Предлагаю всем у кого есть фото жертв конфликтов размещать их
Вид для печати
Предлагаю всем у кого есть фото жертв конфликтов размещать их
....
...
........
Думаю Вам стот переименовать тему, уточнив...о каких именно конфликтах идет речь и не забывайте давать комментарии к тем фотографям, которые выкладываете в теме, чтобы знать, что за жертвы...
пока все
Даьл Гешт Дойл Щон!
Слов нет!
Зря осетины устроили эту кровавую вакханалию с мирными ингушскими жителями. Хотели запугать нас и поднять свой боевой дух. Но как поднять то, чего нет? Эксперимент под защитой русских штыков оказался неудчным. Нас не запугали, только разозлили, а состояние своего боевого духа они продемонстрировали в войне с Грузией.
Преступления, зафиксированные этими фотографиями, совершены и служат напоминанием, что когда-то обязательно придется отвечать.
Никогда! Не будет пощады тем кто это сделал!
Успею сам решу! Не успею сыну буду завещать!
Аллах Всемогущий один ты знаешь,какой огонь зажгли в моей груди,сделавшее это мрази! Об одном молю тебя АЛЬ-МАЛИКУ,дай мне срок дожить до этого дня!
АЛЬ-КЪАХХААРУ,сделай меня одним из тех,кто выполнит твою волю и заставит врагов твоих покориться!АЛЬ-МУ´ИЗЗУ дай мне это счастье!АС-САМИИ´У услышь мою молитву!АЛЬ-ХАКАМУ,ты один можешь отличить истину от лжи,никто твоего предопределения не в состоянии избежать!АЛЬ-ГАФУУРУ,прости нашу слабость!АЛЬ-ХАФИИЗУ,сохрани нас от врагов твоих,до того дня ,когда ты назначишь час расплаты,йа АЛЬ-ХАКИИМУ!АЛЬ-ВАДУУДУ,ты знаешь как плачет сердце в моей груди!АЛЬ-ВАКИИЛЮ,на тебя полагаюсь я!И ,если я умру до срока,йа АЛЬ-МУХЬЙИ,оживи меня,чтобы я увидел смерть врагов твоих!АЛЬ-МААДЖИДУ,не проявлял я ненависти ни к кому из творений твоих!АЛЬ-МУКЪАДДИМУ,если не суждено мне увидеть это,выдвини детей моих,чтобы они стали исполнителями воли твоей!АН-НУУРУ укажи им путь истинный! АС-САБУУРУ я смиренно жду ,я не стану спешить мстить ослушавшимся!АР-РАХМААНУ смиренно склоняюсь перед волей твоей!
Амин!!!!!!
Амин!
Амин! Дженетли болсунла!
Амин!
Палач и его покровитель.Цитата:
Из выступлений на торжественном заседании сессии ВС РСО 26 января 1994 года, посвященном вступлению в должность первого президента Республики Северная Осетия Ахсарбека Галазова:
Сергей Филатов, глава Администрации Президента РФ: «Я его очень люблю, я во многом стараюсь ему подражать: его мудрости, спокойствию, любви к людям, и я готов поклониться вот этому человеку... Я должен сказать, что Северная Осетия никогда не страдала ни безвластием, ни двоевластием в период, когда был председателем ВС Ахсарбек Хаджимурзаевич Галазов... Знаете, одно качество и поражает, и удивляет в нашем президенте - это умение создавать вокруг себя очень доверительную, теплую, такую дружескую, товарищескую обстановку и как бы магнитом притягивать к себе всех людей...»
Ахсарбек Галазов, президент РСО:
«...И днем, и ночью, и на отдыхе я имел доступ к Сергею Александровичу Филатову... моему давнему и верному другу».
«Новая еженедельная газета» от 17 мая 1994 г., №89 (163)
Предлагаю переименовать тему в "жертвы осетинских жертв". Баркал.
Не стоит пусть и соседи размещают фото всех погибших...Все равно их нет
А есть фото погибших грузин.Почерк тот же:http://osinform.ru/uploads/posts/200...img9590mz1.jpg
я эту фотку видел, но не сразу врубился, что на ней сожженый грузин, похоже на покрышке от колеса.
Осетины применили одну и ту же тактику по-отношению к грузинам, как к ингушам в 1992 г. Сначала осетины обстреливали грузинские сёла, затем убили грузинских миротворцев, а когда грузины ответили - сначала драпанули ардабонские шакалы, а потом завыли стоя на коленях прося Россию вмешаться! Истинно осетины!
Все заранеее было согласовано с Россией, кроме "драпанули". Очень удобная тактика, которую они и впредь постараются применять. А про "драпанули" они уже напрочь забыли и теперь начали сочинять и распространять легенды про героически сражавшихся осетин. Не удивлюсь, если скоро они начнут говорить, что именно российская армия спасла грузинскую армию от уничтожения осетинскими ополченцами.
На одном осетинском форуме призывали делать съёмки похорон в Цхинвале-ОБъёмно)))))
Беслан.
Ожидали благодарности?
За что благодарить? Смех да и только.Благодаря тому,что среди 3-4 десятков боевиков оказалось несколько ингушей(по вашей версии) вы получили денег столько,сколько за всю жизнь не заработали бы.Всего -то и делов пару ночей пооткапывать старых покойников и переложить их в новые могилки.Удачно,разве нет?
При чем тут цинизм не пойму.Цинизм -это убивать женщин и стариков,как делали вы в 92г.Тушить об них окурки,сжигать людей живьем и ДА -скармливать детей свиньям.Ещё больший цинизм есть потом мясо этих свиней,запивая аракой во славу Вастарджи на трехногой кляче.
Аез ныхас аенцоаембараен уыд?Аергомаей загътон?
Вы про Беслан что ли? Так по версии, которую вы называете моей, ингушей там было немало. Осетин вовсе не было, исключая Ходова, который не был этническим осетином.
Не понимаю, что вы имеете ввиду. Выражайте свои мысли яснее, и поменьше словесных оборотов для придания речи большего лоска, в котором погасла основная мысль.Цитата:
Всего -то и делов пару ночей пооткапывать старых покойников и переложить их в новые могилки.Удачно,разве нет?
Висмар, ваши сородичи занимались этим в 2004 году.Цитата:
При чем тут цинизм не пойму.Цинизм -это убивать женщин и стариков,как делали вы в 92г.
Тушить об них окурки,сжигать людей живьем и ДА -скармливать детей свиньям.Ещё больший цинизм есть потом мясо этих свиней...
Висмар, вы сейчас серьезно? Видимо да, а это уже нехорошо. Вы сами верите в этот бред, что скормили свиньям, а потом же их и поели. То есть для вас это является ужасным, но возможным. Но это уже паталогия.
Вы даже не знаете, что осетины никогда не произносят тосты со свининой на столе, а рассуждаете тут как видный этнограф. Не пишите глупости. Не занимайтесь фальсификациями.Цитата:
...запивая аракой во славу Вастарджи на трехногой кляче.
Вы допустили ошибку. Не знаете язык - лучше не пишите.Цитата:
Аез ныхас аенцоаембараен уыд?Аергомаей загътон?