))) Да и действительно))))))
Вид для печати
Да и то верно, не жирно ли дешёвой прошмантовке проходить как "политической"? Пару суток за пьяный дебош, разбитую лампочку в подьезде и обмоченный лифт вполне бы хватило. И фактор есть смягчающий - нездоровая зависимость от форума - не в дверь, так в окно, глаз ни разу не сомкнувши. Такая фанатичная лояльность заслуживает поощрения: разбанивайте её, пусть веселит публику.
))) Нормальный ход) Не то, чтобы прям совсем хороший, но ничё, сгодится на безрыбье)
Английский у меня и вправду со словарём, но мне как бы и незачем - я жеж как бы и не лезу на англоязычные форумы, я тока на РУССКОязычных обитаю, а русским я владею практически в совершенстве, и практически во всех его ипостасях (в отличие от некоторых "кЭнаков":p) - (совершенней меня в этом смысле только Бог, ну, и может быть ещё - Александр Пушкин с Анной Ахматовой):), остальные могут нервно курить:), тем более если им "поровну")
Курите, мадам, курите:p
Не будьте жестоки к дураку, бросьте медяк в его кружку, как вы бросаете нищему слепцу. Хоу
Ты уверена, что хочешь со мной поговорить, дурик? Be careful what you wish for.
Я-то, как русскоговоряшая русская и ингушка, как раз на своём форуме. А вот что здесь пресноводные с неустойчивой психикой делают? Опять кто-то дверь в ординаторскую открыл? А ну геть в палату русский букварь зубрить, болезная, дальше трёх букв не продвинулась, а всё туда же, клизму внеочередную клянчить.
Да уж, мы в ответе за тех, кого приручаем...
Послушай,Скарлет. После такого бана,какой "положили" на тебя я бы вообще не заходил бы сюда.Из принципа. А ты...
Видишь ли, Темаркъ, есть плохие новости и хорошие.
Плохая это то, что подобные импульсивные больные (в народе известные как дурачки), обладая недюжинной энергией олигофренов, с завидным упорством пробираются на форум, бесконечно меняя ники по мере банов. Этот феномен известен психиатрии как обсессивно-компульсивный невроз (ОКН), который может принимать форму идей, психических образов или импульсов к действиям. ОКН часто является тотализатором гебефренического синдрома, т.е. двигательного и речевого возбуждения с нелепым, дурашливым, манерным поведением на фоне немотивированной веселости. Не правдо ли, очень похоже на Скарлю?
Хорошая же новость в том, что я как раз лечу подобные случаи душевных заболеваний. Правда, метод у меня нетрадиционный - клизмевание - но зато даёт неплохой результат.
Так как мышление и самосознание в полной мере присущи только психически здоровым высокоорганизованным существам, то переубеждать больного с бредоподобными идеями бесполезно.
Публичное оскорбление всех мусульман на официальном национальном форуме... Эко Скарлю крутит. Воистину блаженны нищие духом. Хорошо, наверно, быть дураком, мели себе всякий вздор, никто и не осудит, ибо что взять с юродивого? Хотя, пиши, Скарля, в провинции и дождь — развлечение.
Точно, сестра, видать не разглядела. "Курочка" смутила. И тот и другой - союзники американцев, я это имела в виду.Цитата:
Canuck,вы,наверное,меня неправильно поняли.Именно Мушаррафа я и имела ввиду под "золотой курочкой",а не Бхутто.:) Посмотрите внимательно на это предложение-там же после "золотой курочки" стоит знак "тире",а потом "Мушаррафа".Вообще-то,тут ,наверное ,подошло бы больше "золотой петушок".:p:p
Не за что, лечись на здоровье. Ректум не жалко свой? Смотри, а то залечу так, что держать не сможешь. Были у меня такие в прошлом, из хирургической невролоргии присылали. Им лоботомия не помогла, пришлось настойкой антифриза клизмевать. Щас песни поют в хоре красной армии.
Скарля, "ку-ку" - это не врачебный термин, скока раз повторять. Санитар, отберите у больной справочник врача и сделайте ей внеочередную клизму, а то опять стены размалёвывает своим органическим веществом.
Ни сердиться, ни смеяться над больными медперсонал нашей клиники себе позволить не может. Мы пытаемся создать им максимально комфортную приятную атмосферу для благополучного излечения. Ведь психбольной имеет такое же право на собственное мнение, как психиатр. Тем не менее, наша задача заключается не только в лечении душевнобольных, но и в ограждении общества от их опасных действий. Ведь в результате психического заболевания человек не ведает, что творит, и потому бывает опасным, нередко и для самого себя. Мы все можем наблюдать это в их необоснованных налётах на других форумчан по половому, расовому, а также географическому признакам.
Лично я не вижу в ваш адрес личных оскарблений, "прошмантовка" это не "прошмандовка" разница существенная "прошмантовка" если на то пошло даже похоже на комплимент ,с франзузского перевод -близко к пальтишку -ну т.е гардиробщица или закройщица всё лучше чем Карлсон унесённый ветром:p:p
От и ладненько, что не сердитесь. Доктор же вам только добра желает. А от процедур всё одно не отвертитесь (санитар, можете немного ослабить ремешки). И не подлизывайтесь. Знаю вашего братца-олигофрена. Любой хитрый ловкий ход придумаете, прикинетесь раскаявшимся идущим на поправку пациентом, а потом опять изловчитесь и укусите медсестру за задницу.
Я, не медсестра, больная, а врач. Это мой медперсонал на вас жалуется. А вообще, больная, вам нужна срочная медицинская помошь, и не стесняйтесь. И обьяснять ничего не надо, просто напишите пару своих смешных острот, ну, как всегда. И, пожалуйста, отнеситесь к своему лечению серьёзно. Сейчас у всех олигофренов сезонное обострение, а мир вокруг недобр, Скарля... Да и санитаров безработных знаешь сколько сейчас рыскают? Опять же антифризом некачественным клизьмуют.
Ваш знакомый, только ни в коем случае не давайте больной зеркало. Видите ли, такие пациенты, взглянув на себя в зеркало даже мельком, сразу впадают в маниакально-депрессивный психоз в маниакальной фазе. Ночные страхи, энурез, постоянная тяга к доминированию, навязчивые идеи и переживания, нереализованный нетрадиционный сексуальный интерес, бредоподобные и сверхценные идеи. Что вы, всё лечение пойдёт насмарку. Му тока-тока начали её успокаивать.
faruh, я не могу позволить больным кусать моих лучших медработников. Они ведь ешё и того... (на ушко) заразить могут. Скарля же свежепоступившая, ещё не прошла санобработку раствором нафталина с касторкой. Вы ей лучше серу внутривенно и трифтазин внутриж... простите, внутриректусно, и на коечку спатушки, а то уморилась, болезная.
Обижаться на говорящий памперс? Ох уж мне эти шуточки, ужимки и мелкие подхихикивания пациентов во время процедур. А между тем ваша серотонная масса резко сокращается с каждым часом, больная. Нам надо спешить. Давайте скорее создавайте ваш следующий овцеклон Долли 3 и будем определять вас в интенсивную терапию. У нас как раз ещё четыре койки есть в 6-ой палате до полной укомплектации. И постарайтесь до нового года, во избежание, так сказать, возможных беспорядков в столице, причинённых бегающей и выкрикивающей патриотические лозунги гражданки в больничных кальсонах. Торопитесь, вас уже ждёт ваша любиная клизма с настойкой из ромашки.
Итак, большинство из нас знает, а некоторые догадываются, что только гениальность уникальна, а глупость разнообразна и не знает границ. В отдельных же случаях это ещё и тяжёлая душевная болезнь, прогрессирующая по мере увеличения просмотров зомбоящиков и зомбокомпов. Таким образом, от нормального характера, на который наложили отпечаток неправильное воспитание, педагогическая запущенность или длительное ведение антиобщественного образа жизни, психопатия отличается наличием лежащей в ее основе неполноценности нервной системы. Причины обычно следует искать в далёком детстве, но не будем в это пока углубляться.
Окончательно ли потеряны эти люди для общества или их медленное сползание к даунизму можно ещё как-то если не предотвратить, то хотя бы замедлить, подарив близким и родным ещё несколько последних мгновений угасающего сознания? Мы как раз этим и занимаемся в нашей знаменитой клинике-психдиспансере, основанной на революционном методе клизмевания.
Но вот беда - наши палаты пустуют. Между тем мы все знаем, что достойные кандидаты есть, но не признаются. Господа, надо помочь скрывающимся от стационара больным преодолеть свой страх и добровольно сдаться на лечение. Имейте в виду что, в отличие от остальных болезней, душевнобольной никогда сам не обращается к врачу, так как не чувствует критики к своему состоянию. В этом его несчастье и опасность.
Как же отличить укрывающихся от рук карающей (простите, психоматической) медицины шизофреников? Очень просто. Если вы заметили кого-то с виду нормального, но со странной болтовнёй вперемежку с громким хохотом и выразительными жестами, с внезапными "наплывами мыслей", навязчивыми идеями и псевдогаллюцинациями, а также плохо различающих цвета, считая всё красным, - наш клиент!