Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Скамейка (болталка)

Ветеран

Скамейка (болталка)

- Вы мне не поможете?
    - А в чём проблема?
    - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать?
    - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите!
    - А поможет?
    - Самое сильное средство…
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Ответ: Скамейка (болталка)

В Питере, в прошлую субботу, я села в "Аврору" ехать в Москву. Уселась на свое место в начале вагона уставшая, постаревшая, вымотавшаяся. Вдруг заходит совсем немолодая бабулька, которая на минутку притормозив рядом, собралась идти дальше. Торжественно вскочив я уступаю ей место и начинаю понимать, что в вагоне у всех свои места. Создалась неловкая ситуация. Но бабулька, спасибо ей, громко произносит: что только в Чечено-Ингушетии, где она много лет проработала учителем, она видела такое уважение к старшим. Я часа два отходила от своей оплошности, а бабулька через 5 с половиной часов, уже в Москве, громко пожелала мне здоровья. Я так и не сказала ей, что я родом из той же Чечено-Ингушетии.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В Питере, в прошлую субботу, я села в "Аврору" ехать в Москву. Уселась на свое место в начале вагона уставшая, постаревшая, вымотавшаяся. Вдруг заходит совсем немолодая бабулька, которая на минутку притормозив рядом, собралась идти дальше. Торжественно вскочив я уступаю ей место и начинаю понимать, что в вагоне у всех свои места. Создалась неловкая ситуация. Но бабулька, спасибо ей, громко произносит: что только в Чечено-Ингушетии, где она много лет проработала учителем, она видела такое уважение к старшим. Я часа два отходила от своей оплошности, а бабулька через 5 с половиной часов, уже в Москве, громко пожелала мне здоровья. Я так и не сказала ей, что я родом из той же Чечено-Ингушетии.

Это уже рефлекс
    Бывает)) Иногда это вызывает недоумение.

Ветеран

Стараюсь закрепить этот рефлекс за собой)) очень помогает в общении с достойными и воспитанными людьми, они это понимают)) даже улыбка является милостыней и будет вознаграждена))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Стараюсь закрепить этот рефлекс за собой)) очень помогает в общении с достойными и воспитанными людьми, они это понимают)) даже улыбка является милостыней и будет вознаграждена))
    мда уж, особенно впечатляет, когда какая-нибудь мамаша с высокорослой детиной укоризненно смотрит на тебя.....ожидая, что детине уступят место

Ветеран

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    мда уж, особенно впечатляет, когда какая-нибудь мамаша с высокорослой детиной укоризненно смотрит на тебя.....ожидая, что детине уступят место
    Таких я игнорирую))))

Постоялец

А я вчера ездила по делам в другой конец Брюсселя. И какая-то девушка, на французском языке меня спрашивает как ей проехать по такому-то адресу. Вы знаете, наверное это "особенный нюх" у меня на НАШИХ-- Я ей русском отвечаю: "Я тоже еду в ту сторону. Я вам покажу". Она так удивилась. А с ней маленькая девочка, так смотрит на меня и спрашивает: а на каком языке вы еще говорите? Я отвечаю: "на ингушском". Они так обрадовались. Представляете, они тоже были ингушки!!!

Ветеран

))) приятные встречи.
    Для Москвы это уже не редкость)))

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Таких я игнорирую))))
    именно так и следует поступать....без зазрений совести
    Мне понравился случай, когда кондукторша московского автобуса попросила девушку уступить место беременной женщине, когда сама девушка была порядком беременна.... )))

Постоялец

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    именно так и следует поступать....без зазрений совести
    Мне понравился случай, когда кондукторша московского автобуса попросила девушку уступить место беременной женщине, когда сама девушка была порядком беременна.... )))
    Мне это напомнило стишок покойного Н. Эрдмана, не помню его к сожалению, но сюжет такой:

"В трамвай вошли подряд две дамы,
    Одна беременней другой"

Действия нерастерявшегося пассажира:

"И действуя уверенно,
    Он уступает место той,
    Которая беременней".))))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права