-
Вайнахская живопись
-
Ответ: Вайнахская живопись
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Заходите на мой сайт:
Lam Art Studio
Можно выбрать и купить готовую картину, а можно заказать что-то новое на свой вкус. А можно просто посмотреть и, я надеюсь, получить удовольствие
Красиво, но цены кусаются:)
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Красиво, но цены кусаются:)
Ну в общем серьезно настроенным клиентам, у которых мало денег, я готова делать скидки :) Такшта велком :)
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Ну в общем серьезно настроенным клиентам, у которых мало денег, я готова делать скидки :) Такшта велком :)
расчитываю на 80% скидку;)
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Краски и холсты для художника тоже кусаются..))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
30*40 за 9000руб не кусается, а загрызает насмерть:p
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Совершенно верно. Например, более-менее приличный холст размера 50 на 70 стоит в районе 1000 р. Живопись - это разорение))
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ой. Ну вот насчет 80% не знаю)))) Но небольшую акварель могу нарисовать оч. недорого:)
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
30*40 за 9000руб не кусается, а загрызает насмерть:p
Возможно. Но картина очень сложная, там много всего, и присутствует вода, которая всегда сложна, а особенно если она быстро течет :)
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Возможно. Но картина очень сложная, там много всего, и присутствует вода, которая всегда сложна, а особенно если она быстро течет :)
Меня утроит и стоячая вода, если дешевле будет.:)
А где ты находишься, если не секрет конечно?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Меня утроит и стоячая вода, если дешевле будет.:)
А где ты находишься, если не секрет конечно?
Я нахожусь в Москве. Если ты не в Москве, то все проблемы решаются при помощи почты или оказий. Если ты реально хочешь картину, я думаю, мы договоримся как о цене, так и о воде :) Кстати, совсем без воды еще лучше, т.к. легче и соответственно дешевле :)
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Я нахожусь в Москве. Если ты не в Москве, то все проблемы решаются при помощи почты или оказий. Если ты реально хочешь картину, я думаю, мы договоримся как о цене, так и о воде :) Кстати, совсем без воды еще лучше, т.к. легче и соответственно дешевле :)
скажи а размеры по-крупнее рисуешь и сколько они стоят?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
скажи а размеры по-крупнее рисуешь и сколько они стоят?
Конечно рисую. Смотря какой размер тебя интересует, чем и на чем оно должно быть нарисовано и какова сложность композиции :) А ты сам где находишься?
-
Не в обиду будет сказано, но мастерства автору не достает... Может рановато выставлять свои работы на продажу? Поднатореть малость не помешало бы...;)
-
Я бы не был так категоричен
Стиль экспрессионизм если не ошибаюсь
-
Цитата:
Сообщение от
Small
Не в обиду будет сказано, но мастерства автору не достает... Может рановато выставлять свои работы на продажу? Поднатореть малость не помешало бы...;)
"Народу нравится" (с) :)
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Я бы не был так категоричен
Стиль экспрессионизм если не ошибаюсь
Эээ... а я и сама не знаю, что у меня за стиль. Как получается, так и рисую :) Хочу следующую башню нарисовать в стиле кубизм, или не знаю что это будет... но хочу действовать только большой кистью, без прорисовки деталей, такое выглядит стильно (если конечно хорошо получится), а работы при этом - меньше :)
Кстати, уважаемые ингуши, у меня оч. красивая фотка Вовнушек есть (не та, которая тут акварель вывешена, другая, яркая и позитивная :) ), хочу нарисовать чуть позже маслом. Никто не желает? :)
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Эээ... а я и сама не знаю, что у меня за стиль. Как получается, так и рисую :) Хочу следующую башню нарисовать в стиле кубизм, или не знаю что это будет... но хочу действовать только большой кистью, без прорисовки деталей, такое выглядит стильно (если конечно хорошо получится), а работы при этом - меньше :)
Кстати, уважаемые ингуши, у меня оч. красивая фотка Вовнушек есть (не та, которая тут акварель вывешена, другая, яркая и позитивная :) ), хочу нарисовать чуть позже маслом. Никто не желает? :)
Лучше писать картины с натуры, что бы творение было живое: сами знаете, репродукция с фото не есть живое произведение. Что касается вашего творчества...... думаю, уважаемые чеченцы, не подведут свою землячку и выкупят все валом. Успехов!
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Лучше писать картины с натуры, что бы творение было живое: сами знаете, репродукция с фото не есть живое произведение. Что касается вашего творчества...... думаю, уважаемые чеченцы, не подведут свою землячку и выкупят все валом. Успехов!
Согласна - насчет натуры. Но к сожалению возможностей нет, ни финансовых, ни других :( Может когда-нибудь и появятся такие возможности.
Уважаемые чеченцы иногда покупают, да, но не так часто как хотелось бы)))) Как и все прочие)))
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Согласна - насчет натуры. Но к сожалению возможностей нет, ни финансовых, ни других :( Может когда-нибудь и появятся такие возможности.
Уважаемые чеченцы иногда покупают, да, но не так часто как хотелось бы)))) Как и все прочие)))
"Товар должен соответствовать ценнику" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Уважаемая "типа художник" (как вы сами признались) нельзя продавать "типа картины" бегая с сайта на сайт и предлагая их как горячие пирожки.
Цитата:
Сообщение от
lam-art
..хочу нарисовать чуть позже маслом
Картины ПИШУТ
А крепость «Вовнушки» - национальная гордость ингушей и приобретать её мы будем в работах ингушских художников!
-
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Уважаемая "типа художник" (
как вы сами признались) нельзя продавать "типа картины" бегая с сайта на сайт и предлагая их как горячие пирожки.
Предложите мне другие способы продажи. Может быть я просто буду тихо сидеть дома, а покупатели ни с того ни с сего ко мне валом повалят? :)
Я знаю. Просто это слово кажется мне нарочито пафосным. Не люблю пафоса, отсюда и "типа художник". Возможно вы правы, раз на ряд людей это производит не то впечатление.
Цитата:
А крепость «Вовнушки» - национальная гордость ингушей и приобретать её мы будем в работах ингушских художников!
Дело ваше. А так, у меня и дагестанцы заказывали, остались довольны. Ну если вам так важна национальность художников, то ваше дело, я же вас не заставляю. Вообще в чем претензии, не пойму :)
-
Цитата:
Сообщение от
Small
"Товар должен соответствовать ценнику" (с)
Я нахожу, что он соответствует :rolleyes: Если вы не находите - тогда не покупайте, никто не заставляет. Че вы все на меня накинулись, а? Сижу, никого не трогаю, починяю примус (с) :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Я нахожу, что он соответствует :rolleyes: Если вы не находите - тогда не покупайте, никто не заставляет. Че вы все на меня накинулись, а? Сижу, никого не трогаю, починяю примус (с) :confused:
По-видимому, Вы совсем молодая девушка и молодой художник:), поэтому и манера общения немного страдает. Пройдет! ........ примус сдайте на починку мастеру:p, работайте! Дай Вам Бог всеобщего признания.Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
По-видимому, Вы совсем молодая девушка и молодой художник:), поэтому и манера общения немного страдает. Пройдет! ........ примус сдайте на починку мастеру:p, работайте! Дай Вам Бог всеобщего признания.Удачи!
Ой... вот девушка я отнюдь не молодая, увы и ах)))))) Но художник - да, не сильно с опытом. Надо уметь себя уверенно преподносить, это я уже поняла. А то обзовешься "типа художником" в шутку, а к тебе и станут относиться как к "типа художнику" :D
Спасибо за пожелания! :)
-
...а где там мой потенциальный клиент Висмар? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
...а где там мой потенциальный клиент Висмар? :rolleyes:
ну, потенциальный покупатель громко сказано, разве что гипотетический
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
ну, потенциальный покупатель громко сказано, разве что гипотетический
Все с тобой ясно))
Но было бы очень хорошо, если бы ты перешел в разряд реальных заказчиков :)
-
lam-art хорошая рука у вас, насколько понимаю в живописи конечно))))) имея одного своего родича профессионального художника и насмотревшись на других авторов и пообщавшись с некоторыми вживую.
Вот хороший сайт самих авторов для продажи картин и др.произведении экслибрис, фото, т.д.
http://hiero.ru/
Вообще мы традиционно против рекламы.Если редактор раздела культура не возражает с учётом что это ваши работы, то я не против.
Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
lam-art хорошая рука у вас, насколько понимаю в живописи конечно))))) имея одного своего родича профессионального художника и насмотревшись на других авторов и пообщавшись с некоторыми вживую.
Вот хороший
сайт самих авторов для продажи картин и др.произведении
экслибрис, фото, т.д.
Вообще мы традиционно против рекламы.Если редактор раздела культура не возражает с учётом что это ваши работы, то я не против.
Удачи.
Наш автор представляет маленькую, "семейную" такую команду, поэтому видеть только одну ее руку на полотнах вы не можете:).
-
то есть это совместное творчество?)
мне нравится №3 и №9 из выложенного. в таком стиле у наших ничего раньше не видела)
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Наш автор представляет маленькую, "семейную" такую команду, поэтому видеть только одну ее руку на полотнах вы не можете:).
:) Да нет, это таки одна моя рука, а про студию я пишу... для солидности :)
-
Цитата:
Сообщение от
Я_!
то есть это совместное творчество?)
мне нравится №3 и №9 из выложенного. в таком стиле у наших ничего раньше не видела)
Не-не... отдельное))))
Спасибо. Кстати, их обе купили, буду продолжать в том же духе, раз народу, как выясняется, нравится. Меня сегодня ночью на почве бессоницы посетила еще идея лезгинки с стиле Дали... в тему к той лезгинке в стиле Пикассо :D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вот хороший
сайт самих авторов для продажи картин и др.произведении
экслибрис, фото, т.д.
Ага, баркал за ссылки. Я на всякие такие сайты иногда тоже закидываю работы, но там слишком много всего, и они теряются. Поэтому предпочитаю места, где собирается целевая аудитория :)
Цитата:
ообще мы традиционно против рекламы.Если редактор раздела культура не возражает с учётом что это ваши работы, то я не против.
Удачи.
Баркал, буду рада, если оставите тему))
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
:) Да нет, это таки одна моя рука, а про студию я пишу... для солидности :)
Да ладно:p...
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Ага, баркал за ссылки. Я на всякие такие сайты иногда тоже закидываю работы, но там слишком много всего, и они теряются. Поэтому предпочитаю места, где собирается целевая аудитория :)
Баркал, буду рада, если оставите тему))
Тема, может, и не плохая, только рекламировать торговлю не стоит - сайт некоммерческий, налоги не платит, а фискалы,сами знаете, дремлют мало......
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Тема, может, и не плохая, только рекламировать торговлю не стоит - сайт некоммерческий, налоги не платит, а фискалы,сами знаете, дремлют мало......
Ой, дремлют они, дремлют... кому надо вылавливать в инете кого-то, кто продает по полкартины в год?
А так - дело ваше, но лучше бы тема конечно осталась. Давайте тогда делать акцент не на торговле, а на искусстве :)
-
Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.
Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.
Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.
да!
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну да,особенно трагически отошедших в мир иной, как например Клод Мане и т.д..)))) Если так сведущи в живописи,как профессионал, расскажите нам плиз про стиль писания картин, любой на выбор из представленной серии....