Ответ: Как бедный осетинец диспетчера зарезал.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Может хватит писать чушь? Откуда ты это взял? Ты видел?
Я лично читал газету этим летом, что он вытаскивал внутренности, т.е. кишки и т.д. руками!
У осетин мания к таким вещам, что бы внутренности вытаскивать как они это делали в 92г. Колоев типичный пример, больные на голову все!
Цитата:
Сообщение от
Adler
У осетин мания к таким вещам, что бы внутренности вытаскивать как они это делали в 92г. Колоев типичный пример, больные на голову все!
Ну не надо так. Я больше чем уверен,что Ж.Д не такой.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну не надо так. Я больше чем уверен,что Ж.Д не такой.
Кто его знает, Калоев вроде с виду тоже добрый человек.
Вчера по всем каналам крутили убийцу Калоева. Это просто дикость для цивилизиванного общества. Ну отомстил, ну и что? Бред просто.
Кто такой Цаголаев или Саголаев? Он вроде в руководстве ОРТ сидит.
Вся эта истерия вокруг осетинского героя его рук дело, подозреваю.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Вчера по всем каналам крутили убийцу Калоева. Это просто дикость для цивилизиванного общества. Ну отомстил, ну и что? Бред просто.
Кто такой Цаголаев или Саголаев? Он вроде в руководстве ОРТ сидит.
Вся эта истерия вокруг осетинского героя его рук дело, подозреваю.
Саголаев не осетин.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Знакомый
Состояние аффекта бывает в первые 15-30 секунд после случившегося. У Калоева же состояние аффекта продолжалось несколько месяцев.
А теперь скажем одну вещь тем "бравым" осетинам, которые говорили что он молодец, герой и т.д. Если он молодец и герой - то что же он на суде в Швейцарии говорил, что: "он не хотел его убивать и пришел просто поговорить, а всё произошло спонтанно", а сейчас говорит обратное: "Я сделал то, что хотел, и то, зачем туда ехал".
Что-то не складно получается тогда "дорогие" осетины, вроде он по-вашему "герой", а на деле обманщик.
Сделал то, что хотел - это разве значит хотел убить? Где логика? Если бы это было так, его не признали бы действовавшим в состоянии аффекта! А признали именно таковым! Хотел сделать и сделал - значит хотел поехать и поговорить. Так и сделал.
Я не хотел бы чтоб со мной так разговаривали))))))
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Я в шоке!!!
Даже не знал что он убил его так жестоко. Думал раньше что этот Калоев просто пырнул того ножом, а оказалось что много раз пырял и еще и разрезал!!
Варвары и людоеды!
Кыргыз у тебе жена есть?
Жокх.
Я би тоже сжог,если бы турмы не боялся.Диалог 2 нерусских.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Сделал то, что хотел - это разве значит хотел убить? Где логика? Если бы это было так, его не признали бы действовавшим в состоянии аффекта! А признали именно таковым! Хотел сделать и сделал - значит хотел поехать и поговорить. Так и сделал.
Да уж поговорил.Честно говоря я тоже бы поступил так.Но вот то что он стал отмазываться,состояние аффекта,поговорить хотел-это не по-нашему,не по-горски.