Ответ: Сильно,не правда ли?
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
Ничего сильного. Ерунда!
Ну конечно же ерунда.Куда там по сравнению с кашпотами!? У них-то небось тату за вскормленных свиньям ингушских детей ставят.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Можно было только шляпу нарисовать в гордом одиночестве... (ну, разве что ещё туфли паштишта на шпильках - шоб шляпе не скушно было):D
Всё остальное - лишнее...:p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну конечно же ерунда.Куда там по сравнению с кашпотами!? У них-то небось тату за вскормленных свиньям ингушских детей ставят.
Такой большой, а всё в сказки веришь...
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Бывало.....:D:D
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
У них за это героя дают и в музей выставляют.
голвной убор бы сменить там.
Я еще карачаевскую видел за 44 год - где карачаевец убил двоих русских, за то что те глумились над депортацией, которая унесла жизни его родственников. Потом он в Орджоникидзе эту татуировку сделал. Аналогичная судьба.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Такой большой, а всё в сказки веришь...
Я понимаю.Признать такое не в ваших правилах,однако факт остаёться фактом.
Что ты ещё можеш сказать!? Ведь изо рта осла выходит только "иа".
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Можно было только шляпу нарисовать в гордом одиночестве... (ну, разве что ещё туфли паштишта на шпильках - шоб шляпе не скушно было):D
Всё остальное - лишнее...:p
Лишнее,ты,наверное,имеешь ввиду кинжалы, те самые ингушские,которые вы разворовывали из ингушских домов в 44г ?:rolleyes: А потом выставляли их в своих музеях,выдавая за собственные.Что запамятовала,Скарлуша? Тогда напомню тебе,что в одном только музее краеведения в Орд-зе(ну тот,что на проспекте рядом с Домом быта находился)все оружейные принадлежности,включая кинжалы и щиты были ингушские.А на многих кинжалах были высеченны имена: Исраил,Мохъаммад,Муса и т.д.( ингушская давняя привычка высекать имена и даты на своём имуществе)Что-то там ни одного кинжала не было с именами:Хажби,Елбрус,Тайму аз.И не только кинжалы,вся домашняя утварь:кувшины,кадки и т.д,тоже всё из ингушских домов было.А ковры,черкесски !Вы-осетины настолько "погнали" в своём вранье,что это у вас просто стало образом жизни и уже не замечаете.Кстати,Скарлетт, этом музее даже женские украшения ингушские были,и этот знаменитый женский головной убор - курхарс,как сейчас помню.Ну сейчас-то вы его ,надеюсь,убрали - поняли ,что лишку хватили ?;) А в 70-80гг он был в этом музее.Мой муж,будучи молодым парнем ещё в 80-х скупал у своих осетинских знакомых и друзей эти самые ингушские кинжалы,которые с удовольствием ему их продавали,совершенно спокойно говоря,что мол это от деда,ещё из ингушских домов с 44г.
P.S. А татуировка,кстати,очень интересная.Похожие ставили ингушские шалдонские парни тоже где-то в 80х,я видела одну схожую,но там ещё сапоги-ботфорты.