-
Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани
Вчера рано утром жители Юго-Западного района Назрани, именуемого жителями республики "Центром Камаз", проснулись от интенсивной стрельбы.
http://www.rg.ru/img/content/30/43/91/naz250.jpg
Спецоперация проводилась в течение нескольких часов и, к сожалению, не обошлась без жертв среди сотрудников силовых структур республики.
Во время проверки дома N 8 по улице Гараводжева по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь. К месту происшествия были стянуты дополнительные милицейские силы.
Спецоперация началась в половине восьмого утра, в ней участвовали до ста сотрудников правоохранительных органов. Силовики оцепили несколько прилегающих улиц. Сотрудники спецслужб предупреждали жителей квартала не выходить из своих домов. Во избежание возгораний и терактов в районе были отключены электричество и газ.
В спецоперации применялась тяжелая техника - БТР и бронированные "Уралы", один из которых бандитам удалось подбить.
Массированная стрельба прекратилась около 11 часов, после того как прогремел мощный взрыв: находившиеся в доме люди привели в действие взрывное устройство. По словам очевидцев, в результате на месте здания образовалось практически ровное место, осколки и кирпичи от дома разлетелись на большое расстояние, от чего получили повреждения дома на соседних улицах.
В ходе последующей проверки территории домовладения силовики нашли несколько заложенных фугасов, разминированием которых занялись саперы. Почти сразу же были обнаружены два трупа боевиков. Есть вероятность, что кроме них в доме могли находиться и другие люди. Разбор завалов здания покажет, так это или нет.
Во время спецоперации погибли четверо сотрудников объединенной вооруженной группировки МВД России, командированные в Ингушетию.http://www.rg.ru/2009/02/13/utro.html
-
Ответ: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани
Мне печально и очень больно, что мирно живущим людям несут горе,печаль и траты те "патриоты", которые преступники. Сегодня с раннего утра сидим на прямой связи с улицей им. Низами, где живут близкие нам люди.(Низами соседствует с улицой, носящей фамилию Гавароджева). И все думаю, за что,за какую идею людям несут горе и слезы?
-
Все это очень страшно! А это правда что там погибли именно те, кого разыскивали в республике?? У нас там свекор живет (ему дозвонилась. Они целы. Говорит по воротам немного попали пули) и мой двоюродный брат Цицкиев. Интересно, как они там? Дозвониться не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
У нас там свекор живет (ему дозвонилась. Они целы. Говорит по воротам немного попали пули) и мой двоюродный брат Цицкиев. Интересно, как они там? Дозвониться не могу.
Боевики сидели в доме Цицкиевых
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Боевики сидели в доме Цицкиевых
Да ты что?!!! Кошмар!
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Да ты что?!!! Кошмар!
Вроде бы в доме брата бывшего министра мчс
-
Фамилия Цицкиевых появлялась, а вот погибший опознан,вроде, один - Муталиев, 1975 г.р.
-
Я живу совсем недалеко. Проснулся где-то в 5 часов утра.
РГ врет.
Никакой интенсивной стрельбы не было. Было несколько выстрелов. Примерно в 8.20 - 8.25 прогремел мощный взрыв. Взрыв был и на самом деле очень мощный. Я вышел на улицу, что бы посмотреть. Обычно после взрыва бывает столб дыма и пыли. Я даже подумал, что взорвался газ. В это время было еще несколько одиночных выстрелов, возможно из пистолета. Потом все стихло.
От дороги Назрань-Магас это третий дом. По дороге двигались автомобили и маршрутки.
Где-то в 11.20 я сам проезжал по дороге на Камазцентр рядом с местом взрыва. Улица была перегорожена обычной милицией, кажется ДПС, а около взорвавшегося дома толпились люди. Военных вообще не было видно.
Я не верю, что это была описываемая РГ операция. Возможно там были боевики, но вполне вероятно, что это был самоподрыв или взрыв газа, потому что оцепление в 11 часов было милицейское и около взорвавшегося дома толпилист гражданские. А теперь все спишут на кровопролитную и героическую операцию спецслужб в борьбе с происками американского империализма.
Удивляет то, что обычно в случаях, когда есть раненые, то скорые помощи носятся с включенными сиренами. Здесь же ничего этого не было. Вызывает подозрения.
-
Ой, я вся на нервах! Никто не отвечает на звонки. Что думать, что делать, не знаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Ой, я вся на нервах! Никто не отвечает на звонки. Что думать, что делать, не знаю...
Была информация, что дом сдавался и хозяева в нем не жили. Рядом стоит недостренный дом, а с другой стороны ингушский кирпичный забор.Мне кажется, что кроме арендаторов дома никто не пострадал, а значит и твои родственники, будем надеяться, здоровы.
-
Тогда получается это не мои родственники.
ВЗ ты меня успокоил. Спасибо тебе большое.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Была информация, что дом сдавался и хозяева в нем не жили. Рядом стоит недостренный дом, а с другой стороны ингушский кирпичный забор.Мне кажется, что кроме арендаторов дома никто не пострадал, а значит и твои родственники, будем надеяться, здоровы.
Я слышал, что у них было много взрывчатки..Правда ли это?
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Я слышал, что у них было много взрывчатки..Правда ли это?
Взрыв был сильный. Это несомненно. Мне кажется, что это был газ. По радио говорили, что эквивалент 70 кг тротила. И еще сказали, что были обнаружены взрывные устройства и фугасы.
Возникает вопрос, а почему они не взорвались? Получается как всегда, "террориста" разносит на мелкие кусочки, а паспорт и секретный план с отчетом Бен Ладену, остаются целыми и сохранными.:):):)
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Взрыв был сильный. Это несомненно. Мне кажется, что это был газ. По радио говорили, что эквивалент 70 кг тротила. И еще сказали, что были обнаружены взрывные устройства и фугасы.
Возникает вопрос, а почему они не взорвались? Получается как всегда, "террориста" разносит на мелкие кусочки, а паспорт и секретный план с отчетом Бен Ладену, остаются целыми и сохранными.:):):)
Береги вас Аллах! Так и не узнаешь кто в соседях. Мне кажеться военные не случайно там появились.По всей видимости шли по горячим следам. В случайности я не верю. Насколько люди в курсе,говорят что газ был перекрыт. Почему не взорвались... а сколько авиционных бомб со второй мировой войны в земле,которые не взорвались сразу....а взрываються до сих пор. И очень хорошо что не взорвались...сколько людей могло пострадать! Надо прекрашать это всё, как можно быстрее!
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Надо прекрашать это всё, как можно быстрее!
Каким образом?
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Каким образом?
Чтобы узнать как...надо понять что происxодит. Что происxодит вообще?
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Чтобы узнать как...надо понять что происxодит. Что происxодит вообще?
А это правильный вопрос. При Зязикове мы хоть смутно представляли что происходит, кто и с какой целью нападает, а что происходит сейчас? Что говорят люди?
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
А это правильный вопрос. При Зязикове мы хоть смутно представляли что происходит, кто и с какой целью нападает, а что происходит сейчас? Что говорят люди?
Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.
Не хочется признаваться, но опять в раскладе светиться Инг.орг.
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Только что созванивался с братом..Я ему задал этот вопрос и он мне сказал, если ты не глупый человек, то должен понимать, откуда происходит опасность! Откуда происxодит эта опасность? Кстати...ты в курсе что у нас все мобильные телефоны + стационарные на прослушке?
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Только что созванивался с братом..Я ему задал этот вопрос и он мне сказал, если ты не глупый человек, то должен понимать, откуда происходит опасность! Откуда происxодит эта опасность? Кстати...ты в курсе что у нас все мобильные телефоны + стационарные на прослушке?
Ответ сам должен напрашиваться?))
В курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
я попробовал задать им этот вопрос,но моё сообщение не прошло! xе xе..Кто то решил что это неинтересно!
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Ответ сам должен напрашиваться?))
В курсе.
Он мне напомнил 2002 год...Вся разгадка в 2002-ом году и я начинаю поднимать этот год и искать ответы там.
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Он мне напомнил 2002 год...Вся разгадка в 2002-ом году и я начинаю поднимать этот год и искать ответы там.
Где-то есть книга Литвиненко, там есть ответы.
Вот и подставных игроков 2002 года убирают http://expert.ru/printissues/russian...va_v_stambule/
-
Милиция в Ингушетии разыскивает хозяина дома, в котором укрывались боевики
Назрань. 13 февраля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Ингушетии разыскивают Султана Цицкиева, родного брата бывшего главы МЧС республики.
Как сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, местонахождение владельца дома, взорванного боевиками в ходе спецоперации, пока не установлено.
"Цицкиев разыскивается для получения объяснений, почему в его домовладении скрывались боевики, готовившие крупный теракт", - сказал источник.
ск
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Сколько звонков в день бывает по Ингушетии с сотовых и стационарных телефонов? Полагаю, что очень много. Мало их записать, их ведь всех надо обработать? Да, может быть стоят фильтры на определенные слова, но мне не верится, что весь ингушский телефонный трафик можно прослушать. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Сколько звонков в день бывает по Ингушетии с сотовых и стационарных телефонов? Полагаю, что очень много. Мало их записать, их ведь всех надо обработать? Да, может быть стоят фильтры на определенные слова, но мне не верится, что весь ингушский телефонный трафик можно прослушать. :cool:
Словоловы стоят везде, где-то перечень слов-наживок минимальный, а где-то очень расширенный. У нас,наверно, весь словарь на крючке))))
-
Придется на китайский переходить))))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
А вот ингушские слова,интересно, есть? Скорей всего,да, тогда, может и вправду, на китайский???
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
А вот ингушские слова,интересно, есть? Скорей всего,да, тогда, может и вправду, на китайский???
Если говорить на ингушском, то мы можем общаться спокойно...Есть около 1000 базовых слов,при котором автоматический срабатывает прослушка...
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
:p:p:p:p:p