Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D
Я знала, что эта фраза Вам понравится) Это был маленький утешительный приз... Я просто не могла Вас без него оставить...)
Ага..поддавки..))
Цитата:
Ну да - я "бездоказательно", а у Вас доказательство просто стопроцентное - типа АЛИБИ есть у грузин - они во время взрыва были совсем в другом месте...:D
Неужели Вы думаете, что я хоть на минуточку сомневалась в наличии этого самого алиби?)... Глупо было бы предполагать, что грузин выступит в роли камикадзе...)
Но вот взять денег у дядюшки Сэма на ПОДГОТОВКУ этого бедного дебильного камикадзе и таки отдать какую то из них толику - это грузин сделать мог, и таки сделал... И ему совершенно не нужно было присутствовать при собственно "харакири"...
Так что - фуфло Ваше "доказательство"..
.Вы о чём и с кем спорите? Я вроде ничего не доказывал? Не в моих правилах не имея фактов что-то доказывать.Гипотезы выдвигать другое дело.
Цитата:
Да и по поводу "кремлёвской мульки"... - такое же фуфло... Ибо я уже не первый раз говорю о своей уверенности в том, что в терактах на Кавказе (а возможно, что и не только на Кавказе) - самое активное участие принимают ваши любимые грузины... - не говорю про Кобулетели... - говорю про тех грузин, кто получает з/п от дяди Сэма...
Так что - если кто за кем и повторяет, так ет скорее Кремль за мной...)
Что касается "шизоидности" - так моя версия гораздо менее шизоидна, чем Ваше выстраивание "алиби"...)
Дяд Сэм как раз в НАБУККО и не заинтересован.Ему сильная Европа, -поперек горла.А помогает ему осаживать эту силу -- Кремль своими подножками европейцам.
Цитата:
О том, о котором Вы мечтаете...)
Тут у Вас "молоко"))) Если не сказать большего, но промолчу...)))
Цитата:
...Ай-яй...) - типа уколол))) Да это не я в армянской (русской) семье живу, это армяне (русские) - в МОЕЙ семье живут... А это, как говорят в Одессе - две большие разницы...:p
Сдаюсь.Так и есть.)))) Беру свои слова обратно.)))
Цитата:
]Двадцать три...) И прекрасно себя в ней чувствую...
Хотя не исключаю того варианта, что когда-нить уеду на свою малую Родину - и очень бы хотелось чувствовать себя там не хуже, чем здесь... - то бишь без рисков... Ну, очень уж я не люблю непросчитанных рисков...)
Так значит не хотите отстраивать Цхинвали? Тогда хоть денег перешлите Кокойты.)))А то грузины -беженцы уже все вроде бы жилье получили, а ваши по подвалам ютятся, хотя помощь из России идет потоком.:)))
Цитата:
Ну, примерно так же хорошо, как Вам гнать эту самую тюльку из Астаны, совершенно не рискуя быть взорванным..., но вольно или невольно способствуя тому, чтобы были взорваны ли, пристрелены ли - другие... - причём те, о которых вы будто бы печётесь...
Бездоказательный треп. Ход мыслей выдает звание обладателя....Не воинское явно....;)
Цитата:
А Русские делают не за нас, а за себя и ДЛЯ себя - ВМЕСТЕ с нами, и вполне себе в этом преуспевают, чему я лично очень даже рада...
Это не русские делают.Это начальство их заставляет.Сходите на русские нац.форумы и почитайте отзывы что они думают о вас, вашей домовой книге и своих чиновниках отправляющих их детей воевать за вас.Да и вообще про всех "черных")))
Цитата:
Угу... - так Вы когда, говорите, из Назрани уехали?)
Лубочный юмор.Можно и вас спросить-когда уехали из своего колхоза им.товарища Сталина?
Цитата:
У меня "вождей" нет, не было, и думаю, что уже не будет... ПроходИте мимо кассы, сударь...)
Это так думаете, реальность же имеет другой знак полюса.
Цитата:
Эта "броня" - не чужая... Она - НАША... За эту страну мой отец кровь проливал... - мой дядя погиб за эту страну... Какая же она мне чужая?
Они воевали за другую страну, - рабочих и крестьян.))) За эту буржуйскую вряд ли стали воевать думаю.))) Ну если опять загранотряды ставить только...))) Так что опять "молоко".
Цитата:
А паразит тот, кто вытягивает всё, что может из этой страны, а взамен - почём зря поливает её грязью... Это даже не Табаки - это ещё хуже...
Могу дать адрес в Москве где сидят эти паразиты скопом.Хотите? Так не пойдете же к своим духовным отцам сказать правду о их паразитизме.Вы как средневековый монах торгующий индульгенциями, так сказать хоть в мизерной, но в "доле".
Цитата:
Вожди, не вожди... ) Ну, хорошо, пусть вожди...)
Так именно они и сделали всё, чтобы Набукко стал химерой... Но войнушки тут ни при чём. Войнушку затеяли не они..., а любезный Вашему сердцу галстукоед под чутким руководством не менее любезного Вам Вашингтонского обкома... Так что опять мимо кассы...
А для химеризации Набукко были вполне мирные рычаги, которые и были использованы в полной мере...
Мне все Обкомы фиолетово, в том числе и Вашингтонский, которому молятся выщеозвученные ваши любимые "паразиты".Я волен от чужих мыслей и задании.Страну которой я присягал убили ваши духовники.Я сободен от всех обязательств.А вот Вам еще пахать и пахать утверждая свою правду, которая шита "белыми нитками".
Цитата:
Ослоумов, сударь мой - среди осетин предельно мало... Все прекрасно отдают себе отчёт, что защита ЮО - это прежде всего защита РФ...
И я том-все меньше и меньше становится. Понимать начинают, что если от Мишико можно было еще отбиться, из "братских объятии" Москвы уже не вырвешься.))))
Цитата:
Ну, и что? Просто интересы ЮО и интересы РФ в данном конкретном случае - совпали с точностью до микрона... Чему лично я (повторяю) - очень рада...)
Ну и я говорю.Интерес совпал.Пока полна коробочка у "умных", а дураки все еще по подвалам цхивальским ютятся. А когда интересы у "умных" разойдутся, налепят на полосатый флаг звездочки.Или свастику.Как выгодней будет.)))
Цитата:
Можно и повежливей... Но это будет не так точно..) А я не люблю промахиваться...)
"Девятка" - это, конечно, тоже неплохо - но "десятка" - лучше...)
Оценил.;) )) Но иногда лучше промахнуться.
Цитата:
Военная, говорите?)
Так когда Вы всё-таки из Назрани уехали?)
Лубочный плавно переходящий фельдфебельно-лубянский.:D Я в Берлине может живу.Откуда знаете где я нахожусь? Мало ли что можно написать в интернете? ))) Может Вы тоже не девушка, а тов..господин майор с нетрадиционной ориентацией.))) Все таки ингушский форум ответственный участок для некоторых.Кадры должны быть серьезные,артистичные, умеющие прикидываться и умными и дурами .... :))
Цитата:
Возможно... НО! - покажите мне такую державу, которая была бы построена не "на костях"...
Всё познаётся в сравнении, сударь мой, и Россия - далеко не самая кровожадная держава...
ОЧЕНЬ далеко...
Ну что сказать.Конечно же согласен.Не самая кровожадная.Временами.
Цитата:
Визави?) Вы, может быть, хотели сказать - "протеже"? По контексту именно это слово напрашивается... Ну, никак не "визави"...)
Имелось в виду что с одного идейного экипажа.Но можно и протяже.....
Цитата:
А то, что я по площади бегала... - так во-первых - я не бегала, но могла бы бегать, если бы у меня в то время не было на руках двоих грудных детей... Во-вторых - я уже не раз, и не два говорила, что это была самая большая ошибка моей жизни, в которой было много ошибок, но все остальные тихо меркнут перед этой... Я тогда очень хотела, чтобы ГКЧП - проиграл... И они проиграли..., о чём я теперь весьма сожалею... Но так мне и надо...) Нечего хотеть чё попало...)
Ну, а по поводу Путина - я скажу вот что... Никаких иллюзий по его поводу и, так сказать, обожествления его личности - у меня нет... Я вполне понимаю, что он живой человек из плоти и крови, и многое делает, исходя из своих личных интересов... - возможно, что даже ВСЁ, что он делает - это в его ЛИЧНЫХ интересах - но! - тем не менее - все его действия - МЕНЯ лИчно устраивают... (ну, если только не считать того, что он слишком многое прощает Ксюше Собчак:D)
И теперь я уже вполне просчитанно - очень хочу, чтобы он - выиграл... И он - обязательно выиграет... И фмг с ней, с Ксюшей... - пусть живёт... - не она, так другая её нишу займёт - она хоть не совсем себе дура, - ну, и то ладно...)
Самое время каяться.)))) А то вот до чего чьи-то "протяже" )))) довели страну, )))http://galgai.com/forum/showthread.p...8104#post68104 можно и тут http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
А СК все же накаляется.Или нет.Как по Вашему?