты кто пишет? Да кто угодно. Написать в Интернете можно все что хочешь.
Вы хотите чтобы я письменную справку от ООН предоставил что в ГССР входили цхинвальцы?Ну вы загнули......:)
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вы хотите чтобы я письменную справку от ООН предоставил что в ГССР входили цхинвальцы?Ну вы загнули......:)
Разговор был о том, является ли ЮО - исконной грузинской территорией, не правда ли?
Я попросил вас источники. Вы мне про Гугль.
Что за манера отсылать оппонента искать самому. Назвался груздем - полезай в кузов.
А кроме того, дело не в Гугле, а в самом источнике.