Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
[QUOTE]Я хочу,чтобы вы были нормальными людьми.[QUOTE]
Я тебя уверяю, осетины абсолютно нормальные люди. Вместо того чтобы слушать антиосетинскую пропаганду лучше приобретай собственный опыт.
Цитата:
Надо один раз попробовать и тогда увидишь,что на Кавказе живут не только осетины.
Сразу видно что ты черпаешь информацию об осетинах из таких источников как этот форум, где что ни слово про осетин, то проклятие.
Цитата:
И живут здесь гораздо раньше вас.
Поверь мне, осетины на Кавказе не гости и появились на нем ни чуть не позже ингушей. Но об этом в другой теме.
Цитата:
Можно конечно думать,что вы избраны богом,
Никогда я так не думал, и ни один осетин кого я знаю, так не думает. Опять таки чувствуется что ты совершенно не знаешь осетин изнутри.
Цитата:
А посему,если хочешь,чтобы относились к тебе как к нормальному человеку-БУДЬ ИМ,а не старайся казаться!
Вот я и стараюсь здесь быть нормальным человеком, но это трудно делать среди людей которые поражены осетинофобией.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Поверь мне, осетины на Кавказе не гости и появились на нем ни чуть не позже ингушей. Но об этом в другой теме.
Дааа... шутник.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Послушай меня Аивенго, я тебе еще раз говорю. не надо называть осетин зверями. И фотоматериалы тоже не надо предьявлять, потому что как они делались, в Осетии известно очень хорошо....
? Что ты хотел этим сказать? Что Ингуши изуродовали сами себя а потом закопали на кладбище при въезде в Назрань?
Прошу не тупить
Вот и не тупи. Никто вас не уродовал.
Ответ: Топик для разборок
Вся разница в том,что Осетины действительно появились,а Ингуши жили здесь всегда. Тем более странно,что ты вроде грамотный и сам все волокешь.Во- вторых,осетин я знаю лучше чем ты думаешь и я не говорил,что они все плохие.А то,что были изуродованные трупы-это правда! И своими словами ты защищаешь ублюдков. И выходит,что ты либо не при делах,либо ведешь себя не по-мужски,называя черное-белым.Хотя?!во многом ты не далек от истины,просто спустись на землю и перестань думать,что Ингуши-твои враги.Тогда ИСТИНА откроется тебе.А пока представь себе на минуту,что ты уехал в командировку;приезжаешь домой,а там гость,который говорит:" А я здесь уже неделю живу!" И когда ты хочешь убрать его-он зовет на помощь "большого друга".Так-то.Твой друг ВИСМАР.без иронии.Кстати как переводится-МАКХКАЛОН?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Вся разница в том,что Осетины действительно появились,а Ингуши жили здесь всегда.
Всегда - это сколько?
Цитата:
Кстати как переводится-МАКХКАЛОН?
И как?
Забыл сказать у вас гаишники хорошие ребята, а у нас крахи ! Хоть им уже и чрезвычайку давали -все равно за копейку удушаться! Не плохая тема между прочим Редактор.
Всегда?Всегда? Как это будет по-русски?Или по-осетински? ВАХ... ЗАБЫЛ
Когда кто-то зверствует, это свидетельство лишь трусости и отсутствия благородства. Таким образом слабый и ничтожный хочет убедить себя и окружающих в своей силе, но в результате лишь подчеркивает свое ничтожество.
Осетины полностью показали себя, уродуя трупы и издеваясь над беззащитными. Достаточно посмотреть фотографии трупов женщин, истыканные окурками, что бы понять, что более трусливых тварей наверняка нет в мире.
Salam vsem druziam Gruzii.
ia prochital zdes chto ingushi i gruzini bratia po krovi, dlia menia eto chest.
znaete xaroshi osetin sushestvuiet, eto pravda :))) no plaxix garazdo bolshe.
vabshte zdes skazali chto mi kagogo to glaza vikolili, vranio. chuj.
Vot neskolko dnei nazad osetini nachali obstrel gruzinskix sel a utrom rossiiskie smi peredali chto eto gruzini nachali streliat, no umnii paimiot, vremia rabotaet na Gruziu, zachem nam prostoi abstrel? esli mi nachniom to eto budet savsem po drogumo, i kak skazal zdes adin umnii ingush budet tak: "chto mojno praskakat celii den, i ne vstrechat ni odnogo osetina".
ia ne pishu po russki specialno, ne lubliu etot sobachii iazik.