-
Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое
25.02.2009 г
http://konf.ru/images/stories/Elena/...na/disease.jpg
Ведущие ученые Великобритании в своем последнем докладе предупреждают, что рост количества раковых заболеваний настолько велик, что уже сопоставим с проблемой изменения климата.
Одной из главных причин раковых образований врачи называют ожирение.
Около семи миллионов человек во всем мире умирают от рака ежегодно, согласно последним оценкам Всемирного фонда раковых исследований. Ожидается, что количество смертей увеличится до более чем 10 миллионов к 2020 году.
По оценкам, число новых случаев заболевания возрастет с 10 миллионов в настоящее время до 16 миллионов к 2020 году. Общее число умерших, по прогнозам, удвоится в течение следующих 40 лет.
"Это просто катастрофа", - говорят врачи. "Эти цифры просто пугают в глобальном масштабе. Это следующий показатель смертности после сердечно-сосудистых заболеваний в Великобритании".
Точно так же, как глобальное потепление требует быстрых и согласованных международных действий, так и рак требует немедленного вмешательства, настаивают врачи.
Источник: www.mignews.com
-
Ответ: Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое
Вокруг много родственников, знакомых болеющих. Самостоятельно пытался понять причины заболевания, но все попытки провести аналогии между известными мне случаями (их уже много) - не привели ни к чему. Читал в интернете, спрашивал у нескольких лучших врачей России из Нальчикского онко-отделения, Ростовского онкологического института, Московского им. Бурденко. Они называют ослабление иммунитета. При этом болеют молодые и старые, сильные и слабые, спортсмены и бездельники, толстые и худые и тд и тд.
Дай Аллах здоровья и сил всем болеющим, их родным.
-
Радиационный фон местности надо замерить.Пестициды в овощах, соленья, копченности,- влияют на развитие онкологии ЖКТ.
-
Дал лордолд вей цу лазараг1. Среди причин - есть и искусственно созданные, не будем называть эту всем известную национальность, которые действуют против ингушей даже здесь
-
Санэпиднадзор надо оснашать приборами, укомплектовать спецами и проверять всё подряд.От грунтов до продуктов.Иначе скоро еще и мутанты будут.
-
Цитата:
Среди причин - есть и искусственно созданные, не будем называть эту всем известную национальность, которые действуют против ингушей даже здесь
И рак мы придумали?))) А часовню тоже мы разгромили, или это было до нас, в 14ом веке?)))))
-
интересно было бы посмотреть данные по заболевшим по регионам, я думаю такие данные никогда не опубликуют
-
Цитата:
Сообщение от
Данди~Крокодил
Вокруг много родственников, знакомых болеющих. Самостоятельно пытался понять причины заболевания, но все попытки провести аналогии между известными мне случаями (их уже много) - не привели ни к чему. Читал в интернете, спрашивал у нескольких лучших врачей России из Нальчикского онко-отделения, Ростовского онкологического института, Московского им. Бурденко. Они называют ослабление иммунитета. При этом болеют молодые и старые, сильные и слабые, спортсмены и бездельники, толстые и худые и тд и тд.
Дай Аллах здоровья и сил всем болеющим, их родным.
Скажи...когда ты ел в последний раз сискал и к1одар? Какую ты пьёшь воду?
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
А что такое сискал и к1одар? Лекарство от рака? Так вы ж тада делитесь...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Зачем,напоминать такие вкусности??? А еще, домашний тIо, кIолд, бер с ольгж. Нам бы родники возродить, колодцы почистить. Сделать их поистине местом для "паломничества" за водой - в России, да и в Подмосковье есть такие места, даже я,редко правда, но езжу за водичкой на попить. А у нас не знаю случая, чтобы кто-то "опекал" родник.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
НИ ЗА ЧТО!:D Это мы лечимся сами, кому повезет:p
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Есть такое выражение, не помню чье. "Человек состоит из того что он ест". Это просто здоровая еда, минимальной термообработки, без примеси ингридиентов и химии. Рецепт, надеюсь Магомедовна выдаст всё таки. Я бы выдал тайну, но увы)))) в виду наличия у меня кулинарных достижении, только в варке картошки а-ля мундир, жарки яиц в студенеческие годы, и армейские навыки разогрева сухпаев на паяльной лампе, костре или пирапатроном, боюсь оказаться вредителем. :)
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Санэпиднадзор надо оснашать приборами, укомплектовать спецами и проверять всё подряд.От грунтов до продуктов.Иначе скоро еще и мутанты будут.
Тут в Европе всё проверяется вроде ,профилактики всякие проводят,а мрут от рака не меньше чем у нас,во всяком случае во Франции о раке говорят как о национальной проблеме.А по поводу здоровой пищи ,конечно от неё только польза но является ли она панацеей не уверен,мой прадед другой пищи и не видел,не знал ни табак ни алкоголь,а умер от рака ,дед так же, отец курил и у него пошло с лёгких ,а у них желудок,печень.Когда с отцом был в онкологическом центре,там врач мне говорит -" не курите у вас пример перед глазами" хорошо говорю не буду,а сам думаю у меня и не курящих больных примеров хватает)))Интересно,что в основном месяц-два болеют люди но некоторые годами,знал 2 случая когда болели 7и 11 лет без всякой химии или вон Солжаницин выжил,такие примеры обнадёживают больных но их еденицы да и потом может диагноз был не правильный.
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Тут в Европе всё проверяется вроде ,профилактики всякие проводят,а мрут от рака не меньше чем у нас,во всяком случае во Франции о раке говорят как о национальной проблеме.А по поводу здоровой пищи ,конечно от неё только польза но является ли она панацеей не уверен,мой прадед другой пищи и не видел,не знал ни табак ни алкоголь,а умер от рака ,дед так же, отец курил и у него пошло с лёгких ,а у них желудок,печень.Когда с отцом был в онкологическом центре,там врач мне говорит -" не курите у вас пример перед глазами" хорошо говорю не буду,а сам думаю у меня и не курящих больных примеров хватает)))Интересно,что в основном месяц-два болеют люди но некоторые годами,знал 2 случая когда болели 7и 11 лет без всякой химии или вон Солжаницин выжил,такие примеры обнадёживают больных но их еденицы да и потом может диагноз был не правильный.
Далла гешт долда бейнарашта, бийрза моттиг Далла даькъала йойла, Далла г1оазот къоабал долда цар.
Если это так, то надо постоянно проверяться. Я недавно читал про случай, 3-х месячный ребенок в Алмате рак печени.Но правительство РК ч/з минздрав выделило деньги и отправило на операцию.Вроде вылечат в Москве. На днях умер знакомый - сгорел от рака желудка за месяц, хотя побаливал с прошлого года, а всё думал что от пищи типа язвы и т.д. Насколько известно, основная причина раков в свободных радикалах. Сложно советовать в таких ситуациях что-то не будучи специалистом.
-
Дал раьза хейл ! Как посмотришь эта болезнь никого не щадит ни миллионеров ни "звёзд",начинают за соломинку цеплятся,шарлатанам доверяются,вот интересен случай с Солженицыным,ему ведь врачи максимум месяц по моему давали,вроде даже метастазы уже пошли,а он ещё лет 50 прожил
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Далла гешт долда бейнарашта, бийрза моттиг Далла даькъала йойла, Далла г1оазот къоабал долда цар.
Амин!
У меня тоже есть несколько близких родственников, погибших от рака, эта проблема всего народа и ее надо решать на государственном уровне в разных напроавлениях, вплоть до нетрадиционных.
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Амин!
эта проблема всего народа и ее надо решать на государственном уровне
Это проблема всего человечества.
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Дал раьза хейл ! Как посмотришь эта болезнь никого не щадит ни миллионеров ни "звёзд",начинают за соломинку цеплятся,шарлатанам доверяются,вот интересен случай с Солженицыным,ему ведь врачи максимум месяц по моему давали,вроде даже метастазы уже пошли,а он ещё лет 50 прожил
Солженицын лечился народным средством, березовым чагом - наростом на березе.На его основе сейчас делают лекарства в онкологии, если не ошибаюсь.Вообще то рак можно лечить при своевренной диагностике и принятии мер. Хотя часто бывают драматические эпизоды.В прошлом году одна знакомая умерла отдавшись в руки колдунов, запустив болезнь диагностированную маммологом на самой ранней стадии и оперативное лечение которой занило бы от силы несколько дней стационара, хотя имела два диплома , один педагога, другой психотерапевта и свой бизнес в этом же специфике. Муж рассказывал, что вынужден был скрывать её болезнь даже от родных из-за её истерик, хотя думаю он был неправ. А её возил её в Москву, Алмату, в онкологические центры, довольно хорошиеи она отказывалась лечиться поверив мошеннику, сказавшему что это выходит плохая энергия.Хотя такую оепрацию сейчас делают в любой районной больнице.
http://www.rosoncoweb.ru/library/ вот довольно общирная биб-ка по онкологии
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Это проблема всего человечества.
Так и есть.Если бы взялись за нее серьезно уже бы думаю решили.Чем тратить ресурсы на войны и для развлечения негодяев.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Так и есть.Если бы взялись за нее серьезно уже бы думаю решили.Чем тратить ресурсы на войны и для развлечения негодяев.
Я слышал, что рак можно вылечить народными средставами, и существует много разработок в этой сфере, где-то читал, что молодой доктор научился лечить рак итд. но все это тормозят те корпорации которые выпускают лекарства и оборудования для лечения людей от рака, тем более таких больных становится все больше и больше и это хороший бизнес для них, это огромные деньги, делать дорогостоящие лекарства, оборудования, процедуры. Как всегда, придумывают гении, а распростроняют жадные негодяи)).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Я слышал, что рак можно вылечить народными средставами, и существует много разработок в этой сфере, где-то читал, что молодой доктор научился лечить рак итд. но все это тормозят те корпорации которые выпускают лекарства и оборудования для лечения людей от рака, тем более таких больных становится все больше и больше и это хороший бизнес для них, это огромные деньги, делать дорогостоящие лекарства, оборудования, процедуры. Как всегда, придумывают гении, а распростроняют жадные негодяи)).
В недавней поездке на Родину, меня потрясла продажа лекарств у нас...Их продают и покупают как продукты питания! Их продают везде, даже на рынках.. Без рецепта врача продают лекарства из серии антибиотиков! Как так можно? А в больницы пациэнты должны приносить свои лекарства..Надо навести порядок в этом направлении...
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Да ты прав.Этим рынком владеют мировая фармацевтические корпорации, которым нужны потребители.Полагаю состояние столь плачевно, в силу лоббирования ими своих интересов и торможения ситуации с разработками.Один пример.Раньше таблетки от кашля в СССР по 1 коп.пачка продавались в аптеках.Потом единственную фабрику выпускавщую эти таблетки выкупил Абрамович, губернатор Чукотки, запустил эти же таблетки с увеличенной дозой наркоты.Спрос соответственно вырос, прибыль выросла на сотни процентов, фабрика капитализировалась акциями, в полтора миллиарда долларов на бирже, при вложении 0,15 млрд.тех гринов, за год и была перепродана. Пока такие будут системы наживания денег придворными банкирами, будут и проблемы у народа.
Овод прав все нужно по рецептам отпускать.Потому что таблетка может стать роковой через много лет.
-
Слышал,что раковые клетки погибают при 47 градусах,но "разогреть" организм так невозможно.
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Слышал,что раковые клетки погибают при 47 градусах,но "разогреть" организм так невозможно.
при 42.3 происходит непоправимое повреждение мозга, да невозможно(, если только не разогревать отдельные участки.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Да ты прав.Этим рынком владеют мировая фармацевтические корпорации, которым нужны потребители.Полагаю состояние столь плачевно, в силу лоббирования ими своих интересов и торможения ситуации с разработками.Один пример.Раньше таблетки от кашля в СССР по 1 коп.пачка продавались в аптеках.Потом единственную фабрику выпускавщую эти таблетки выкупил Абрамович, губернатор Чукотки, запустил эти же таблетки с увеличенной дозой наркоты.Спрос соответственно вырос, прибыль выросла на сотни процентов, фабрика капитализировалась акциями, в полтора миллиарда долларов на бирже, при вложении 0,15 млрд.тех гринов, за год и была перепродана. Пока такие будут системы наживания денег придворными банкирами, будут и проблемы у народа.
Овод прав все нужно по рецептам отпускать.Потому что таблетка может стать роковой через много лет.
Я наверно даже знаю что за таблетки), при повышения дозы. если сьесть несколько, в общем если сьесть больше трех то наступает норкатическое опьянение, наслышался о них)).
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Я наверно даже знаю что за таблетки), при повышения дозы. если сьесть несколько, в общем если сьесть больше трех то наступает норкатическое опьянение, наслышался о них)).
Во-во, они и есть. Дешевый иллюзорный кайф, в дополнении к суррогатным горячительным напиткам.Ну и дебилизатор круглосуточный.
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
при 42.3 происходит непоправимое повреждение мозга, да невозможно(, если только не разогревать отдельные участки.
В Новосибирске велись экспериментальные и были довольно успешные разработки в этом направлении, - по температурному воздействию на раковые клетки, и лечения вплоть до метастаз.Но сейчас не знаю ситуацию, скорее всего канули в лету, как и многое другое.
-
Нужно, как можно уменьшить риск.
В мясе содержится в 14 раз больше пестицидов, чем овощах...
Тем кто курит, нужно бросать курить; пьющим, перестать пить...
Нужно больше есть фруктов, овощей, рыбы..., это профилактика.
Главное стараться избегать стрессы и заниматься спортом, бег хорош всегда...
Не знаю правда или нет , но слышал случай, что в Японии одному больному онкологическим заболеванием, лечащие его врачи сказали, что ему осталось жить не более недели. Больной приготовился умирать и плюнул на все беспокойства и заботы, заказал побольше комедий и стал только их смотреть (за ним конечно ухаживали, обезболивали и т.д...).
Он провел так две недели, потом еще неделю... Удивлёные врачи тогда провели обследование этого больного и обнаружил, что у больного прошли метастазы и он поправляется...
Бывают такие чудеса, очень много нам вредят стрессы.
Д1ал моршал лолд из лазар долчан. Д1ал лордлд нах цу лазара.
-
Тоже слышал случай как сам Бурденко оперировал одного больного и вроде неудачно,вообщем у того уже не было шанцев.Выписал его и чтобы что то сказать посоветовал пить фруктовые соки,цитрусовые есть,покой и.т.д Он в истории болезни отразил,что случай безнадёжный ,каково же было его удивление ,когда через год этот больной приехал к нему цветущий,полный сил))поблагодарить за лечение))))
-
Вот именно, faruh, это очень важный фактор стресс, а у нас в Ингушетии стрессы по всюду и особенно с событий 1992 года ...
Мы нашим людям должны создавать условия для приятного настроения, а не вечные стрессы, которые создают провокаторы плюющие на наш народ (у провокаторов всегда только личное на уме и боязнь разоблачений, поэтому и хотят мутить ситуацию в республике...).
-
Согласен насчёт стрессов.Организм в природе в частых стрессовых ситуациях включает механизм самоликвидации через болезнь. Наверно болзени отчасти и есть один из таких механизмов.
-
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Вот именно, faruh, это очень важный фактор стресс, а у нас в Ингушетии стрессы по всюду и особенно с событий 1992 года ...
Мы нашим людям должны создавать условия для приятного настроения, а не вечные стрессы, которые создают провокаторы плюющие на наш народ (у провокаторов всегда только личное на уме и боязнь разоблачений, поэтому и хотят мутить ситуацию в республике...).
Ты прав Казбек. Мало хорошего видели наши родители в своей жизни.Теперь и ихние дети не видят ничего хорошего и от этого все болезни.Стресс и нервы лежат в основе люббой болезни.
-
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Лет 6-7 назад в последний раз ел, и до этого примерно еще столько же лет, а воду с родника. Вижу много больных вокруг и это угнетает, решил для себя - жизнь не завтра, а сегодня - живи благодарением Аллаха за каждый отведенный день.
-
Цитата:
Сообщение от
Данди~Крокодил
Лет 6-7 назад в последний раз ел, и до этого примерно еще столько же лет, а воду с родника. Вижу много больных вокруг и это угнетает, решил для себя - жизнь не завтра, а сегодня - живи благодарением Аллаха за каждый отведенный день.
Также воду вожу из родника. Ем в основном большей частью со своего огорода.
Отказался от:
-сладостей с ароматизаторами и консервантами
-цветной воды
В основном практически всё время питаюсь тем что есть в огороде (лук, чеснок, петрушка , укроп, картошка) этого добра валом и есть калина и некотоыре фрукты ..Правда только в период созревания.
Сейчас хочу полностью перейти на сискал и бросить хлеб. Кукуруза с моего огорода кончилась поеду покупать в Яндаре. (всем советую там старинная мельница она именно молет а не дробит)
Единственное никак не могу отказаться от мяса и Дил ..Не могу более 2-3 дней...Почеум то тянет .
А надо бросить.
Вес очень большой.
При росте 179-180 вес 110 :(.
Бегаю хотя и не стабильно , играю в настольный теннис и волейбол ..Иногда также в футбол.
Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть.
-
Честно говоря родной дядя , дед и бабушка ушли именно изза ц1ейоцар.
-
Цитата:
Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть
реши эту проблему, остальные сами решатся))
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
реши эту проблему, остальные сами решатся))
Я уснуть не могу если не поем.
Особенно чо нить типа домашнего сыра или кефира не вмажу..
Хотя обжорой не являюсь ..
Буду стараться..Иначе меня ждёт незавидная участь учитывая что я всё меньше двигаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
06RUS
Также воду вожу из родника. Ем в основном большей частью со своего огорода.
Отказался от:
-сладостей с ароматизаторами и консервантами
-цветной воды
В основном практически всё время питаюсь тем что есть в огороде (лук, чеснок, петрушка , укроп, картошка) этого добра валом и есть калина и некотоыре фрукты ..Правда только в период созревания.
Сейчас хочу полностью перейти на сискал и бросить хлеб. Кукуруза с моего огорода кончилась поеду покупать в Яндаре. (всем советую там старинная мельница она именно молет а не дробит)
Единственное никак не могу отказаться от мяса и Дил ..Не могу более 2-3 дней...Почеум то тянет .
А надо бросить.
Вес очень большой.
При росте 179-180 вес 110 :(.
Бегаю хотя и не стабильно , играю в настольный теннис и волейбол ..Иногда также в футбол.
Да Яндари знаменита своим журом))))дома был всё время там брал,мы даже с друзьями (тоже любители) возили туда кукурузу мололи)))Я здесь во Франции ем сыскал в арабских магазинах есть,творога правда такого как у нас нет,приходится покупать йогурты натуральные потом варить их чтоб добыть творог,здесь проблема черемша и крапива))))хотя слышал нохчи где то рвут)))да и калмыцкий чай не встречал здесь,вода с магазина простая и минеральная,пишут,что родниковая )))))
-
Цитата:
Сообщение от
06RUS
А надо бросить.
Вес очень большой.
Существует мнение, что от мяса НЕ полнеют люди первой группы крови. Они полнеют от хлеба. Если тянет есть мясо - значит оно необходимо Вашему организму.
Цитата:
Это самое главное - отвыкнуть есть вечером. На это уходят месяцы и это очень сложно.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Это самое главное - отвыкнуть есть вечером. На это уходят месяцы и это очень сложно.
ЖД, ты где-то свистел, что весишь 146 кг. Судя по всему, тебе так и не удалось отвыкнуть от вечерних застолий:p