Еще один тест на знание географии
Ответ: Еще один тест на знание географии
28 причем и первый и второй ))
31. Это интереснее чем на "словарный запас", но карту можно было бы сделать и покрупнее. Штабс, учи географию, надо знать места куда мы поведем наши войска.
Цитата:
Сообщение от
Denis
31. Это интереснее чем на "словарный запас", но карту можно было бы сделать и покрупнее. Штабс, учи географию, надо знать места куда мы поведем наши войска.
Не переживай, эти 12 как раз то что нам нужно)))
У меня 32 , правда карта очень мелкая.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Не переживай, эти 12 как раз то что нам нужно)))
Ха-ха. Военным комендантом какого города хочешь быть? Берлина? Рим я оставлю себе, помнишь в "Короне Российской империи": "Хочешь Кавказ, подарю? - А может всё-таки Польшу? - Польшу... Нивкоем, случае..."
карта мелковата.Трудно сориентироваться.Хотя мне она и не нужна,почти везде побывал в свое время
Да ладно карта что надо Европа это самое легкое Хотел бы я посмотреть на другие континенты
Аналогичный тест где-то был, а может и нет на этом сайте, там надо появляющийся силуэт страны как пазл в политическую карту мира укладывать. В тот тесте результат был лучше)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Ха-ха. Военным комендантом какого города хочешь быть? Берлина? Рим я оставлю себе, помнишь в "Короне Российской империи": "Хочешь Кавказ, подарю? - А может всё-таки Польшу? - Польшу... Нивкоем, случае..."
Не хочу быть военным комендантом))
А вот в Лондоне пожить хочется, хотя душа лежит в Дамаске. Там Голубая мечеть, куда спустится Иисус, и в которой каждый день на месте пришествия имам меняет ковер.
Не хочу в Лондон, не бывал но и не хочу. А вот Дамаск, Иерусалим и ещё несколько городов Б. Востока посетил бы с удовольствием. Может когда-нибудь и побываю.